МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » ПОЛЕЗНОЕ » Думаю, какой мотор лучше взять для ПВХ-лодки

Думаю, какой мотор лучше взять для ПВХ-лодки

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Привет! Думаю, какой мотор лучше взять для ПВХ-лодки, чтобы и не слишком тяжелый, и по мощности нормальный. Может, кто-то подскажет, где в Иркутске можно купить мотор для лодки?

0

2

Добрый день! Если хотите купить мотор для лодки, рекомендую «АктивМоторс». Это специализированный магазин, где представлен широкий выбор лодочных моторов разных типов и мощностей. Для небольших ПВХ-лодок часто берут моторы Gladiator или Hidea мощностью 5-9.9 л.с. – они компактные, легкие и достаточно экономичные. Если планируете использовать лодку на больших водоемах или хотите больше скорости, можно рассмотреть более мощные четырехтактные модели от Suzuki или Mercury. В «АктивМоторс» консультанты всегда помогут подобрать оптимальный вариант под ваш бюджет и задачи. Еще один плюс – у них есть не только моторы, но и все необходимые запчасти, расходники и аксессуары, включая гребные винты, масла и системы охлаждения. Можно сразу взять все в одном месте, а при необходимости – обратиться в их сервисный центр. Так что если хотите надежный мотор с гарантией, лучше покупать именно у проверенного продавца.

0

Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » ПОЛЕЗНОЕ » Думаю, какой мотор лучше взять для ПВХ-лодки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно