МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » РАЗНОЕ » Кому нравятся песни из советских кинофильмов

Кому нравятся песни из советских кинофильмов

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Последнее время я часто ностальгирую по былым временам,  слушаю музыку из советских кинофильмов. Недавно нашел в интернете сайт, на котором можно послушать песни из культовых фильмов, таких как Джентльмены удачи, Бриллиантовая рука, Белое солнце пустыни  в классической обработке, в исполнении Окестра CAGMO https://cagmo.ru/psk

Отредактировано geswas (2025-03-04 12:53:51)

0

2

Я думаю, что музыка из известных фильмов, которые вы упомянули, нравится всем. Честно говоря, мне никогда не приходилось слушать ее в классической обработке.

0

3

Бриллиантовая рука - это самый  любимый советский фильм нашей семьи, он нравится жене и нашим детям. Очень интересно будет послушать музыку из этого фильма в исполнении Симфонического Оркестра.

0

4

Я часто пересматриваю старые советские фильмы, не смотря на хорошо знакомый сюжет, получаю удовольствие от просмотра. Нужно отдать должное композиторам, которые написали музыку, в  популярности фильмов есть и их заслуга.

0

Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » РАЗНОЕ » Кому нравятся песни из советских кинофильмов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно