Здравствуйте, форумчане! Хочу оборудовать сервисный пункт техосмотра, но столкнулся с проблемой выбора надежного оборудования. Нужно что-то качественное, сертифицированное и по адекватной цене. Подскажите, где можно такое приобрести?
Хочу оборудовать сервисный пункт техосмотра
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22025-03-07 00:57:33
Добрый день! Если вам нужно сертифицированное оборудование для техосмотра, советую обратить внимание на компанию «Тех-АС». Они специализируются на поставках оборудования для автосервисов и СТО, работают напрямую с производителями, поэтому цены без лишних накруток. У них в ассортименте есть всё, что нужно для полноценного техосмотра — тормозные стенды, газоанализаторы, дымомеры, стенды проверки подвески и другое специализированное оборудование. Плюс, у компании есть свой сервисный центр, где могут не только продать, но и установить, настроить и провести обучение персонала. Я сам заказывал у них оборудование для диагностики — всё привезли вовремя, установили, дали гарантию. Работает без нареканий, так что смело могу рекомендовать. Если вам нужно надежное решение для техосмотра, то «Тех-АС» — хороший вариант. Загляните на сайт, думаю, найдете там всё необходимое.