МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » НОВОСТИ (что где когда) » всем читать!!!!!!!!!!!!!!!!

всем читать!!!!!!!!!!!!!!!!

Сообщений 31 страница 60 из 181

31

Непома!!! Ты конечно прав! Но лично мое мнение, что устраивать кафе нет смысла, а вот веселый музон нужен!!!

0

32

Весело тут у вас, как я посмотрю.

Из темы я мало что понял, объясните - будет два троллейбуса?

Один от МонтажкаРайдерс совместно с МурманРайдерс по тыще рублей, а другой от Викинга по двести рублей плюс своё пойло?

Локи, тебя что, барыгой назвали? Вот гады!!!

Не парься, скажи всем, что барыго, это АВАРИЯ, он людей вождению за деньги учит и запчасти продаёт, за деньги, почему то. Нелюдь.

И ещё чуток не по теме:

Есть идея, которая крутится в голове уже пару лет, но рук на неё нехватает, да и тотальной поддержки я не слышал, хотя и не озвучивал во всеуслышание.

Суть идеи проста - создать всеобщую СМС-рассылку. Что б можно было извещать всех зарегиных в системе мотоциклистов о событиях и проишествиях. И что б каждый зарегеный участник рассылки мог независимо ни от когоо отправить одно СМС, которое дойдёт до всех.
Проект весьма бюджетен, неговоря уж о информативности.

Готов отдать идею в хорошие исполнительные руки. Ну или меня пните, чтоль, если надо оно.

Информация для особых:

Проект по СМС-рассылке не является коммерческим.

0

33

Loki
Юля, ну ты же грамотный человек, прочти внимательно пост, где я кого там обвинял?
Смысл поста как раз в дружеском совете по выкладыванию инфы в массы, чтобы как раз этих обвинений избежать:

Sever написал(а):

Никому не в обиду, просто прежде чем выкладывать какие-то расценки, нужно все прикинуть, а если не полагаетесь на свою интуицию, тупо провести опрос желающих прямо здесь, на форуме, чтобы избежать лишнего гона в адрес организаторов.

Если и теперь не ясно то:
"Десять тысяч раз "извините" и давайте делать дело" (с) Мистер Вульф  "Криминальное чтиво".

0

34

Алексей написал(а):

устраивать кафе нет смысла, а вот веселый музон нужен!!!

Я тоже такого мнения.Формат - прогулка по городу с бухлом (как в юности). Тока щас на тралике.

0

35

Мое мнение на все происходящее:
Loki, в любом случае молодец что подняла эту тему!+1 если бы ты её не открыла, так и небыло бы ничего. тема открыта - значит началось обсуждение(я бы даже сказал огого какое обсуждение) проведения мероприятия. а если началось обсуждение значит каждый может высказать свои предложения и в конечном результате все пройдет так-как надо! и учтуться пожелания всех кто принимал участие в обсуждении...вот... Лохотрон с СМСками порадовал))) долго смеялся))))
следующее.

Sever написал(а):

И если это так, то откуда у вас взялись такие расценки:

Loki написал(а):
циферку 1 на номер 0834 отправляют те, кто готов пойти при стоимости проезда в 1000
циферку 2 отправляют те, кто готов пойти даже если сумма окажется 1500Вы что, максимум 9 человек думали набрать? Отсюда и подозрения в зарабатывании.
По моим прикидкам будет не меньше 30 чел. Уже ценник "немного" упал, чувствуете?
Никому не в обиду, просто прежде чем выкладывать какие-то расценки, нужно все прикинуть, а если не полагаетесь на свою интуицию, тупо провести опрос желающих прямо здесь, на форуме, чтобы избежать лишнего гона в адрес организаторов.

Андрей, по моему подоздения излишни. я уверен что НИКТО друг на друге зарабатывать не собирается. ценик в 1000р был ориентировочный. что бы узнать кто сколько готов потратить на это мероприятие.

Viking написал(а):

Да, стоимость при условии, что учавствовать будут человек 30, будет порядка 150-200 рублей с человека.

+

nepoma написал(а):

Салаты: Грамм по 150-200 на рыльце хотя-бы двух-трех наименований. Еще около 200р.

+

nepoma написал(а):

4. Посуда-солфетки и прочие мелочи еще 50р. ИТОГО 600р. на тело.

+

nepoma написал(а):

5. Уборка срача думаю тоже по 50р. Справедливо будет дать тетенькам в депо и договориться заранее

итого 450-500р. для меня оптимальный вариант + пару банок нулевки с собой.

Viking написал(а):

Второе. Все должны быть в мотоэкипе, хотя бы в мотокуртке. Это ведь не банальная пьянка не так ли? Думаю поймёте правильно.

Понимаю правильно. мысль правильная :cool:  с удовольствием бы надел мотокуртку, но могу только перчатки шлем) ну и ветровку в которой катался))))

АВАРИЯ написал(а):

Суть идеи проста - создать всеобщую СМС-рассылку. Что б можно было извещать всех зарегиных в системе мотоциклистов о событиях и проишествиях. И что б каждый зарегеный участник рассылки мог независимо ни от когоо отправить одно СМС, которое дойдёт до всех.
Проект весьма бюджетен, неговоря уж о информативности.
Готов отдать идею в хорошие исполнительные руки. Ну или меня пните, чтоль, если надо оно.

АВАРИЯ, Афигенная идея! недавно смотрел фильм "турбофорсаж" вроде называется, так вот там такое же было! Афигенная тема! Думаю нужно еще одну новую тему для обсуждения этого проекта)))

0

36

В шлеме пить неудобно разве что устроить конкурс по выпиванию  через трубочки :idea:
Курточки тоже пока нет

А мотоцикл то в тралик поставят или нет :question:

СМС рассылку полностью поддерживаю

Без культурной программы это будет вообще не интересно, лучше скинуться подороже, но на МЕРОПРИЯТИЕ котрое запомниться надолго

Маленькое уточнение- по законодательству распитие употребление спиртных напитков в общественном транспорте запрещено, если кто не в курсе

0

37

АВАРИЯ написал(а):

Один от МонтажкаРайдерс совместно с МурманРайдерс по тыще рублей, а другой от Викинга по двести рублей плюс своё пойло?

Саня ну ладно тебе прикалываться!! Тралик будет один!!! Вся информация В ГАЗЕ до ОТКАЗЕ!!! А вообще товарищи я рад, что все на своем опыте понимают, что организовывать что либо массовое, дело неблагодарное. Поэтому надеюсь критики в адрес мотоклуба будет меньше, а наша дружба будет только крепче!!! :tomato:

0

38

Про СМС потдерживаю, если это бюджетная тема хорошо. если не очень бюджетное, то хотябы в летний сезон это необходимо (вспомните ДТП у развлекательного центра "СФЕРА", а если СМС, то больше народу и за меньшее время, и всегда друзья рядом огромной тусовкой, любой автомобилист сможет и отхватить по шее)!!!

0

39

Sever написал(а):

Юля, ну ты же грамотный человек, прочти внимательно пост, где я кого там обвинял?

Sever написал(а):

Отсюда и подозрения в зарабатывании.

а я тебя ПОДОЗРЕВАЮ в обвинении-))

Алексей написал(а):

А вообще товарищи я рад, что все на своем опыте понимают, что организовывать что либо массовое, дело неблагодарное.

зато говорят выгодное-)

Алексей написал(а):

Ты конечно прав! Но лично мое мнение, что устраивать кафе нет смысла, а вот веселый музон нужен!!!

тогда есть возможность, что будете узнавать о прошедшем вечере по фотографиям, и хорошо если не в газете на первой полосе.

АВАРИЯ написал(а):

Локи, тебя что, барыгой назвали? Вот гады!!!

не, не приписывай мне свои лавры  :playful: меня крысой назвали... обманным путем пытающейся стрясти побольше денюжки с мотоциклистов. ну сам должен понимать - кризис, надо ж как-то зарабатывать-)))))

Малой написал(а):

Без культурной программы это будет вообще не интересно, лучше скинуться подороже, но на МЕРОПРИЯТИЕ котрое запомниться надолго

+1 только вот интересно - кто будет этим запариваться?-)))

Ромы, Татарин, Андрюха-непома - спасибо!-)

0

40

Алексей написал(а):

Саня ну ладно тебе прикалываться!! Тралик будет один!!!

Пипец! Я так не согласен! Хочу альтернативный тралик за тыщу!

Ну а чего, альтернативный мотоклуб, в виде МонтажкаРайдерс есть.
Альтернативная условно-бесплатная мотошкола, с альтернативным условно-бесплатным инструктором, есть. (Юля, отправил тебе вчера в асю клиента)
Пусть и тралик будет альтернативным. И пусть кто-то с этого даже заработает, лишь бы народу понравилось.

А кому стыдно зарабатывать, а тем более платить за что-то, пусть жрут халяву. (в этом месте смайлы по вкусу)

Я за здоровую конкуренцию!

пс - Про СМС-рассылку создам позже отдельную ветку.
Хотелось бы там, в ветке отдельной, получить кой какие практические советы предложения.
Так же хочу услышать высказывания насчёт целесообразности проекта.
И это, никто не хочет взять это на себя, или как-то помочь? А то я, когда один, на подъём тяжёл.

0

41

Дык может 2 тралика  запустим - каждый выберет себе по душе  :crazyfun:
А потом сравним , у кого лучше  :jumping:
Кто не успеет в первый на втором поедет и наоборот
Я бы если честно 26-го поехал и чо нам пробки ? ( или пробег очень важен?), 3-его хочу уехать .

0

42

Саша! Может угомонишься уже? Или охота еще раз тему поднять? Или мне скрины выложить? О "не возможности обсуждения цены на открытом ресурсе"? Для детей военнослужащих? Такое "ощющение" :angry: что тебе куснуть кого охота? Условно бесплатно? И альтернативно? Или главное движуха? Кого еще не задел? По списку шпаришь?

0

43

Кстати! Пришла вполне здравая идея!!! Считаю, что ничего  плохого нет в том, чтобы организатор подобных проектов получал с общих сборов премию за продюсерский проект. В конечном итоге организаторы   (я так и не понял кто) тратят свое личное время, нервы и возможно транспортные расходы.  По примеру Непомы выкладывать примерный расклад бюджета, а на премию каждый сможет добавить к взносу сколько может. В итоге премия не означает какую то наживу, а благодарность в денежном эквиваленте (в том же магазине приятно своему моту купить смазку или просто сделать себе сюрпрайс).  Мне кажется это честно и можно в следующий раз так поступить!!! :smoke:

0

44

nepoma написал(а):

Саша! Может угомонишься уже? Или охота еще раз тему поднять? Или мне скрины выложить? О "не возможности обсуждения цены на открытом ресурсе"? Для детей военнослужащих? Такое "ощющение"  что тебе куснуть кого охота? Условно бесплатно? И альтернативно? Или главное движуха? Кого еще не задел? По списку шпаришь?

Ты, Андрей, как всегда, меня веселишь.

Скрины? Выкладывай. Если не жалко, то скинь мне их, скрины, на почту - интересно перечитать.

Куснуть? Ха! Ты меня с собой не перепутал? Или ещё с кем.

Кого-то задел? Чем? Называй вещи своими именами, не стоит говорить загадками.

Что неправильно написано про "условно бесплатно" и "альтернативно"? Я что-то напутал? Поправь, если не так.

Списки? Опять ты меня с кем-то путаешь.

Да, и чего ты возбудился? Что опять тебе не так? Может отчитаться перед тобой по итогам года о доходах? Или таки обсудить на открытом ресурсе ценообразование?

Слушай, Андрей, а добрым и безкорыстным, которые за спасибо работают, хлеб в магазине бесплатно раздают?

Ещё скажи мне, Андрей - ты взрослый человек, и не дурак, но или не видишь или не хочешь понять прописных истин. Почему?

И ещё, попробуй догадаться, почему я, к примеру, ниразу не обслуживался на всем известной шиномонтажке бесплатно? Хотя было предложено.

Всем:
пс - Сорри за флуд в весёлой теме.

0

45

Viking написал(а):

Что делать с бухлом? Говорите ЗДЕСЬ кто за что, или централизовано, или каждый своё, перевесит большинство.

Я за "выпивка и закуска свои", на анимацию готов скинуться.

0

46

Так давайте ещё раз.
1. Пива НЕ берём, пИсать негде!
2. Говорим по алкоголю, покупает каждый сам или централизованно?
3. Культур-мультур на обсуждении.
4. Покушать видимо тоже не удастЦа, если кому надо, принесёт колбасу в кармане.
5. Мотика в салоне не будет.
6. В стоимость входа входит уборка, если никто не будет фаршимётить и тому подобное.
7. Пока никто не скинулся!!!

0

47

Дабы не разводить флуд и не посылать никого. Обсуждаем основную тему. И  только её. Спасибо.

0

48

Да и давайте сраца в другой ветке. Очень кстати интересно почитать а то в прошлый раз, я всё пропустил ;-)

0

49

Я за выпивку с собой
Насчет культурной програмы считаю, что надо исходить из времени аренды, ну допустим часа три-четыре( и то наверное это будет много), больше никто не вытерпит, а потом можно и в баре бухать
Конкурсы можно придумать с новогодними подарками, деда отмороза, снегурочку-дурочку ну и там снегофика обязательно

А почему без мотоцикла?

0

50

nepoma

Так что там со скринами? Или только попи.. поговорить ты о них хотел, дескать есть и всё такое?

По теме:

Я за "выпивка каждому своя".

Про музыку обсудили - Викинг берёт что-то типа бум-бокс и закупает 2-3 комплекта батареек к нему.
Батарейки будут куплены на деньги, которые народ сдаст. Не на все деньги, только на их часть.
Остальную часть мы договорились тупо пропить. Вдвоём. Или ещё с кем.

0

51

АВАРИЯ написал(а):

Остальную часть мы договорились тупо пропить. Вдвоём. Или ещё с кем.

И я с вами. А деньги на анимацию тоже пропьем! Святого заставим играть на гитаре, и петь заставим, и барабан дадим, и палки дадим и еще чего-нибудь дадим:)

0

52

мдаааа, ребят, все как обычно...через одно место... даже уже и не знаеш, что в этой ситуации делать, продолжать смеяться или огрчаться....
А по поводу Юли, ты б Дюш действительно сначала подумал, прежде чем писать...прежде чем человека судить его нужно как минимум узнать...а не так - пару раз в компании пересеклись... :suspicious:

0

53

Viking написал(а):

Да и давайте сраца в другой ветке. Очень кстати интересно почитать а то в прошлый раз, я всё пропустил

Не чего не пропустил, все только начинается!

0

54

Jane написал(а):

А по поводу Юли, ты б Дюш действительно сначала подумал, прежде чем писать...прежде чем человека судить его нужно как минимум узнать...а не так - пару раз в компании пересеклись...

Опять 25. Конкретно к Юле у меня ничего нет, и мне жаль,что она выложив первый пост от своего имени, явилась заложником ситуации, точнее преждевременных действий Макса.
Если вам не дает покоя эта фраза "Отсюда и подозрения в зарабатывании", то наставьте после нее смайлов и успокойтесь.Почему вы решили, что это плохо и это обвинение? Чтож вас так всех перемораживает? Я сам зарабатываю на мототеме, и барыго еще тот! (Ну, после Аварии конечно!) :D
Просто именно ЭТА АКЦИЯ планировалась АВТОРОМ ИДЕИ как максимально панковская и демократичная под девизом "с портвейном по городу" и если образуется навар, он будет честно пропит  вместе со всеми. ЙО!

0

55

тут где-то писалось про условно-бесплатную альтернативную монтажкурайдерз... черт ...а ведь у нас уже абсолютно точно есть безусловно-платная организация Барыгамоторз. смайлов много-)) радует что  зимой мы думаем друг о друге даже больше чем летом-)))

0

56

Малой написал(а):

А мотоцикл то в тралик поставят или нет

если поставить то места для прохода не будет.
из бескультурного - я за снегурочку ))))))))))))))))

0

57

RRRat написал(а):

из бескультурного - я за снегурочку ))))))))))))))))

даааааааааааааа? тогда нужОн дед мороз! иначе непорядок-)

0

58

Sever написал(а):

ять 25. Конкретно к Юле у меня ничего нет, и мне жаль,что она выложив первый пост от своего имени, явилась заложником ситуации, точнее преждевременных действий Макса.

Дарагои андрей скажу вам только то что ВАШИ измысления не верны.Спорит и доказывать что либо мне как всегда лень.да и не благодарное это дело.Если ВЫ назначили  "верховного виноватого"
пускаи так и будет.

Sever написал(а):

Просто именно ЭТА АКЦИЯ планировалась АВТОРОМ ИДЕИ

Этот АВТОР настолько скрытно планировал СВОЮ акцию что вероятно побоялся что если он скажет кому либо(например снезоидет до ответа мне:занимается?не занимается он этим вопросом?)то этот "кто-либо"(например я) сп....ит идею выдаст за свою и при том выставит других краиними.юля падаю в ноги валяюсь и вымаливаю прощения.спасибо андреи вы меня разоблочили.
в виду моей врожденнои параной :stupor: мне кажется идея не получила бы такого ускорения и развития если бы небыла вынесенна в массы.и осталось бы на уровне идей.
итог:я за любую мотодвижуху.и т.д. и т.п.
и просьба в личных разговорх меня шибко не называть "странным" или чем то подобным.я все равно буду крепко спать и дико вас обожать.

0

59

РђР’РђР Р�РЇ написал(а):

ну что ты саша монтажка раидорс и тем более  мурман раидер не сколько тут не причем.это моя иницеатива.(спер идею и т.д.)я так сказать хотел один на троллеибусе покататься.ну типа сожрать ХАЛЯВУ.на год вперед.

0

60

Идея хорошая, но меня в транспорте укачивает чертовски!!!

0

Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » НОВОСТИ (что где когда) » всем читать!!!!!!!!!!!!!!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно