МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » НОВОСТИ (что где когда) » всем читать!!!!!!!!!!!!!!!!

всем читать!!!!!!!!!!!!!!!!

Сообщений 61 страница 90 из 181

61

...а мне стриптизёршу жалко... Видел, как одеты мадам кондукторы - простудим дефку, как пить дать. Как то не лето на дворе...

А по существу: до 1к готов, думается - хотелось бы конкретики, кто же все таки организовываит и, собственно, по срокам проведения...  :question:

0

62

Похоже всё несклько хуже, чем предполагалось. В связи с инициативными действиями Максима, стоимость изменилась до собственно того уровня, который озвучили инициативному Максиму в трол.парке. т.е 9000 р. Что будем дальше делать пишите.
Наводил справки, ведущий(массовик-затейник) стоит примерно 6000 р.

0

63

Viking написал(а):

т.е 9000 р.

Я готов, тем более что я уже 200 руб. сдал. Sever, я надеюсь вернешь если все обломится?:)

0

64

Viking написал(а):

В связи с инициативными действиями Максима,

Виктор ты как всегда не отразим.эко как ты меня.я прям "ВРАГ ГОСУДАРСТВА".Теперь смело можно утверждать что не сраслось из за меня.уважуха.
Троллеибус не такси "маршрутка" с которой можно договорится на месте. его снять несколько сложнеи.у них графики движения.диспечер.он привязан к перемещению других маршрутов.
И кстати в чем инициатива?в том что по просьбе друзеи-товарищей стал собирать информацию?искал вас?ходил в тролл парк?при этои вы были в курсе этих перемещений.и я повторюсь:вы могли снезоити до ответа о алтернативном варианте.если конечно он был возможен в своеи реализацие.\читить выше\привлек михаила краплю?
я так скажу:мне в рыло не нюхалось быть иницеативным ради своих амбиций.не страдаю комплексом кто "главныи организатор" по мне лишбы что то было общие а не сидение по гаражам со своими единомышлиниками.

0

65

Ladazh написал(а):

но меня в транспорте укачивает чертовски!!!

Лада солнце а как ты на мото ездиш? :huh: или НА транспорте не укачивает?

0

66

АВАРИЯ написал(а):

а чего, альтернативный мотоклуб, в виде МонтажкаРайдерс есть.
Альтернативная условно-бесплатная мотошкола, с альтернативным условно-бесплатным инструктором, есть. (Юля, отправил тебе вчера в асю клиента)
Пусть и тралик будет альтернативным. И пусть кто-то с этого даже заработает, лишь бы народу понравилось.
А кому стыдно зарабатывать, а тем более платить за что-то, пусть жрут халяву.

тее самому не стремно от таких интриг

0

67

да вам, господа,  лишь бы стрелки перевести??? Юле на защиту все бросились, дак на Макса все повесить решили? глупо...вроде все адекватные люди...

0

68

Jane  :D

0

69

Татарин написал(а):

тее самому не стремно от таких интриг

Мне - нет. Я поржать люблю. Но не всем это понятно.

Jane написал(а):

вроде все адекватные люди...

Не все.

По теме:

Деньги перевёл на счёт. Готов на несколько бОльшую сумму, раз не всем удалось самоутвердиться.

0

70

Обмениваться мнениями это конечно хорошо.
Viking, Sever, сколько людей подтвердили свое желание прокатится на троллейбусе деньгами?

0

71

Чую опасно всех в один тралик запускать , да еще и с бухлом......   подерутся ведь .... :rofl:

С таким настроем  пиндбол нада организовывать . :crazyfun:

0

72

Чечен51 написал(а):

Обмениваться мнениями это конечно хорошо.Viking, Sever, сколько людей подтвердили свое желание прокатится на троллейбусе деньгами?

а какими деньгами? суммы, даты и прочих радостей до сих пор нету-)

0

73

Вот теперь про Макса все понятно! Ну в Далласе ты наверно просто вентарь проверял, да и правда не фиг на машинах по кругу ездить и Кеннеди не фиг поршень! Ну и чихнул на Майа ну и что? Ну померли все, да и ладно, зато сколько земли освободилось! Но мамонтов я тебе Макс простить немогу! Они же шерстяные были, теплые! Почто зверьков передушил?  :D  А может и Титаник тебя случайно задел? Признавайся!  :flag:

0

74

P.S. Макс тебе подпись надо поменять! " Азм есть в ответе за ВСЁ" :cool:

0

75

Loki написал(а):

а какими деньгами? суммы, даты и прочих радостей до сих пор нету-)

Пока не проголосуем деньгами вообще не понятно будет что дальше считать, а главное с кем.
На сегодняшний день кроме пустого базара "обиженных", "самоутвердившихся" и т.п. не чего нет.
Когда будет определено количество участников (не важно 20 или 30) можно начинать делить
на 5000 руб. или на 9000 руб., обсуждать анимацию и дату проведения мероприятия. Окажется дорого,
возможно, откажемся. А может компания подберется "любящих друг друга" и выяснится что не чего им
делать в одно время и в одном месте. По крайней мере это результат.
А сейчас что получается: nepoma защищать или коментировать (хрен его знает как это назвать)
может, целых два раза, а 200 рэ сдать не может.

0

76

Итак 3 января (третьего января) начало 18-19 часов. Цена на сегодняшний день 400 р. с человека (тралик, простава водителю, батарейки). За анимацию практически никто не голосует, итого - анимацию нах. Бухло своё, пиво исключается. Если в ближайшие пару-тройку дней не наберётся человек 25, которых устраивают такие условия проведения мероприятия, то и мероприятие - нах. Запись и здача бабла у Севера или у меня.

0

77

Всем сдавшим бабло по 200руб. просьба внести еще столько-же.
На сегодняшний день внесли порядка 10 чел.
Вэлком!!!

0

78

ну во-первых , без какой либо развлекательной программы там делать нечего, тупо скучно. во-вторых, что входит в 400 рэ? проезд? еду все-равно организовывать надо.. а это уже дороже. каждый со своим бутербродом  - звучит печально. ИМХО

0

79

Чечен51 написал(а):

Когда будет определено количество участников (не важно 20 или 30)

кстати, к вопросу... я просто не знаю - вместимость троллейбуса?

0

80

Еще раз.
Формат мероприятия: " Прогулка с бухлом по городу"
Вы когда с пивом прогуливаетесь все эти бутеры-канапе -салаты с собой носите?
Или 4 часа без жратвы не перенесете. Поешьте дома.
Все что предлагал непома в посте № 30 заслуживает внимания, но уместно для СТАЦИОНАРНЫХ посиделок.
Теплая компания, музон, бухло и город. Неплохо. Для тех кому скучно, чтобы не зацикливаться, можно воспринимать данный экшн как разгон в ночь.
Все-таки 3 число будет суббота и новогодний угар в разгаре, так сказать. Дело думаю траликом не кончится, продолжать кто-где будут однозначно.ЙО!

Отредактировано Sever (2008-12-16 15:09:47)

0

81

Чечен51 А можно я деньги сдам но не поеду? Ну так чтоб притензий небыло? Если можно я передам или сам завезу. Хорошо? Ну в том смысле что деньги у меня вроде есть. Наверное. Ну в крайняк копилку разобью. :D

0

82

Loki написал(а):

я просто не знаю - вместимость троллейбуса?

Вместимость стремится к бесконенчности, судя по утренним поездкам. Посадочных мест около 25-27. Думаю, установим лимит 40 человек. Больше уже критично. Так что не тяните с оплатой.
И харе флудить.

Отредактировано Sever (2008-12-16 15:22:13)

0

83

Упс. А это сообщение уже платное будет? Второе?

0

84

Бухло, еда, и программа больше не обсуждаются, время вышло. Хочется кушать - поеште дома. Очень хочется - возьми с собой колбасу. Скучно без водки. (С) Джентельмены удачи. Без общения. Без программы обойдёмся. За что 400 я говорил, ЧИТАЕМ внимательно.

0

85

ТЕХНОСПЕЦ (МегаМастер) тебе можно. Но поверю что деньги есть только когда сдашь.

0

86

Спасибо. А то волноваться уже начал! :crazy: Пойду копилку дербанить.

Отредактировано nepoma (2008-12-16 15:34:42)

0

87

Андрей СЕВЕР!! Завтра завезу оставшееся бабло (200 руб). Естественно, что после тралика само-сабой организуется забухатор. Сначало нужно проголодаться, а потом и нажремся!!!

0

88

В формате "С пивом по городу" я пасс. Уж извеняйте не пью :dontknow: , а трезвым там делать нечего  :tomato:

0

89

Малой написал(а):

В формате "С пивом по городу" я пасс. Уж извеняйте не пью  , а трезвым там делать нечего

+1 водку не пью
Татарин тоже в минусе. Формат "забухатора" не впечатлил.

ЗЫ не ищите в словах больше чем написано

0

90

А если серьезно.Так же! Я пас. Трезвенник. Если бабло понадобится звоните или смс. Как и обещал дам денег но не поеду.

0

Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » НОВОСТИ (что где когда) » всем читать!!!!!!!!!!!!!!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно