Да!!!!!!!!! Выходит Вам не так важен был тралик, даже и не понимаю вашего писимистического настроя!!! Неужели так необходима атмосфера фуршета и обязятельно анимация??? Тут и так будет весело (музыка, алкоголь, тусовка), ну я понимаю Олег МАЛОЙ не пъет (он никогда не пил алкоголь, кокайто сектант нафиг ), но Юля, НЕПОМА, Татарин, Вы че так назад сдаете, а епте??? Я в трансе!!!!
всем читать!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщений 91 страница 120 из 181
Поделиться922008-12-16 18:40:19
писимистического настроя!!!
прости, какого настроя? че ты обзываешься-то?-)))
Неужели так необходима атмосфера фуршета и обязятельно анимация???
лично я видела это как вечеринку.. а не как забухатор... аниматоры ненужны.. можно было своими силами.
Поделиться932008-12-16 18:57:48
Юля! в кругу неизвестных личностей вечеринку так и можно назвать вечеринка или креативное мероприятие, а в кругу близких друзей ничего неизменится от того как называть мероприятие или забухатор или тусовка или еще как либо, суть не меняется. Аниматоры, а кто они, только извени меня, много пиз..жа и советов. Анимация в данном случае это мотоодежда, музон ит.д. Почему иненно водку, кто че хочет пиво, шампусик, винцо ит.д., кто не хочет, пусть не пъет, так всегда было и ничего страшного и всем было весело. Хотя если кто своими руками сделает анимацию то только респект, можно нескольким только сейчас нужно решится в первую очередь по поводу тралика, а программа всегда найдется!!! До 3 января время есть, чтобы подготовить развлекуху. Реально не вижу прикола в еде в тралике, так как это неудобно (просто кроме мотоцикла я передвигаюсь преимущественно только на тралике ) и не гигиенично! Короче, чем больше народу, тем интереснее!!!!!!!!!!!!!
Поделиться942008-12-16 19:13:31
Юля! в кругу неизвестных личностей вечеринку так и можно назвать вечеринка или креативное мероприятие, а в кругу близких друзей ничего неизменится от того как называть мероприятие или забухатор или тусовка или еще как либо, суть не меняется. Аниматоры, а кто они, только извени меня, много пиз..жа и советов. Анимация в данном случае это мотоодежда, музон ит.д. Почему иненно водку, кто че хочет пиво, шампусик, винцо ит.д., кто не хочет, пусть не пъет, так всегда было и ничего страшного и всем было весело. Хотя если кто своими руками сделает анимацию то только респект, можно нескольким только сейчас нужно решится в первую очередь по поводу тралика, а программа всегда найдется!!! До 3 января время есть, чтобы подготовить развлекуху. Реально не вижу прикола в еде в тралике, так как это неудобно (просто кроме мотоцикла я передвигаюсь преимущественно только на тралике ) и не гигиенично! Короче, чем больше народу, тем интереснее!!!!!!!!!!!!!
Вот очень правильно говоришь!
Поделиться952008-12-16 19:16:25
лично я видела это как вечеринку.. а не как забухатор... аниматоры ненужны.. можно было своими силами.
Так а это, кто мешает? Я имел ввиду, что отдельно оплачиваемая анимация - нах.
И ещё, пиво отпадает по само собой разумеющимся причинам, но кроме пива и водки есть ещё алкогольные напитки, могу подсказать
Поделиться962008-12-16 21:25:46
Я бы съездил, но меня тут не будет. Зонил в Камбоджу доктору Сэму,
он сказал что в связи с кризисом группа на 2 января не полная,
и места на чартер до Бангкока еще есть, так что может кому интересно.
Там тепло, трава растет, вискарь дешевый , тетки, люди спокойные,
не ругаются и т д
Поделиться972008-12-16 22:04:35
Как это пиво нах....... Я лино могу очень долго не хотеть пи.....ть (извените, что все слово не пишу ), а то можно подумать мы весь тралик ЗАСЫМ ).
Поделиться982008-12-16 22:57:30
Sever
бутеры - канапе не носим, но банальные чипсы, кальмары или вяленую рыбку ДА...
ну я понимаю Олег МАЛОЙ не пъет (он никогда не пил алкоголь, кокайто сектант нафиг ), но Юля, НЕПОМА, Татарин, Вы че так назад сдаете, а епте???
кто пьет??? Непома??? да ладно, только не говорите, что я опять что-то пропустила!!!
Аниматоры, а кто они, только извени меня, много пиз..жа и советов. Анимация в данном случае это мотоодежда, музон ит.д.
Леш, извини конечно, но от того, что я мотокуртку одену, веселее не станет - прикольно, да, согласна, но...
Почему иненно водку, кто че хочет пиво, шампусик, винцо ит.д.,
присутствие в этом списке пива уже обсуждалось...то, что ты терпелив - особенности только твоего организма...
Там тепло, трава растет, вискарь дешевый , тетки, люди спокойные,
не ругаются и т д
а ты привыкай)))))))
Поделиться992008-12-16 23:15:08
а ты привыкай)))))))
Поделиться1002008-12-16 23:31:13
Гтов не пить пиво (так уж и быть), но только ради ВСЕХ!!! Но ехать на тралике надо ВСЕМ и хорош сратца ВСЕМ!!!
Поделиться1012008-12-16 23:36:38
Зонил в Камбоджу доктору Сэму,
пахнет боевиком про всяких Рэмбо, норкоту, теток......... Идея класс!!!!
Поделиться1022008-12-17 00:04:44
Блин, укачивает на всем, если не за рулем. Даже в Норвегии на мотике где-то на перевале между Альтой и Нарвиком пришлось остановиться, чтобы не оставить весь завтрак в шлеме. Помогло. Не люблю серпантин и быть пассажиром. Даже с Мохом на его Форде езжу только до Форума или максимум до ближайшей остановки. Потом приходится пересаживаться за руль.
Поделиться1032008-12-17 00:10:27
Люди!!! Вы правда думаете, что за 400 руб. с носа в кайф покататься на троллейбусе? Может в стационаре их доблестно пропить?
Поделиться1042008-12-17 00:32:52
Может в стационаре их доблестно пропить?
Я - за! Обеими руками. Но лучше до Нового года.
Поделиться1052008-12-17 00:39:33
о, плюс один здравомыслящий человек)))
на самом то деле идея была шедевральная на стадии зарождения, но к чему она привела мне совершенно не нравиться...
Поделиться1062008-12-17 02:46:13
Пью-непью - детский лепет. Можно подумать, что заливать в глотку будут.
Кто хочет пообщаться не на форуме, тот видимо и готов встретиться без амбиций.
От же ж, какой народ пошёл, слабохарактерный и условно-непьющий.
*облизываясь от спирта с клюквой* - Куда катится Россея, эх..
Поделиться1072008-12-17 03:12:41
Может в стационаре их доблестно пропить?
Нормальная мысль хорошия такая мысль.
Поделиться1082008-12-17 03:14:56
амом то деле идея была шедевральная на стадии зарождения, но к чему она привела мне совершенно не нравиться...
Правильно говориш.
Поделиться1092008-12-17 03:50:36
Признавайся!
В ЧЕМ? мая было слишко много вот и проредил.мамонты ну уж извени так вышло.кенади?это не я!!!!!!!!!честно!!!!!!!
обещяю "священных коров" не трогать.
Поделиться1102008-12-17 04:00:58
Мне - нет. Я поржать люблю. Но не всем это понятно.
что то имя не цитирется.ну я так напишу
АВАРИЯ
АНЕКДОТ:
цыган говорит;мы цыгани не знаем слова назад!только вперед!сел на коня и "алла!алла!"(вперед)
его спрашивают;а если в переди тупик7или врагов много7али еще чего не удобного7
цыган;мы не отступаем!!!!!!!!!!!не когда!!!!!!!!
ему говорят;ну а все таки?
цыган;ну тогда на месте развернулись!и "АЛЛА!АЛЛА!"(вперед!)
Поделиться1112008-12-17 09:17:32
Я за стационар!
Поделиться1122008-12-17 10:03:43
"Ну вы, блин, даёте..." (с) к/ф "Особенности национальной охоты"
Поделиться1132008-12-17 11:43:11
Люди!!! Вы правда думаете, что за 400 руб. с носа в кайф покататься на троллейбусе? Может в стационаре их доблестно пропить?
Дык и покатаемся в кайф, и в стационаре потом засадим немерено! Будьте уверены! У меня дык это именно разгон перед стационаром, а у некоторых, я гляжу событие всего следующего года а 4 часа времени и 400 руб. - серьезный, ответственный, тщательно продуманный и спланированный шаг
Поделиться1142008-12-17 12:56:15
что то имя не цитирется.ну я так напишу
АВАРИЯ
Не цитируй имя Аварии всуе !!!
Поделиться1152008-12-17 13:39:41
Кто больше всех пизд...л, у того и деньги кончились и пить завязал и святой под гитару петь не хочет и все совершенно не нравится.
Предлагаю этой веселой компании: соберитесь у кого-нибудь на кухне с пивом или с водкой или без оного (кому что нравится),
будет дешево и сердито, и/или весело, это уж как у Вас получится.
Поделиться1162008-12-17 14:20:31
Причем здесь деньги? Вроде не сироты. И безработных нет. Да и суммы большие предлогались на мероприятие, глянь начало. Да и тупо бухнуть как-то не впечатляет. Большинство вышло уже из возраста: нажратся стоя в подъезде занюхивая конфеткой. Под опракидование стаканов и "Чтобы Всем" пипец общение. Вот это точно на кухне в растянутых трениках и застиранном тельнике. Что собственно и предложенно на данный момент.
Поделиться1172008-12-17 14:39:07
Вот это точно на кухне
Напоминаю, мероприятие намечается в ТРОЛЕЙБУСЕ. Теперь каждый задает себе вопрос: когда в последний раз мы собирались
в тролейбусе (не в Рэд Пабе, не на Статойле не в гараже)?
Поделиться1182008-12-17 14:48:58
Большинство вышло уже из возраста: нажратся стоя в подъезде занюхивая конфеткой. Под опракидование стаканов и "Чтобы Всем"
Скажу больше: уже настолько вышло, что ностальгия берет. Поэтому мы иногда устраиваем пешие прогулки по городу с портвешком и конфетками. Зайти в трущобы больничного или жилстроя, на вокзал, в любимые и знакомые с детства дворы, посидеть и бухнуть на тех лавочках и под теми грибками(на детских площадках где остались). По местам былой славы, так сказать. Ни разу не пробовал? Мы вроде с тобой почти одногодки, меня дык иногда пробивает на ностальжи. Может тебе, Андрюх, развязаццо? (не в обиду), с удовольствием с тобой бухнул бы.
Отредактировано Sever (2008-12-17 14:49:49)
Поделиться1192008-12-17 14:51:28
Скажу больше: уже настолько вышло, что ностальгия берет. Поэтому мы иногда устраиваем пешие прогулки по городу с портвешком и конфетками. Зайти в трущобы больничного или жилстроя, на вокзал, в любимые и знакомые с детства дворы, посидеть и бухнуть на тех лавочках и под теми грибками(на детских площадках где остались). По местам былой славы, так сказать.
Ага.
Поделиться1202008-12-17 14:57:05
Ну таки я и не завязывал! И не кодировался. И выпить могу до положения риз. Вот только колличество перешло в качество. Может свою цестерну как раз в юности и выпил. Но лет с 17 уже просто бухать ради бухла не катит. Наверно из-за того что за рулем вечно.