МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » НОВОСТИ (что где когда) » всем читать!!!!!!!!!!!!!!!!

всем читать!!!!!!!!!!!!!!!!

Сообщений 91 страница 120 из 181

91

Да!!!!!!!!! Выходит Вам не так важен был тралик, даже и не понимаю вашего писимистического настроя!!! Неужели так необходима атмосфера фуршета и обязятельно анимация??? Тут и так будет весело (музыка, алкоголь, тусовка), ну я понимаю Олег МАЛОЙ не пъет (он никогда не пил алкоголь, кокайто сектант нафиг  :playful: ), но Юля, НЕПОМА, Татарин, Вы че так назад сдаете, а епте??? Я в трансе!!!! :suspicious:

0

92

Алексей написал(а):

писимистического настроя!!!

прости, какого настроя? че ты обзываешься-то?-)))

Алексей написал(а):

Неужели так необходима атмосфера фуршета и обязятельно анимация???

лично я видела это как вечеринку.. а не как забухатор... аниматоры ненужны.. можно было своими силами.

0

93

Юля! в кругу неизвестных личностей вечеринку так и можно назвать вечеринка или креативное мероприятие, а в кругу близких друзей ничего неизменится от того как называть мероприятие или забухатор или тусовка или еще как либо, суть не меняется. Аниматоры, а кто они, только извени меня, много пиз..жа и советов. Анимация в данном случае это мотоодежда, музон ит.д. Почему иненно водку, кто че хочет пиво, шампусик,  винцо ит.д., кто не хочет, пусть не пъет, так всегда было и ничего страшного и всем было весело.  Хотя если кто своими руками сделает анимацию то только респект, можно нескольким  только сейчас нужно решится в первую очередь по поводу тралика, а программа всегда найдется!!! До 3 января время есть, чтобы подготовить развлекуху. Реально не вижу прикола в еде в тралике, так как это неудобно (просто кроме мотоцикла я передвигаюсь преимущественно только на тралике :blush: ) и не гигиенично! Короче, чем больше народу, тем интереснее!!!!!!!!!!!!!

0

94

Алексей написал(а):

Юля! в кругу неизвестных личностей вечеринку так и можно назвать вечеринка или креативное мероприятие, а в кругу близких друзей ничего неизменится от того как называть мероприятие или забухатор или тусовка или еще как либо, суть не меняется. Аниматоры, а кто они, только извени меня, много пиз..жа и советов. Анимация в данном случае это мотоодежда, музон ит.д. Почему иненно водку, кто че хочет пиво, шампусик,  винцо ит.д., кто не хочет, пусть не пъет, так всегда было и ничего страшного и всем было весело.  Хотя если кто своими руками сделает анимацию то только респект, можно нескольким  только сейчас нужно решится в первую очередь по поводу тралика, а программа всегда найдется!!! До 3 января время есть, чтобы подготовить развлекуху. Реально не вижу прикола в еде в тралике, так как это неудобно (просто кроме мотоцикла я передвигаюсь преимущественно только на тралике  ) и не гигиенично! Короче, чем больше народу, тем интереснее!!!!!!!!!!!!!

Вот очень правильно говоришь!

0

95

Loki написал(а):

лично я видела это как вечеринку.. а не как забухатор... аниматоры ненужны.. можно было своими силами.

Так а это, кто мешает? Я имел ввиду, что отдельно оплачиваемая анимация - нах.
И ещё, пиво отпадает по само собой разумеющимся причинам, но кроме пива и водки есть ещё алкогольные напитки, могу подсказать ;-)

0

96

Я бы съездил, но меня тут не будет. Зонил в Камбоджу доктору Сэму,
он сказал что в связи с кризисом группа на 2 января не полная,
и места на чартер до Бангкока еще есть, так что может кому интересно.
Там тепло, трава растет, вискарь дешевый , тетки, люди спокойные,
не ругаются и т  д

0

97

Как это пиво нах....... Я лино могу очень долго не хотеть пи.....ть (извените, что все слово не пишу :blush: ), а то можно подумать мы весь тралик ЗАСЫМ :x ).

0

98

Sever
бутеры - канапе не носим, но банальные чипсы, кальмары или вяленую рыбку ДА...

Алексей написал(а):

ну я понимаю Олег МАЛОЙ не пъет (он никогда не пил алкоголь, кокайто сектант нафиг  :playful: ), но Юля, НЕПОМА, Татарин, Вы че так назад сдаете, а епте???

кто пьет??? Непома??? да ладно, только не говорите, что я опять что-то пропустила!!!

Алексей написал(а):

Аниматоры, а кто они, только извени меня, много пиз..жа и советов. Анимация в данном случае это мотоодежда, музон ит.д.

Леш, извини конечно, но от того, что я мотокуртку одену, веселее не станет - прикольно, да, согласна, но...

Алексей написал(а):

Почему иненно водку, кто че хочет пиво, шампусик,  винцо ит.д.,

присутствие в этом списке пива уже обсуждалось...то, что ты терпелив - особенности только твоего организма...

Drug написал(а):

Там тепло, трава растет, вискарь дешевый , тетки, люди спокойные,
не ругаются и т  д

а ты привыкай)))))))

:glasses:  :tomato:

0

99

Jane написал(а):

а ты привыкай)))))))

http://kotomatrix.ru/images/lolz/2008/09/03/OZ.jpg

0

100

Гтов не пить пиво (так уж и быть), но только ради ВСЕХ!!! Но ехать на тралике надо ВСЕМ и хорош сратца ВСЕМ!!!

0

101

Drug написал(а):

Зонил в Камбоджу доктору Сэму,

пахнет боевиком про всяких Рэмбо, норкоту, теток......... Идея класс!!!! :glasses:

0

102

Блин, укачивает на всем, если не за рулем. Даже в Норвегии на мотике где-то на перевале между Альтой и Нарвиком пришлось остановиться, чтобы не оставить весь завтрак в шлеме. Помогло. Не люблю серпантин и быть пассажиром. Даже с Мохом  на его Форде езжу только до Форума или максимум до ближайшей остановки. Потом приходится пересаживаться за руль.

0

103

Люди!!! Вы правда думаете, что за 400 руб. с носа в кайф покататься на троллейбусе? Может в стационаре их доблестно пропить?

0

104

Ladazh написал(а):

Может в стационаре их доблестно пропить?

Я - за! Обеими руками. Но лучше до Нового года.

0

105

о, плюс один здравомыслящий человек)))
на самом то деле идея была шедевральная на стадии зарождения, но к чему она привела мне совершенно не нравиться... :suspicious:

0

106

Пью-непью - детский лепет. Можно подумать, что заливать в глотку будут.

Кто хочет пообщаться не на форуме, тот видимо и готов встретиться без амбиций.

От же ж, какой народ пошёл, слабохарактерный и условно-непьющий.

*облизываясь от спирта с клюквой* - Куда катится Россея, эх..

0

107

Ladazh написал(а):

Может в стационаре их доблестно пропить?

Нормальная мысль хорошия такая мысль.

0

108

Jane написал(а):

амом то деле идея была шедевральная на стадии зарождения, но к чему она привела мне совершенно не нравиться...

Правильно говориш.

0

109

nepoma написал(а):

Признавайся!

В ЧЕМ? :rofl: мая было слишко много вот и проредил.мамонты ну уж извени так вышло.кенади?это не я!!!!!!!!!честно!!!!!!!
обещяю "священных коров" не трогать. :rofl:

0

110

РђР’РђР Р�РЇ написал(а):

Мне - нет. Я поржать люблю. Но не всем это понятно.

что то имя не цитирется.ну я так напишу
АВАРИЯ
АНЕКДОТ:
цыган говорит;мы цыгани не знаем слова назад!только вперед!сел на коня и "алла!алла!"(вперед)
его спрашивают;а если в переди тупик7или врагов много7али еще чего не удобного7
цыган;мы не отступаем!!!!!!!!!!!не когда!!!!!!!!
ему говорят;ну а все таки?
цыган;ну тогда на месте развернулись!и "АЛЛА!АЛЛА!"(вперед!)

0

111

Я за стационар!

0

112

http://foolstown.com/sm/popc1.gif "Ну вы, блин, даёте..." (с) к/ф "Особенности национальной охоты"

0

113

Ladazh написал(а):

Люди!!! Вы правда думаете, что за 400 руб. с носа в кайф покататься на троллейбусе? Может в стационаре их доблестно пропить?

Дык и покатаемся в кайф, и в стационаре потом засадим немерено! Будьте уверены! У меня дык это именно разгон перед стационаром, а у некоторых, я гляжу событие всего следующего года  :D  :playful:  :D  а 4 часа времени и 400 руб. - серьезный, ответственный, тщательно продуманный и спланированный шаг  :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

114

MAX написал(а):

что то имя не цитирется.ну я так напишу
АВАРИЯ

Не цитируй имя Аварии всуе !!!  :D

0

115

Кто больше всех пизд...л, у того и деньги кончились и пить завязал и святой под гитару петь не хочет и все совершенно не нравится.
Предлагаю этой веселой компании: соберитесь у кого-нибудь на кухне с пивом или с водкой или без оного (кому что нравится),
будет дешево и сердито, и/или весело, это уж как у Вас получится.

0

116

Причем здесь деньги? Вроде не сироты. И безработных нет. Да и суммы большие предлогались на мероприятие, глянь начало. Да и тупо бухнуть как-то не впечатляет. Большинство вышло уже из возраста: нажратся стоя в подъезде занюхивая конфеткой. Под опракидование стаканов и "Чтобы Всем" пипец общение. Вот это точно на кухне в растянутых трениках и застиранном тельнике. Что собственно и предложенно на данный момент.

0

117

nepoma написал(а):

Вот это точно на кухне

Напоминаю, мероприятие намечается в ТРОЛЕЙБУСЕ. Теперь каждый задает себе вопрос: когда в последний раз мы собирались
в тролейбусе (не в Рэд Пабе, не на Статойле не в гараже)?

0

118

nepoma написал(а):

Большинство вышло уже из возраста: нажратся стоя в подъезде занюхивая конфеткой. Под опракидование стаканов и "Чтобы Всем"

Скажу больше: уже настолько вышло, что ностальгия берет. Поэтому мы иногда устраиваем пешие прогулки по городу с портвешком и конфетками. Зайти в трущобы больничного или жилстроя, на вокзал, в любимые и знакомые с детства дворы, посидеть и бухнуть на тех лавочках и под теми грибками(на детских площадках где остались). По местам былой славы, так сказать. Ни разу не пробовал? Мы вроде с тобой почти одногодки, меня дык иногда пробивает на ностальжи. Может тебе, Андрюх, развязаццо? (не в обиду), с удовольствием с тобой бухнул бы.

Отредактировано Sever (2008-12-17 14:49:49)

0

119

Sever написал(а):

Скажу больше: уже настолько вышло, что ностальгия берет. Поэтому мы иногда устраиваем пешие прогулки по городу с портвешком и конфетками. Зайти в трущобы больничного или жилстроя, на вокзал, в любимые и знакомые с детства дворы, посидеть и бухнуть на тех лавочках и под теми грибками(на детских площадках где остались). По местам былой славы, так сказать.

Ага.

0

120

Ну таки я и не завязывал! И не кодировался. И выпить могу до положения риз. Вот только колличество перешло в качество. Может свою цестерну как раз в юности и выпил. Но лет с 17 уже просто бухать ради бухла не катит. Наверно из-за того что за рулем вечно.

0

Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » НОВОСТИ (что где когда) » всем читать!!!!!!!!!!!!!!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно