МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » НОВОСТИ (что где когда) » всем читать!!!!!!!!!!!!!!!!

всем читать!!!!!!!!!!!!!!!!

Сообщений 121 страница 150 из 181

121

nepoma написал(а):

Ну таки я и не завязывал! И не кодировался. И выпить могу до положения риз.

Отлично! Тогда при случае и пропустим по стакану, побазарим кто с какого года - с какого парохода.

nepoma написал(а):

Вот только колличество перешло в качество. Может свою цестерну как раз в юности и выпил. Но лет с 17 уже просто бухать ради бухла не катит.

Я тут вот что по поводу себя думаю: либо я свою цистерну до сих пор качественно смакую понемногу, либо я вечно юный. :dontknow:

0

122

Какие то вы, ребята, не отрывные. У нас, когда СНОУДОГС в этом году решили переменить формат в более коммерческий и провести его в городском формате, без палаток, костров и прочих прелестей зимней природы, то многие выразили свое большое ФИ и решили организовать свой альтернативный праздник БЕЛАЯ ГОРЯЧКА 2009. За неделю 80 человек набрали, даже с соседних областей решили подтянуться люди.  И даже когда организаторы СД поняли, что чепуху сморозили, то мы не отказались от проведения Горячки, а просто перенесли ее на другое время. А у вас? Мототусовка и так не очень большая, и вы еще и спорите, когда есть такая возможность собраться всем и пообщаться, попить воТки и прочих вкусностей, продолжить где то дальше...

+1

123

Толямба я полностью согласен с тобой!!!
Я не могу понять того одного, что всегда (как только я стал дружить со всеми кто на этом форуме) все старались сделать мероприятие бютжетнее и менее пафосное, а тут как раз все это учтено и оказывается это уже не канает. Я просто в оху....нии!!! А ведь кагда мы все собираемся очень весело и анимация возникает сама собой!

0

124

Я за ностальгию и бухнуть во дворе. Лишь бы менты не повязали, но за 400 руб. в тралике не поеду. Дорого мне! И как раз я безработная!  Лучше за 1000 пойду на открытие.

+1

125

Толямба! Ты видел наше общение! В начале и хотели организовать. И без пафоса! Я пафосный или Макс? Или Юля с Яной? Или цена вопроса? Ну так общет сделали и представили! И вообще это опрос был изначально! Кто на что готов. Люди начали организовывать и тупо получили по голове. Так просто. Вот интерестно! Насчет полаток и всего прочего Велком! Они есть у меня. И спальники. Каждый Новый год в лесу всречаю, под елочкой. И на шашлык выехать в сугроб невопрос. И на покатушки уже нераз выезжали. Фотки с Желтой горы посмотри.

0

126

Ladazh написал(а):

Лучше за 1000 пойду на открытие.

А шо за открытие???? Это что еще за сейшен????????

+1

127

nepoma написал(а):

Толямба! Ты видел наше общение! В начале и хотели организовать. И без пафоса! Я пафосный или Макс? Или Юля с Яной? Или цена вопроса? Ну так общет сделали и представили! И вообще это опрос был изначально! Кто на что готов. Люди начали организовывать и тупо получили по голове. Так просто. Вот интерестно! Насчет полаток и всего прочего Велком! Они есть у меня. И спальники. Каждый Новый год в лесу всречаю, под елочкой. И на шашлык выехать в сугроб невопрос. И на покатушки уже нераз выезжали. Фотки с Желтой горы посмотри.

Сомому то не смешно по каждому написаному тобой пункту?

Хватит уже, а то у меня сил нет ржать над этим цирком.

0

128

Да хватит уже , вы же все взрослые люди , у каждого есть телефон -созвонитесь ,поругайтесь .....
Зачем здесь показуху устраивать.

Все было тихо ,мирно , пока Витя не взялся всех обвинять в краже интеллектуальной собственности и завышении цены

Вопросы к Виктору :
1.Ты уже занимался этим вопросом ,когда Юля повесила инфо или только собирался?
2. Перед тем как идти в троллейбусный парк , Макс тебе звонил , отправлял СМС ?
3. Ты удивлен что люди не хотят теперь ехать?

0

129

Смех без повода? Силы покидают? "Так это Вам к доктору надо!" :D

0

130

Kirsan написал(а):

Все было тихо ,мирно , пока Витя не взялся всех обвинять в краже интеллектуальной собственности и завышении цены
Вопросы к Виктору :
1.Ты уже занимался этим вопросом ,когда Юля повесила инфо или только собирался?
2. Перед тем как идти в троллейбусный парк , Макс тебе звонил , отправлял СМС ?
3. Ты удивлен что люди не хотят теперь ехать?

Если не было заметно, то так скажу. Отвечал на вопросы по существу. В срач не вступал. Так вот, ты с какой целью интерисуешся?

0

131

Viking написал(а):

Так вот, ты с какой целью интерисуешся?

Интересуюсь с целью узнать : На чем основываются обвинения в краже и завышении цен .

0

132

nepoma написал(а):

Смех без повода?

Поводы ты подкидываешь с заметной регулярностью))

nepoma написал(а):

Силы покидают?

"Недождётесь!" (с)

nepoma написал(а):

"Так это Вам к доктору надо!"

Был. Сказали - ничем уже помочь нельзя.

0

133

Всегда пожалуста! Отчего не помочь хорошему человеку? :rofl:

+1

134

Viking написал(а):

В связи с инициативными действиями Максима, стоимость изменилась до собственно того уровня, который озвучили инициативному Максиму в трол.парке. т.е 9000 р.

Может это не из-за Максима все-таки? Если ты собрался сам организовать - организуй , если другие начали организовывать ,то надо уважать чужой труд . Идея была твоя - тебе звонили ,смс отправляли - ты не ответил ,а Макс теперь виноват?

+1

135

nepoma написал(а):

Всегда пожалуста! Отчего не помочь хорошему человеку?

Мсье врач?

0

136

Товарищи вскл
Главное не кем зпт главное что сделано бюджетно зпт в соответствии с требованиями революционно настроенных пролетарских масс тчк
Прекращаем трындеть зпт сдаем партвзносы тчк Кворум почти набран зпт похмельные посленовогодние просьбы взять на борт электроброневика будут безжалостно отвергаться по законам военного времени тчк

0

137

Ребят, может хватит собачиться?
Саш, ну что ты вечно к Непоме цепляешься? Обидел он тебя? Ну дак и выясняйте отношеня в личке или кишка тонка?

0

138

Jane написал(а):

Ребят, может хватит собачиться?
Саш, ну что ты вечно к Непоме цепляешься? Обидел он тебя? Ну дак и выясняйте отношеня в личке или кишка тонка?

Раз ты такая чувствительная, или, в силу каких то причин, неправильно воспринимаешь происходящее, попробую тебе объяснить:

К Непоме я не цеплялся.
Мне он ничего не сделал.
Выяснять что-то, можно только при наличии общих дел - у нас их нет, потому и.
Взять меня на "слабо", или столкнуть с кем-то лбами, у тебя не получится. Именно так я расцениваю фразу о толщине кишки.
Если Андрей не просил тебя заступиться за него, тогда мне вообще трудно понять смысл твоего поста, потому, что - читаем выше.
Если тебе лично, или кому-то ещё не нравится то, что я пишу, это только их личные проблемы и комплексы. Не нравится - не читаем. Вего делов.
Куча смайлов прилагается.

0

139

Привет Всем!!! давно тут к Вам не заглядывал, а у Вас..... Шекспир и Чехов отдыхают.
Вы еще ничего не сделали, а уже все друг друга порадовали.

Юля и Макс - крепитесь. :rain: 
Не виноват только тот, кто ничего не делает,... ну или Босс :hobo:

Кстати в следующий раз когда начнете скулить по поводу стоимости открытия и закрытия перечитайте этот форум :rofl:

0

140

Mike, сейчас еще и тебе достанется-)))))))))

0

141

Ну наконец то вроде все успокоились !
Ребята давайте жить ДРУЖНО ! Все таки форум создавался для объединения мотоциклистов ,а не наоборот.

Предлагаю всем , кто здесь ругался , кто хотел и перехотел , кто не хотел ехать вообще , - ПОЕХАТЬ  3 января и "выкурить трубку МИРА" и начать Новый Год с положительных эмоций и отношений!!!!   :flag:

Кто за МИР-Срочно сдавайте деньги Северу .

Отредактировано Kirsan (2008-12-19 14:28:51)

0

142

УРА!!!!!!

+1

143

Kirsan написал(а):

Ребята давайте жить ДРУЖНО ! Все таки форум создавался для объединения мотоциклистов ,а не наоборот.

Олег есть предложение создать форум разъединения мотоциклистов :crazyfun:

0

144

Алексей написал(а):

Олег есть предложение создать форум разъединения мотоциклистов

Так ты уже здесь  :crazyfun:
что выросло-то то выросло

Отредактировано Kirsan (2008-12-19 21:33:58)

0

145

Алексей написал(а):

УРА!!!!!!

Леха спасибо! Хоть ты меня поддержал !  +1 за позитив............ :flag:

0

146

Kirsan написал(а):

Хоть ты меня поддержал

я тоже готова тя поддержать-) пису пис и всем по жвачке-) а Лехе +1 за позитив однозначно

+1

147

Кто еще мне плюсик поставит???? :blush:

0

148

Алексей написал(а):

Кто еще мне плюсик поставит????

эдакий флешмоб...поставь Лехе плюсик-))

0

149

Спасибо Юль!

0

150

а хатиш я поставлю??? мне ж не жалко)))

0

Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » НОВОСТИ (что где когда) » всем читать!!!!!!!!!!!!!!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно