МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » НОВОСТИ (что где когда) » всем читать!!!!!!!!!!!!!!!!

всем читать!!!!!!!!!!!!!!!!

Сообщений 151 страница 180 из 181

151

Алексей написал(а):

Олег есть предложение создать форум разъединения мотоциклистов

Парни и девченки, я против. Ну чего вы такие "веселые"? Давайте все считать свои доходы. Кто хочет, готов и может в троллейбусе - так только за счастье! Кто не хочет, не может и не готов, давайте мирные идеи. Лучше все вместе посидим, прокатимся , выпьем, отдохнем, поработаем и все такое. Только не разъединение. Это фигово!!! Если еще мы друг друга душить начнем, то кто ж тогда на дороге поможет! Не забывайте, вместе - мы сила, стихия положительных эмоций и драйва! А по одному нас задушат и запихнут в гаражи и подворотни! Наверное полярная ночь действует  :mad:

0

152

Ladazh написал(а):

Ladazh

У тебя новая  картинка(аватар).
Эта гораздо лучше чем в шлеме.

0

153

Drug написал(а):

У тебя новая  картинка(аватар).Эта гораздо лучше чем в шлеме.

Привет. Тормозила... Долго разбиралась, как размер уменьшить. Теперь дело быстрей пойдет. Я еще юный юзер. Много чего не знаю.

0

154

Ladazh написал(а):

Привет.

Привет!
Фотки смотрел с "льдинки", лица довольные. Значить луж не было.
А я забыл про катание. В следующий раз присоединюсь со своим
термосом.

0

155

Drug написал(а):

А я забыл про катание. В следующий раз присоединюсь со своим термосом.

Ага, давай, давай. Лехин чай с мамиными пирожками ушли на Ура! А вообще. главное в коньках!!! :rofl:

0

156

Ladazh написал(а):

У тебя новая  картинка(аватар).

Аватар аватаром, Лада, я вот понять не могу что это за  ZH в подписи и как твой ник читается - Ladazh  :dontknow:

0

157

Андрюха!!! Я тоже все хотел спросить Ладу, а все забывал!!!!!!!!!
Так вот Лада!!! Уже  двое спрашивают???????????

0

158

Ladazh написал(а):

Лучше все вместе посидим,

Я тоже за стационар!

Кстати после катания на тралике , куда дальше ? Есть идеи?
20 человек - не так просто в субботу вечером одновременно разместить- надо заказывать что-то если пойдем , или по домам?

0

159

Ladazh
мне тоже интересно... я третий

0

160

Sever написал(а):

я вот понять не могу что это за  ZH в подписи

В Швейцарии есть кантон Цюрих Zürich он сокращенно обозначается Zh.
В Цюрихе расположены штаб-квартиры многих швейцарских банков и страховых компаний (UBS, Credit Suisse, Swiss Re, Zurich Financial Services) и Швейцарская биржа. Всё это делает Цюрих одним из основных мировых финансовых центров.

Какие еще будут домыслы?

0

161

Drug, сразил наповал o.O

0

162

Romych написал(а):

Romych

Могу отсыпать пол коробка.

0

163

Drug написал(а):

кантон

А что именно значит это слово??? А то в меру своей неиспорченности я могу не так понять! :question:

0

164

Территориальная единица, типа округа, штата, области, губернии... ну и фсё такое прочее :)

0

165

Sever написал(а):

Аватар аватаром, Лада, я вот понять не могу что это за  ZH в подписи и как твой ник читается - Ladazh

http://mrclub.ru/component/option,com_r … Itemid,27/ А в этом вся интрига. Не буду открывать секрет. Читай Лада-зет-эйч

0

166

Цюрих-это круто, но все не так. Я ближе к Родине.

0

167

Ladazh написал(а):

http://mrclub.ru/component/option,com_r … Itemid,27/ А в этом вся интрига. Не буду открывать секрет. Читай Лада-зет-эйч

Ну и чо? открылся по сцылке сайт МР. Ничего близкого к теме вопроса не нашел. Мож я чего не догоняю? Ух Лада, ух интриганка! :rolleyes:
А ник я читаю по русской привычной транскрипции - Лада -зэ-хэ  :whistle:

0

168

Ladazh написал(а):

Я ближе к Родине

Вот опять каску одела.

0

169

Интрига накаляется!!! Лада!!! Ну сделай нам Новогодний Подарок, а????  Расшифруй ZH!!!!
Ребзя!!!!!! Может это как-то связано с какой либо маркой мота???
Кались, а то будем доканывать!!!
И еще сколько знаю ВАС с МОХОМ, то не знаю истории прозвища МОХ!!

0

170

А я читаю ЗэХа как принято буржуйском языке - Жэ  :) Получается Лада-Ж :)

0

171

Народ! Тут вот что получается. Человек через которого договаривались на тралик, лёг в больницу. Когда выйдет не ясно. Без неё (это девушка) ничего не выходит. Через это дело теперь такие варианты:
1. Откладываем тралик до выхода из больницы нашего водителя.
2. 3-го один фиг собираемся в стационаре (видимо Рэд Паб).
3. Раздаём бабло обратно.
4. Все варианты совмещаем.

0

172

Отказываться от мероприятия НЕПРИЕМЛЕМО!!! Нужно дождаться выздоровления и провести мероприятие!!! А третьего собиремся и подробнее побазарим.

0

173

Viking написал(а):

1. Откладываем тралик до выхода из больницы нашего водителя.

Я за данный вариант.

0

174

Алексей написал(а):

Отказываться от мероприятия НЕПРИЕМЛЕМО!!! Нужно дождаться выздоровления и провести мероприятие!!! А третьего собиремся и подробнее побазарим.

+1

0

175

Собираемся 3-го гденть и чёнть пиём!:)

0

176

Черные медведи тоже катаются на тролейбусе зимой

0

177

Народ! Кто живой!
Какие предложения по поводу альтернативного забухатора?

Я всю кассу возьму с собой и тут три варианта:
1. Бабло оставляем в целости, т.к. мероприятие (тралик) переносится, но оно неминуемо состоится;
2. Сомневающиеся, нуждающиеся и т.д. могут забрать свой взнос;
3. Мы внесем эти деньги в заведении и нам откроют кредит на бухло.

Есть мысля двинуть в РедПаб.
Сбор в районе 19 часов.
Предложения?

0

178

Всем всем всем вскл Товарищи вскл
03 января сего года революционные массы достигнув консенсуса зпт позабыв партийные разногласия и сплотившись в едином порыве провели сверхдружественное заседание тире забухатор в оплоте подпольного революционного движения Ред Пабе тчк
Ура товарищи вскл
Вперед к победе незыблемых устоев мотобратства вскл
Мотоциклисты всех стран объединяйтесь вскл

0

179

Алкогль - объединяет всех :hobo: !!!!!

0

180

:smoke:
НДА!!!!

0

Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » НОВОСТИ (что где когда) » всем читать!!!!!!!!!!!!!!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно