МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » РАЗНОЕ » Общая СМС-рассылка - нужно ли это в Мурманске?

Общая СМС-рассылка - нужно ли это в Мурманске?

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Всем привет.

Цели:

Централизованное повещение зарегистрированных участников рассылки о намечающихся событиях, о проишествиях на дорогах, инструмент быстрого вызова помощи, ну и т.д.

Как это примерно выглядит:

Телефонный аппарат стандарта GSM подключается к постоянно работающему компу (например в каком-то офисе), и с помощью специальной программы рассылает отправленное на этот телефон СМС всем зарегистрированным участникам рассылки.

Возможно есть и другие варианты, но я пока о них не знаю.

Если не трудно, ответьте на несколько вопросов:

1. Нужен ли нам (мотоциклистам Мурманска) такой инструмент связи-оповещения, как общаяя СМС-рассылка?

2. Знаете ли Вы о других способах централизованной СМС-рассылки?

3. Кто готов финансово поучавствовать на начальной стадии?
Хотя, требуемые затраты вполне выдержит один человек.

0

2

1. общаяя СМС-рассылка нужна.
2. о других способах централизованной СМС-рассылки не знаю.
3. готов финансово поучавствовать на начальной стадии.

0

3

*сокрушаеццо* объясните блондинке точную схему действия... желательно в картинках...можно даже ч/б - сама раскрашу...

0

4

Вчера позвонил в Мурманский Билайн, сказали что есть такая услуга и называется SMS почта там специальную программу дают.
Нашел  подобное http://msk.mobile.beeline.ru/corporate/ … c4f875ca2a
Но это не бесплатная услуга, видимо придется сбрасываться.
Я за подобную рассылку, а то не всегда естьвозможность на форуме полазить.

0

5

На мой взгляд - это самая респектовая тема до которой наконец -то дошло мотосообщество!!!
1: не дай бог ДТП, в итоге все оповещены, через короткое время собирается внушительная группа потдержки вне зависимости от убеждений и клубной принадлежности (что само сабой объединяет и сплочает);
2: готов финансово поучаствовать (тоесть не один а со многими) после января 2009;
3: считаю необходимым всегда применять эту услугу в мотосезон, а зимой по возможности.

0

6

И? :glasses:

0

7

Gw написал(а):

И?

И никуя.

Отредактировано АВАРИЯ (2009-07-31 17:38:05)

0

8

Задумка, вроде, очень даже интересная. Но как часто ей действительно придется пользоваться (ну т.е. типа стоит ли овчинка выделки?)?
Теоретически, могу помоч с постоянно включенным компом (надо будет посмотреть на работе, вроде завалялась одна рабочая железяка). Ради одной проги ресурс наверное должен быть не особенно большой?

0

Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » РАЗНОЕ » Общая СМС-рассылка - нужно ли это в Мурманске?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно