МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » ПОЛЕЗНОЕ » кто где заказывал торговую мебель для магазина одежды?

кто где заказывал торговую мебель для магазина одежды?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Привет всем! Подскажите, кто где заказывал торговую мебель для магазина одежды? Нужны стойки, витрины, прилавки — всё с нуля. Главное, чтобы цены были адекватные, а не с тремя наценками от посредников. Может, есть кто-то, кто заказывает у производителя напрямую?

0

2

Здравствуйте! Да, понимаю ваш запрос — сама с этим сталкивалась, когда открывала свою точку. Цены у посредников, правда, нереально завышены. В итоге нашла отличную компанию в Питере — это торговое оборудование от «Мебель-Конкурент». У них собственное производство, и это сразу ощущается: и по стоимости, и по срокам. Делают всё чётко — можно заказать как по готовым образцам, так и полностью под свои размеры и идеи. У меня был нестандартный проект с ограниченной площадью, но они сделали дизайн-проект бесплатно и вписались в бюджет, хотя я на это особо не рассчитывала. Витрины, прилавки и стеллажи вышли качественные, всё с правильными материалами — ничего не гнётся и не скрипит. И, что удобно, доставили и собрали всё сами, без лишней суеты. Так что если ищете именно производителя без переплат — я бы смело рекомендовала вам заглянуть на сайт этой компании. Там, кстати, можно и по примерам работ сориентироваться — у них большой опыт в оформлении магазинов разных форматов.

0

3

https://mebel-konkurent.ru/

0

Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » ПОЛЕЗНОЕ » кто где заказывал торговую мебель для магазина одежды?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно