МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » ПОЛЕЗНОЕ » кто уже занимался зарыблением пруда на участке?

кто уже занимался зарыблением пруда на участке?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Всем доброго дня! Подскажите, пожалуйста, кто уже занимался зарыблением пруда на участке — какие виды рыбы лучше выбрать и на что обратить внимание при покупке мальков? Пруд не очень большой, но хочется, чтобы был живой, с рыбой и не просто для красоты. Интересует реальный опыт, а не теория из статей.

0

2

Приветствую, уважаемый! Буквально в прошлом году занимался этим вопросом, тоже для небольшого пруда. Могу поделиться, что сам обратился в компанию Дар Рыба — у них как раз специализация на зарыбление пруда и всё, что с этим связано. Работают по Центральному и Приволжскому округам, у них большой выбор малька — я, например, брал стерлядь и сазана, и оба вида отлично прижились. Что понравилось — ребята действительно разбираются, советуют не просто «что есть в наличии», а подбирают рыбу по условиям именно вашего водоёма. У меня, например, глубина была не идеальная, но они сразу подсказали, что лучше подрастить молодь в таком-то режиме, чем лупить сразу большую рыбу. Кстати, у них ещё своя доставка, привезли всё вовремя, рыба в отличном состоянии, и по цене вполне адекватно. Плюс корм они тоже посоветовали нормальный — Артемию и Дафнию. Мелочь, а полезно. Так что, если хотите, чтобы всё было с гарантией, лучше обращаться к тем, кто этим реально занимается, а не просто перепродаёт. Надеюсь, пригодится!

0

Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » ПОЛЕЗНОЕ » кто уже занимался зарыблением пруда на участке?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно