Приветствую всех! Подскажите, пожалуйста, где в Москве можно без переплат взять арматуру с доставкой, желательно чтобы по срокам не тянули и был нормальный выбор по диаметрам? Строим частный дом, объёмы средние.
где заказать качественную арматуру?
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22025-03-22 20:58:07
Здравствуйте! Я сам недавно сталкивался с аналогичной задачей, тоже искал, где купить арматуру с адекватными сроками доставки и без заоблачных цен. В итоге остановился на компании «АрматураДом» — они работают по Москве и области, и у них действительно хороший ассортимент. Есть как рифленая А500С, так и гладкая А240, плюс композитная, если вдруг это актуально. Диаметры разные, от 6 мм и выше, можно подобрать под любые нужды. Отдельно порадовало, что у них доставка реально в тот же день с момента заказа — мне привезли прямо на участок вечером, хотя заказ делал с утра. Оплата по факту, так что без предоплаты, и это удобно. Я еще у них взял дополнительно проволоку вязальную и уголок, все пришло в отличном состоянии. Если планируете закупаться не один раз, то у них для постоянных клиентов скидки — мелочь, а приятно.