Приветствую всех! Сегодня утром случилась неприятность — не смог завести машину во дворе, видимо, сел аккумулятор. Было холодно, да и времени искать кого-то просто не было. Вот думаю, может, кто подскажет, куда можно обратиться за быстрой техпомощью на месте? Желательно с круглосуточным выездом и без завышенных цен. Санкт-Петербург.
не смог завести машину во дворе
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22025-03-23 21:13:57
Добрый вечер! Очень знакомая ситуация, особенно зимой — у меня было похожее пару недель назад, когда аккумулятор полностью «сел», а я спешил на работу. Советую вам в таких случаях сразу обращаться в помощь на дорогах от компании «АвтоМастер». Ребята реально выручают — работают круглосуточно, приезжают быстро, и цены у них фиксированные, без накруток на месте. Я им позвонил рано утром, мастер приехал минут за 30, прикурил аккум, и даже проверил проводку — всё спокойно, без суеты и лишнего. Плюс у них есть не только прикуривание, но и доставка топлива, ремонт автоэлектрики, вскрытие авто (если ключи внутри остались), отогрев двигателя, если машина замерзла, и даже услуга «трезвый водитель», если вдруг самому ехать нельзя. В общем, полный спектр техпомощи, и главное — удобно, не надо никуда ехать или тащить машину. Я себе их контакт сразу в избранное добавил, теперь на всякий случай под рукой. Так что рекомендую — «АвтоМастер» реально спасает на дорогах!