МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » ПОЛЕЗНОЕ » кто сталкивался с оформлением разрешительных документов

кто сталкивался с оформлением разрешительных документов

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Добрый день! Кто-нибудь уже сталкивался с оформлением лицензии на работы, связанные с метеонаблюдениями? Не могу понять, насколько всё сложно с документами и сколько это по времени реально занимает.

0

2

Приветствую вас! Я как раз не так давно проходил эту процедуру, так что могу поделиться. Честно говоря, самостоятельно всё оформлять — та ещё морока. Требуется собрать серьёзный пакет документов, всё должно соответствовать требованиям Росгидромета, и ещё проверяют оборудование и персонал. Чтобы не тянуть кота за хвост, я обратился в «Аллюр» — у них отличная практика именно по теме гидрометеорология лицензия. Ребята реально знают, как оформить всё быстро и без нервов. Помогли с подготовкой документов, подачей и взаимодействием с ведомствами. Всё чётко, с учётом сроков. Если не хочется разбираться во всех этих нюансах — очень советую.

0

Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » ПОЛЕЗНОЕ » кто сталкивался с оформлением разрешительных документов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно