МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » ПОЛЕЗНОЕ » есть ли сейчас какие-то реальные методы увеличить половой член

есть ли сейчас какие-то реальные методы увеличить половой член

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Всем привет! Хотел бы узнать — кто-нибудь пробовал увеличить член неоперационным способом? Интересуют реальные отзывы, а не реклама. Особенно интересно, работает ли это вообще и насколько это безопасно?

0

2

Здравствуйте! Могу поделиться личным опытом. Я долго сомневался, но всё же решился на увеличение полового члена с помощью гиалуроновой кислоты в клинике Бильданова. Честно, ожидания были скромные, но результат порадовал. Процедура прошла быстро, под местной анестезией — никаких особых болевых ощущений. Доктор всё объяснил очень чётко, подобрал оптимальный объём препарата, с учётом анатомии и моих пожеланий. Отёк был минимальный, через пару дней всё уже выглядело отлично. Главное, что не нужно ложиться в больницу и можно вернуться к обычной жизни почти сразу. Эффект натуральный, по ощущениям — тоже всё ок. Так что если ищете что-то неинвазивное, но эффективное, рекомендую обратить внимание на этот способ.

0

Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » ПОЛЕЗНОЕ » есть ли сейчас какие-то реальные методы увеличить половой член

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно