МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » РАЗНОЕ » Посоветуйте магазин ювелирных изделий

Посоветуйте магазин ювелирных изделий

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Скоро планирую делать девушке приятное. А именно предложение руки и сердца. Для этой цели сейчас ищу красивые помолвочные кольца. Где купить такие ювелирные изделия в Санкт-Петербурге?

0

2

Это действительно знаменательное событие. Так то в большом Питере огромное множество мест где можно купить такие кольца. Можно даже заказать в различных интернет магазинах.

Отредактировано DinaRik (2025-04-01 20:48:16)

0

3

Когда то тоже делал девушке предложение. По этому очень сильно старался найти самые красивые и качественные такие кольца. Мне очень помог интернет. Читал много информации на данную тему. В итоге купил подходящие подобные ювелирные изделия в данном дворце колец на Чернышевского https://cokgold.ru/. Позже там же приобретал и свадебные.

0

4

Вот как раз про обручальные кольца хотел узнать. Хотелось бы сделать гравировку на них под заказ. Скоро у меня свадьба и думаю такие кольца будут просто шикарно смотреться.

0

Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » РАЗНОЕ » Посоветуйте магазин ювелирных изделий

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно