МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » ПОЗДРАВЛЕНИЯ » Поздравляем Алексея с Днюхой!!!

Поздравляем Алексея с Днюхой!!!

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Леха поздравляю тебя с Днем Рождения!

Тебе желаем в День рожденья
Улыбок, радостных хлопот,
Здоровья, счастья и веселья
Сегодня, завтра, круглый год!

0

2

Леха!!!!!!!!!!!!! позитив жеж ты неугасающий!!!! с огромнейшим удовольствием присоединяюсь к поздравлению!!! Расти большой! Всего тебе самого наиблагоприятнейшего!!! Оставайся таким же очаровательным!!!
[взломанный сайт]

0

3

Поздравляю! Долгих ровных дорог и хороших людей на пути!

0

4

Мои поздравления! Всяческих ништяков и море позитива в жизни!  :flag:

0

5

Итак друзья!!! Спасибо! Неплохое начало дня!!! Все просыпаемся и поздравляем меня с пришествием в этот мир 27 лет назад!!! :jumping:

0

6

Присоеденяюсь! Всего только хорошего!

0

7

ЛехААААААААААА! ПОООЗДРААВЛЯЯЯЮ! желаю тебе оставаться таким не веселым и паЗитиФФным))) :flag:

0

8

Леха!!!!  :flag:  С днем рождения!!! Стартуй чаще, резче и главное вписывайся в повороты  :rofl: Очень рада, что мы знакомы.

0

9

Леха! Про мотик не забывай, девченка скоро свалится тебе на голову и исполнит твои мечты :shine:! Здоровья и удачи, будь с нами!

0

10

Алексей написал(а):

Все просыпаемся и поздравляем меня

А я то думаю - чтож мне не спалось сегодня до 15.00 :))))

Лёха, ооочень тебя поздравлявлю!!!

Шершавого тебе асфальта, интересных путешествий и сбычи мечт!

0

11

Леха всего тебе наилучшего и оставаться таким же  дорогим для нас   "лехой бакером"  :jumping:

0

12

Мистер-Позитифф прими и мои поздравления и пожелания 10000000000000000 километров тебе и твоему байку!!!  :cool:
ЗЫ не смей взрослеть  ^^

0

13

Мы проснулись:))) Лёха, прими поздравления от Полярнозоринцев!!! Я очень рад, что знаком с тобой!!! Всех благ тебе чувак!!!!!!!! :flag:

0

14

Братва!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо ВСЕМ огромное!!!! Я безумно счастлив, что у меня есть мой любимый мотоцикл и ВЫ - мои верные друзья!!!
Уже скоро год, как я на форуме и один сезон за плечами и я понял, что ВСЕ мы чрезвычайно увлеченные люди. Несмотря на кризисы и подобное, нам интересно жить и МЫ как дети радуемся друг-другу, когда встречаемся всей тусовкой, и пофигу, что на работе еб..т мозг или работы нет, пофигу, что в личной жизни хачется пазитивных изменений, главное, что молодость у НАС в душе, а года (дни рождения) придают нам мудрости!!! Еще раз спасибо ВСЕМ!!!!!
P.S.

moh написал(а):

девченка скоро свалится тебе на голову и исполнит твои мечты !

Я даже боюсь представить какие мечты она исполнит :blush:

0

15

Алексей написал(а):

moh написал(а):
девченка скоро свалится тебе на голову и исполнит твои мечты !Я даже боюсь представить какие мечты она исполнит

Хочешь об этом поговорить?:)))))))))

0

16

Санек !!! Спасибо конечно, но что скажут форумчане об этом ночном разговоре??? Я думаю стоит воздержаться!!! :suspicious:

0

17

Короче мне спать пора, а то после твоих предложений о ночной беседе не усну!!!! o.O

0

18

Алексей написал(а):

Короче мне спать пора, а то после твоих предложений о ночной беседе не усну!!!!

Отправь СМС на короткий номер ****, и мы не дадим тебе уснуть;)

0

19

АВАРИЯ, Алексей :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

20

Ромыч, Ты не поверишь, я сам в шоке. :smoke:

0

21

лёха ты нормальный извращенец не парься

0

Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » ПОЗДРАВЛЕНИЯ » Поздравляем Алексея с Днюхой!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно