Добрый день! Интересует тема растительных продуктов — давно задумываюсь сократить мясо в рационе. Есть ли у кого-то опыт с такими заменами? Насколько это реально вкусно и не слишком "искусственно"?
Интересует тема растительных продуктов
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22025-04-16 17:53:03
Здравствуйте! Да, тоже недавно начал смотреть в сторону растительных альтернатив, и могу посоветовать обратить внимание на hi food https://hi-food.ru/ — у них отличные продукты на растительной основе. Что особенно понравилось — это их котлеты и наггетсы, они на удивление сочные и по вкусу не уступают мясным. Состав у них чистый, без глютена и лишней химии, плюс они полностью vegan, без продуктов животного происхождения. Hi food делает акцент на экологичности — перерабатываемая упаковка, этикетки, да и само производство довольно ответственное. Лично мне такие штуки помогли постепенно уйти от мяса без стресса. Попробуйте — думаю, не пожалеете!

Поделиться32025-04-17 08:44:12
Сайт Васильківське ранчо орієнтований на тих, хто шукає натуральні українські продукти. Особливо цікавим виявився асортимент домашніх джемів і ягід у сиропі — усе виглядає дуже автентично. Також тут є свіже м’ясо, копченості, молочка та навіть корисні олії холодного віджиму.