Добрый день! Подскажите, где можно приобрести стрелицию хорошего качества для дома? Очень хочется это эффектное растение, но не знаю, где лучше заказывать.
где можно приобрести стрелицию хорошего качества для дома?
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22025-04-20 09:22:29
Здравствуйте! Могу порекомендовать вам обратить внимание на интернет-магазин комнатных растений Mandarin-shop https://mandarin-shop.ru/cvetuwie_rasteniya/strelitzia/ . Я сам недавно искал стрелицию, и после долгих поисков остановился именно на них. У них действительно большой выбор — и Стрелиция Николай, и королевская, и даже Августа. Цены зависят от размеров и типа посадки, но качество радует: растение приходит уже в хорошем состоянии, не вялое, листья крепкие. Плюс — очень подробные советы по уходу, что оказалось для меня, как новичка, особенно полезным. Стрелиция, как оказалось, капризна к освещению и влаге, а на сайте всё чётко расписано. Особенно понравилось, что доставка работает по всей России — я получил свою стрелицию буквально через пару дней после заказа. Если вы тоже хотите "райскую птичку" у себя дома — рекомендую Mandarin-shop, у них с этим всё в порядке.