Через 10 месяцев все скутеры будут регистрировать в ГАИ
С 1 января 2010 года все скутеры, независимо от объема, подлежат государственной регистрации.
(Пока только на Украине)
Читать здесь: http://www.motonews.ru/news.moto?id=4107
МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » ОТ ПОЛТИННИКА И ВЫШЕ(скутера) » Через 10 месяцев все скутеры будут регистрировать в ГАИ
Через 10 месяцев все скутеры будут регистрировать в ГАИ
С 1 января 2010 года все скутеры, независимо от объема, подлежат государственной регистрации.
(Пока только на Украине)
Читать здесь: http://www.motonews.ru/news.moto?id=4107
ХА-ХА-ХА!!!! Удачненко я свой спихнул!!!!!!!
Надо понимать, что Украина это уже совсем другая страна, там два колеса это транспорт и их так много, что они доставляют уйму проблем, скажем гоняют на дырчиках десятилетние пацаны, а кто ответственость будет нести если он удерет с места ДТП, а потом ищи этот дырчик среди сотен или тысяч таких же. Зимы там уже нет и в помине поэтому используют круглогодично
Очередной бред хохлов. Будем надеяться, что наши до этого не додумаются. Очередное вымогательство денег и создание проблем простым людям. В Анапе как-то пару раз видел бабульку лет 70 на "табуретке". Такая же медкомиссию никогда не пройдет, а картошку с рынка привезти надо.
А я наоборот за введение регистрации!!! Обееми руками! Столько за лето увидел что мама не горюй! По нижней росте два орла лет по 14 устроили гонки среди машин. Когда один из под зила чудом выкрутился остановился и с добром в сердце накрутил ему уши. Ключи в кусты. Скутер он у папы взял. Ездун мать его. И папе надо фитиль вставить по самое неболуйся. На перекрестке у семечки возле церкви вылетают два скутера без света и по встречке. Невписались видете-ли. Ели ушел. Хорошо у бордюра никого слинял по бордюру.
Убил-бы!
Вообще у нас по закону на мопеде ездить можно тоже с 14 лет, а по поводу регистрации, я скорее всего нет, ибо догда пропадет сам дух скутерства- свободы от всего
Nepoma. Мне тоже не раз приходилось уворачиваться от разных верблюдей. Но это не связано напрямую со скутером. Попадались а велосипедисты, и просто пешие. Поведение на дороге подростков не зависит от наличия регистрации.
Регистрировать, чтобы сделать скутеристов полноценными участниками движения - это хорошо. Здесь согласен.
А дух скутерства, свободы от всего - нужно сохранить, только если он не превышает 50 куб.см. Тут присоединяюсь к Олегу.
То что мощнее и быстрее - представляет такую же угрозу на дороге как и мотоцикл. Поэтому и регистрация должна быть соответсвующая.
Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » ОТ ПОЛТИННИКА И ВЫШЕ(скутера) » Через 10 месяцев все скутеры будут регистрировать в ГАИ