МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ » Защита от угона

Защита от угона

Сообщений 31 страница 60 из 87

31

600р тут не причем...

0

32

MAX написал(а):

это такая форма отказа от услуг автостоянки?

Опять ты увидел какой-то скрытый смысл в моих словах. Это уже даже не смешно. Если бы хотел отказаться так бы и написал. Ибо ты ты тут правильно заметил, что

MAX написал(а):

6 лет стоял на стоянке вносил оплату и были счаслив

А фразу
"И тем что я чехлом накрываю моц, исключая привлечение излишнего внимания, я не только о сохранности своей техники пекусь, но и о безопасности твоих сторожей."
прошу понимать буквально. Не пойму, почему она вызвала столько "многобукфф" с твоей стороны, вместо прикольного "Спасибо за заботу, чувак!"  и такого смайла  :D .
Расслабься, Макс !!!  :D  :mad:  :D

0

33

Sever
НЕТ МОИ ДОРОГОЙ АНДРЕЙ.Я НЕ СОБИРАЮСЬ РАСЛОБЛЯТСЯ НА ДАННЫИ МОМЕНТ.и писать всякою хреню типа"хихи-хаха"
потомe-что не корректно коментировать место где для тебя создали отличные условия(ну как же мыже мотобратва!) а ты еще как типа шуточки отпускаеш?
это моя работа и мне не приятно когда ее обсуждают люди стоящие на стоянке!не нравится не стоите!

0

34

MAX написал(а):

а ты еще как типа шуточки отпускаеш?

Где ты это шуточки увидел?

MAX написал(а):

не нравится не стоите!

Где ты это увидел?
Так, стоп. Ты на своей волне, безполезняк что- то обсуждать.
По поводу стоянки: меня все устраивает, не парься. Бабушкам привет и с наступающим от старого клиента!

0

35

Да-да так-так!!! (это я масло в огонь подливаю) :crazy:

0

36

Romych написал(а):

днее время в алигархи метишь

Фигли кризис

Забиваю сразу два места (под мот и скутер)  :flag:

По поводу ворот на пульте управления и прочих ништяков- давайте скинемся и сделаем нормальный подъезд, площадку, навес... :idea:

0

37

Sever написал(а):

меня все устраивает, не парься

вот так-то лучше.я яндрюх не парюсь я все для вас други. :D  лиш бы вам было хорошо. :insane:  :D
и хорошо что по телефону поговорили а то может меня че не усторило бы. :glasses:  :crazyfun:

Romych написал(а):

600р тут не причем...

стоимость стоянки в месяц.для моциков.она кстати останется прежнеи.уже 4 года.не взирая на кризис.

Малой написал(а):

По поводу ворот на пульте управления и прочих ништяков- давайте скинемся и сделаем нормальный подъезд, площадку, навес...

ну про про пульт управления вы загнули.это лишние и ОЧЕНЬ!дорого.а навес я летом вешаю если помошники находятся.
а подъзда другого не будит.специфика места.и делался 6 лет назад загон только для одного.
кстати больше 3 моцев ставить не буду.тесно.

Малой написал(а):

Забиваю сразу два места

лот зарезервирован. :glasses:

0

38

Romych написал(а):

смотрю ты последнее время в алигархи мет

да мои друг последние время(ну лет 7,ты ж помниш)мечю но все попасть не могу.больно верткие.

0

39

МАХ а сколько стоит место под машинку (как вариант на это место поставить 2 мото)???....а то смотрю усе места расхватали как пирожки горячие :(((((
ЗЫ скутер без охраны живет не больше суток....

0

40

RRRat написал(а):

МАХ а сколько стоит место под машинку

место под авто стоит 2500 в мес и редко бывают свободные.
к лету ближе будет видно.чего нибудь придумаем жека.

0

41

MAX написал(а):

к лету ближе будет видно.чего нибудь придумаем жека.

аха пасиб макс :) скорее бы уже...это самое лето

0

42

:offtop:

RRRat написал(а):

это самое лето

лето это сташная сказка-им сноубордисты пугают друг-друга.  :insane:
НО ДЛЯ НАС!:СЕЗОН НЕ ИЗБЕЖЕН!  :cool:  :glasses:

0

43

Вот так и живем от сезона к сезону  :D

0

44

Инфа для владельцев дорогих мото:
Есть у нас в продаже сигнализация STAR Line Twage Moto V7 с датчиком угла наклона.
Поискал по интернет магазинам - даже в Москве и Питере натыкался на одинаковую цену - 5300р.

А у нас в маг. Дедал на кооперативной - она стоит 3800р.  Чуишь разницу?

0

45

Antique17 написал(а):

Есть у нас в продаже сигнализация STAR Line Twage Moto V7 с датчиком угла наклона.
Поискал по интернет магазинам - даже в Москве и Питере натыкался на одинаковую цену - 5300р.

А у нас в маг. Дедал на кооперативной - она стоит 3800р.

заманчиво

0

46

Antique17 написал(а):

Инфа для владельцев дорогих мото:

Дорогой или дешевый- сигналка один х#й нужна

0

47

Илья написал(а):

Дорогой или дешевый- сигналка один х#й нужна

Твоя правда.
Я себе взял сначала обычную для авто, потом смотрю в магазине появилась - сходил и обменял. Видимо цена еще из старых заказов и без переоценки.

Отредактировано Antique17 (2009-03-23 18:09:40)

0

48

Antique17 написал(а):

Объемник к ней можно подключить? Что б на расстоянии 1-3 метров срабатывала при приближении? Для отпугивания любопытных ,пьянь и др.Скорее всего нет! Я себе ставил самую дешевую авто сигналку с обратной связью +  микроволновый датчик на объем , все всесте  около 2-х тыщ. рублей.  Единственный минус объемника- срабатывает в дождь , но можно отключить с брелка на расстоянии.   

Только надо обращать внимание при выборе авто сигналок на потребляемый ток ! Что бы не жрал акуммулятор!

0

49

по опыту, если мотик стоит пару дней, то автомобильная сигналка аккум не посадит. При установке сигнализации лучше вынести предохранители на более-менее доступное место, чтобы при длительной стоянки отключать сигнализацию. Датчики продаются отдельно, нужно только смотреть наличие свободных разьемов под них на блоке, хотя и паралельно они тоже работают

0

50

На V7 есть выход под дополнительный датчик http://www.avtogsm.ru/StarLine-MOTO-V7-p1254.html

0

51

StarLine Twage Moto V7 - современная сигнализация с обратной связью, предназначенная специально для мотоциклов, скутеров, снегоходов.
Дальность радиоканала связи на открытой местности - 600м при управлении брелком и 1200м в режиме пейджера. Кодирование радиосигналов управления - динамическое.
При выполнении сигнализацией мотоцикла команд брелка, изменении параметров и режимов работы системы или появлении сигналов тревоги соответствующая информация передается на приемник брелка и отображается на жидкокристаллическом дисплее с одновременным включением звуковых и вибросигналов оповещения.
Кроме этого, на дисплей брелка выводятся показания текущего времени, будильника или таймера.
На плате центрального блока сигнализации размещен датчик движения, который реагирует на наклон мотоцикла, превышающий 1 градус относительно исходного положения и двухуровневый датчик удара. Программирование режимов и параметров работы сигнализации, запись новых брелков осуществляется дистанционно с брелка.
Необходимая чувствительность датчика удара может быть настроена в автоматическом режиме, когда требуется нанести по кузову удар желаемой силы, который будет запомнен.
Сигнализация имеет отдельный вход для дополнительного датчика (например, микроволнового).
Цена 3900р
Была в магазине "Радиоклуб" на Кольском 40 ее привозили для меня, но на BMW оказалась штатная сигнализация.

0

52

О Блин ! Это другое дело ! Когда она появилась? Я год назад именно это искал- не нашел!

Хотя теперь стоит авто сигналка да и стоит , главное работает , пульт с обратной связью я потерял , да и так нормально . Зато она нас на пляже охраняла , просыпались все ,если 1 в туалет из палатки выползал :D

0

53

Kirsan написал(а):

Когда она появилась

я о ней впервые услышал где то в начале лета прошлого года по моему, если память мне не изменяет. До этого только на V5 натыкался.

0

54

По защите от угона, и от погрузки..
сталкивался с GPS/GPRS системами
мобильный объект можно отслеживать пока он в зоне действия сотовой сети.
Софт бесплатный, с показом на карте, прием данных можно организовать даже на обычную мобилу (вощемто так и тестил)
Покрайней мере если вовремя спохватился, то можно перехватить..
Если тема интересна, то могу расказать более подробно и красочно

0

55

НиХ написал(а):

Если тема интересна, то могу расказать более подробно и красочно

Давай давай!

0

56

НиХ написал(а):

По защите от угона, и от погрузки..
сталкивался с GPS/GPRS системами

У меня кум занимается(-лся), насколько мне помнится установкой и поддержкой подобной системы. Банально на карте выставляется квадрат во дворе/улице/стоянке, за пределы которого если охраняемое ТС перемещается, сразу идет сигнал на пульт и владельцу и можно отследить куда ТС переместилось, что бы , значится, по горячим следам следом приехать с группой поддержки )) Но они на машины ставили. Размер блока даже сейчас и не скажу.

0

57

Zander написал(а):

У меня кум занимается(-лся), насколько мне помнится установкой и поддержкой подобной системы.

У нас немного иная систем стояла.. скорее слежение за нерадивыми сотрудниками/женами ...
так что там при желании спокойно конектишься к прибору через GSM модем /мобильный тел
и смотришь где техника в данный момент..
никаких квадратиков и прочего.
С квадратиком ты привязан жестко к месту парковки либо должен постоянно сдаваться на охрану..

0

58

Взято с Самарамото, пост нашего модера:

"Фирма, в которой я работаю, производит системы слежения за любыми двигающимися ТС, имеющими электричество в диапазоне от 12 до 32 вольт в бортовой сети.

Сигнал о местонахождении принимается со спутников GPS и отправляется через GSM сети операторов. Сим-карту, так же как и тариф, пользователь выбирает сам. Посмотреть местоположение ТС можно в любой момент на Yandex-картах.

Габариты устройства - 100х100х30 мм примерно. Энергопотребелние минимально. Точные характеристики - есть на сайте wwwapel.ru Называется модель Т-104."

ПС наше дело предложить... (с) :)

Отредактировано Толямба (2010-10-12 23:50:52)

0

59

Объясните пож поподробнее как эти  системы работают? В крупных городах за них надо платить абонплату, а у нас помойму такого нет.

0

60

У нас такими "шпионами" оборудованы все патрульные а/м ОВО.В дежурке на экране видно,где находится а/м

0

Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ » Защита от угона

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно