МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » НОВОСТИ (что где когда) » Постройка площадки под сдачу кат А.

Постройка площадки под сдачу кат А.

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

21,03 в 9 утра начинается суботник по  площадке.  Будем мотаться по первомайке и по пребрежке. Задача: постройка забора из старой резины. Отписать  смс мне или Юльчику. Надо разбить по экипажам и монтажкам. Грузовик будет до 15 часов.

0

2

Loki, ыыы)

Loki написал(а):

Отписать  смс мне или Юльчику

ааххаха) познакомишь?  :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

3

Romych написал(а):

ааххаха) познакомишь?

да ты её знаешь-))) вредная такая-)

0

4

А с площадкой уже закончили? Поздновато сообщение скинула, Юлька  :insane:. Я не видела. Всеравно ничего не делала, снег копала вокруг машин.
Чего еще надо?

0

5

завтра в 18.00 продолжение! все желающие помочь присоединяйтесь!

0

6

Ladazh
будем еще завтра собираться, и наверно на следующих выходных
Только там физически тяжелый труд

0

7

Илья!!! А труд очень физически тяжелый, а???? :blush:

0

8

Алексей, ты же был там, знаешь.

0

9

Да конечно знаю, я просто прикалываюсь. Так а шо теперь нужно там делать, ведь снега еще по колено или уже по х..й навалило?

0

10

могу пердложить пару ручек и ножек на выходные в помощь  :)
плз сообщите заранеие если будут производиться работы ;)

0

11

RRRat написал(а):

могу пердложить пару ручек и ножек на выходные в помощь
плз сообщите заранеие если будут производиться работы

+1 :flag:

0

12

Короче ребзя!!! Советую очень плотно пожрать перед выездом на площадку, так как в прошлый раз объем работы был очень тяжелым. Взять перчатки, надеть теплые ностки и куртки попроще, одеть теплую обувь.

0

13

в эту субботу все откладывается, так как у Ромыча день рождения праздновать будем )))

0

14

Алексей написал(а):

Советую очень плотно пожрать перед выездом на площадку, так как в прошлый раз объем работы был очень тяжелым. Взять перчатки, надеть теплые ностки и куртки попроще, одеть теплую обувь.

Лех забыл про волшебную жидкость для сугреву  :D

0

15

Были в прошлое воскресенье на площадке, так там не были ни одной покрышки....стоял камаз-бетономешалка  :confused:
надеюсь это не значит, что ее не будет

0

16

С покрышками косяк вышел. Экологи задробили. Большие вывезли а всю мелочь за эстакаду сгрузили. Будет площадка точно будет.

0

17

nepoma написал(а):

Большие вывезли

Примите мое искреннее сочувствие. Такой гемор был их собирать и разгружать, а потом еще и увирать обратно :yep:

0

18

Может пустыми бочками. Против них у экологов есть возражения?

0

19

Забор уже наваяли. Осталость ограждение эстакады доварить и можно приступать к разметке.

0

20

субботник по покраске площадки (разлиновке) состоится в субботу, 2 мая. Всем собирающимся объявится просьба отзваниваться Андрею Непоме в четверг и пятницу включительно.

0

Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » НОВОСТИ (что где когда) » Постройка площадки под сдачу кат А.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно