МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » ГЛАВНЫЕ СОБЫТИЯ » Открытие сезона 2009 г.

Открытие сезона 2009 г.

Сообщений 31 страница 60 из 126

31

Kirsan написал(а):

А может совместить "неформальное" открытие мото сезона (если нам всетаки не разрешат официально) и Акцию протеста против транспортного налога ?

Мне кацца, что если открытие совмещать, то чиновники могут нашептать гаишникам о том, чтоб проверить у всех доки и т.п. Перекрыть чего нить, запретить... Может не стоит совмещать? Если бы все у всех было "пучком", тогда другой вопрос, а так...

0

32

Zander написал(а):

Может не стоит совмещать?

Да это я так сгоряча написал , почитал про украденные миллиарды - закипел  :mad:

Конечно это разные мероприятия и должны провидиться по разному и в разное время .
Акцию нада вместе с автомобилистами проводить !!!!!!

0

33

Zander написал(а):

? Если бы все у всех было "пучком", тогда

че у тя там не пучком-то? то? давно б снял с учета... а как починишься доконца, тогда б и подмал - ставить или нет

0

34

Zander написал(а):

Попытаться пройти ТО чтоль?

попытайся снять с учета мотик, и забудь про: ТО, транспортный налог, номера, и подобное говно. Максимум что Гаи тебе сможет сделать- это выписать штраф, который на данный момент составляет 100 р. Это уже обсуждалось на этом форуме.

0

35

Илья. А вот такая ситуация. Тебя сбил автомобиль. Ты - прав. Он - нет. Отсутствие регистрации не делает тебя автоматически виновным?

0

36

Antique17 написал(а):

Отсутствие регистрации не делает тебя автоматически виновным?

если ты трезв с правами то пофиг эта регистрация.если не виновен в аварий. да даже если без прав то по факту аварии будеш признан не виновным но назначат разбирательство по факту отсутствия прав.

0

37

А почему это оно должно делать тебя виновным? См. сообщение выше - штраф 100 р. за просроченные транзиты. А вот тот факт, что мотоцикл должен быть застрахован независимо от постановки на учет...и наличие всех остальных документов - это уже другой совсем другой вопрос...

0

38

Jane
верно добавленно про страховку(кстати страхуют и без постановки на учет)

0

39

Сколько все всего наговорили, стоило моему компу сломаться на 3 дня. А паники-то, паники!
Парад-это хорошо.
1. Документы на его проведение подготовим и отнесем. Какова будет реакция нвой администрации города, пока не знаем. Будем надеятся на лучшее. Обращаю внимание всех мотооюдей! Когда Администрация нам подписывает доки на парад, то ответственность за все, что случается со времени начала меропиртия до его завершения, возлагается на мотоклуб Мурман Райдерс, и конкретно на Мишу. Поэтому и требования о трезвости, наличии шлемов у водителей и пассажиров, поведении на дороге во время парада и на площади во время сбора, абсолютно справедливые и реальные.
2. Если сопровождение не дают, то все-равно спрашивают почему-то с Мурман Райдерс. Топают ногами и кричат, что цитирую:"ВАШИ МОТОЦИКЛИСТЫ ТАМ-ТО И ТАМ-ТО СДЕЛАЛИ ТО-ТО И ТО-ТО". Но самое главное, что могут после неправильно проведенного парада начать жесткую травлю и дрючить всех и за всё!  Лично мне фиолетово: мот зарегистрирован, ТО пройден, права кат А есть, а другие пусть сами за себя отвечают.
3. Парад проводить будем однозначно, главное не нервничать заранее. Просто власть в городе официально поменялась сегодня и теперь можно начать процесс бумагоморательства. Место сбора будем запрашивать одно из двух: Пушкинская или Воровского. Пока еще есть время см п.4
4. Самое главное: предложили-бы оптимальный маршрут, может быть другое место сбора, другой памятник или еще что-нибудь? А то только бла...бла...бла... Где классные предложения?! Разглогольствовать все могут. Дело делать надо! И сделано оно должно быть на высшем уровне, а не как у подзаборной шпаны!

0

40

SNEG написал(а):

новый ведущий, пиво

SNEG написал(а):

А вот это зачем? Мы привыкли к Ладушке

Спасибочки, так приятно, что вы мне доверяете :blush: .
Просто парни решили, что надо попробовать. Вдруг найдут они такого чела, который будет супер. Ну если вдруг не получится, придется мне спасать положение. Вы же все мне поможете  :flirt: ?

0

41

Ladazh написал(а):

Вы же все мне поможете   ?

да хоть звезду с неба-)))

0

42

Ladazh
на счет паники хорошо написано.лично я уважаю то что вы устраиваите открытие и закрытие(без ироний) но так или иначе парад должен быть.ну то что нас(мотоциклистов) из пулеметов растреливать не будут за то что по городу(с разрешения или без него) проедим это уж точно.
и про дело делать надо тоже верно сказано.и про разглогольствовать. и вообще хорошо написано и сказано.
и к чему я это?а к тому что если даже админестрация не даст добро то где в законе сказано что мотоциклисты не могут списаться в инете и собраться в какой либо точке города и проехать по нему?(пускай даже рванной колонной)
а вообще любая помощь и поддержка(без шуток)

0

43

Ladazh написал(а):

Спасибочки, так приятно, что вы мне доверяете

а мне нравится как ты лада видеш мероприятия.ты и правда хорошо знаеш мототему да и менталитет мотобратвы(мотосестры :playful: )жаль что не ты будеш.

0

44

Скоро сезон однако!
http://img-fotki.yandex.ru/get/3213/ygnitko.d/0_6b0d_71fda6b5_L.jpg
Посмотреть на Яндекс.Фотках

0

45

Парни и девченки, билеты на открытие у меня. Цена с №1-80 - 1000 руб./шт.
С 7 апреля можно покупать.
Доки на согласование парада уже в Администрации. Как будет ответ, сообщу точное место сбора и маршрут движения.

0

46

С радостоью сообщаю, что парад на открытие сезона 2009 года СОСТОИТСЯ!
Все теперь зависит от погоды.
Сбор 16 мая в 12.00 на ул. Воровского. Это такая пешеходно-парковочная дорога, перпендикулярная
пр. Ленина (там еще лошадки гуляют по выходным).
Маршрут движения утверждаем в ГИБДД до 10 мая. В любом случае едем сначала к памятнику Защитникам Заполярья.

ВНИМАНИЕ  :flag:
Заезд на парковку с пр. Ленина строго запрещен  :P!  За нарушение сотрудники ГИБДД будут штрафовать сразу без разговоров  :writing: !

Все участники движения в колонне (как водители, так и пассажиры мотоциклов) должны быть в шлемах.

0

47

Ladazh написал(а):

Сбор 16 мая в 12.00 на ул. Воровского. Это такая пешеходно-парковочная дорога, перпендикулярная пр. Ленина (там еще лошадки гуляют по выходным).Маршрут движения утверждаем в ГИБДД до 10 мая. В любом случае едем сначала к памятнику Защитникам Заполярья.

оспидя, сплошь позитивные известия, главное чтобы погода не подвела!!! -))

0

48

А от кеда заезжать, с тыла :), с дороги со стороны котоой ещё парк а дальше центральная длинная лестница!?

0

49

Андрей написал(а):

А от кеда заезжать, с тыла

по перовской

0

50

Андрей написал(а):

А от кеда заезжать, с тыла

Заезжать с Софьи Перовской - дорога от пр. Ленина поворачивает направо в сторону Норвежского консульства, а если ехать с Севера, то сначала к Кружке, потом напротив областной научной библиотеки направо. Если спускаться с Папанина, то мимо горбольницы, потом прямо на перекрестке как раз по Перовской.  Ну там уж не заблудитесь.
Есть еще вариант: остановится на Ленина и перекатить руками  :crazyfun: .

0

51

Ladazh написал(а):

остановится на Ленина и перекатить руками

шапками закидают-))

0

52

Ladazh написал(а):

если ехать с Севера

Не надо с меня ехать!!! И по мне не надо!!! Ехать надо со мной!!!  :D

0

53

Sever написал(а):

Ехать надо со мной!!!

Когда? Мы вот уже 3 дня с мотиков не слезаем, даже 2 мая в дождь  :flirt:

0

54

Люди  :flag: !
Билеты остались только по 1500 руб. Кто еще не успел купить, у вас осталось 20 шансов  :D , может быть 25.

0

55

А у нас снег выпал :( а вас?

0

56

Мизантроп... и у нас.....

0

57

Всем привет! Рада, что с открытием сезона и проведением парада у вас  все складывается. Дорогие друзья, пожалуйста, не забывайте  и о журналистах:))))))ОЧЕНЬ хочется принять участие в мероприятии. Признаюсь, с нетерпением ждала этого дня. Хотя у меня нет мотоцикла и я совсем не умею управлять авто, но, что тут поделаешь, уж больно  вы интересные люди, товарищи байкеры!!!:))))))
Юлия Аверина корреспондент ТВ-21 программа "Наше утро".

0

58

Юлия Аверина

Привет! Спасибо за добрые и теплые слова , очень приятно  :flag:

0

59

MAX написал(а):

а мне нравится как ты лада видеш мероприятия.ты и правда хорошо знаеш мототему да и менталитет мотобратвы(мотосестры :playful: )жаль что не ты будеш.

Всем привет! Мы тоже двумя руками за Ладушку. Просто хоть раз, дайте девушке отдохнуть га открытие.... А то все пьяные, довольные, отдохнули а Ладушка как "папо Карло". Ну разок попробуем вдруг будет не страшно;)

0

60

Юлия Аверина написал(а):

Хотя у меня нет мотоцикла и я совсем не умею управлять авто, но, что тут поделаешь

Юля, у тебя есть уникальная возможность научиться водить как автомобиль, так и мотоцикл.

Добро пожаловать в АвтоКлассМастер.

+7девятьдваодин725семьшесть82 Александр.

0

Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » ГЛАВНЫЕ СОБЫТИЯ » Открытие сезона 2009 г.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно