МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » ГЛАВНЫЕ СОБЫТИЯ » Открытие сезона 2009 г.

Открытие сезона 2009 г.

Сообщений 61 страница 90 из 126

61

Юлия Аверина написал(а):

Всем привет! Рада, что с открытием сезона и проведением парада у вас  все складывается.

Привет. Пресс-релиз отправлю во все СМИ 11 мая.

0

62

Да уж,господа мотоциклисты, прогноз погоды оставляет желать лучшего...
Впрочем ещё время есть...

0

63

АВАРИЯ
саша это на правах рекламы? долю давай гони: insane:
а у вас можно повысить мастерство езды на мотоцикле? :crazy:

Юлия Аверина
вельком!

0

64

Александр, звоню Вам, звоню, а Вы не отвечаете! :))) Куда пропали??? Не знаю, насколько серьезно Вы предложили свою идею, но у меня к Вам встречное предложение, причем ОЧЕНЬ серьезное! Предлагаю сделать интересный сюжет для программы Наше утро ТВ-21!!! Как Вы на это смотрите??? Хотелось бы  подготовить до открытия сезона! Скоро перезвоню Вам вновь, надеюсь, Ваш телефон будет работать!!!:)))))
Кстати, Александр, а почему  ник АВАРИЯ?????

0

65

Юлия Аверина написал(а):

Александр, звоню Вам, звоню, а Вы не отвечаете!

Он в поездке в районе Карелии. Скоро предит.

0

66

Юлия Аверина написал(а):

Александр, звоню Вам, звоню, а Вы не отвечаете! )) Куда пропали???

Это всё поэтому - Традиционная майская Карелия

:)

0

67

АВАРИЯ
вот я всегда говорила - сам ся не отпиаришь  - фиг кто сподобиццо-)))

0

68

Loki написал(а):

вот я всегда говорила - сам ся не отпиаришь  - фиг кто сподобиццо-)))

Юленько)))

0

69

Открытие мотосезона 16 мая 2009 г.

Сбор участников парада в 12.00 час. на ул. Воровского (заезд с ул. С. Перовской)
Водителям и пассажирам мотоциклов и скутеров быть в шлемах (документы могут пригодиться).

Проезд колонны в 13.00 час. по маршруту:

ул. Воровского, пр. Ленина, ул. Карла Либкнехта, пр. Героев Североморцев, ул. Александрова, памятник Защитникам Заполярья, ул. Александрова, пр. Героев Североморцев, ул. Карла Либкнехта,  пр. Ленина, пр. Кольский, стела на въезде в  г. Мурманск., пр. Кольский

Вечерина (для счастливых обладателей билетов) в 19.00 час. в пивном ресторане «Пилигрим» ул. Шевченко 36 А

0

70

А вот на счёт документов - могут понадобится, а точно понадобятся или так 50/50? всмысле документы на мотоцикл то у меня есть, только категории "А" в правах нет, а приехать очень хочется!!!

0

71

50/50 . Ты всегда рискуешь, когда выезжаешь на дорогу без прав. Завтра точно такой же риск. У меня права 2 года назад отняли и я как то не комплексую по этому поводу )))

0

72

Вау!!! Илья! Ты завтра приедешь? На чём будешь?

Отредактировано moto51 (2009-05-15 14:54:45)

0

73

на большом бандите я езжу

0

74

Я стукнусь к тебе в аську?

0

75

стукнись. она для этого здесь и указана )))

0

76

Да это точно 50/50. Но для галочек проверяить могут запросто.

0

77

moto51 написал(а):

категории "А" в правах нет

Ховайся! И получай быстрей права.

0

78

Вчера на Кильдинском посту опять остановили на проверку доков. :x

0

79

чудно катнулись, красиво, пафосно-)) без друзей автолюбителей - пытающихся влезть в колонну кане не обошлось, и тем не менее... Ладушка аки метеор носилась вдоль колонны на своем красном коте и оберегала наш покой-)) и вечером в Пилигриме было весело, я даж (не без помощи и дружеского сочувствия) футболку выиграла-)))) ни разу не пожалела что приняла решение идти в Пилигрим, Мурман Райдерс большой респект - праздник удался-)

у кого есть фотки с пятины, колонны, киньте пожалуйста-))

0

80

Вчера когда народ попросил "ЕЩЁ СИСЕК!!!" на предложение скинуться денег откликнулся всего один человек, который подарил это шоу всем!!!  :cool:
Респект тебе просто Друг +1 ;-)

0

81

Еще!

0

82

Я был с женой...

0

83

Полярнозоринцы довольны:))) Респектуха райдерам за парад и Пилигрим!!! Классно отожгли!! Огненная и Лада супер мотоледи:))))
Миша большой ходячий позитивчег:))) Вообще все молодчики:))

Благодарю Северный Орден за тёплый приём, зачётные календари и сохранность железных коней!!!

P.S. Ладушка, прости, сама знаешь за что, меня подлеца :hobo:

0

84

Расперч зачотный!!! До сих пор колбасит! Было очень душевно, как давно не было! Мега респект организаторам! Лада зе  бест! Миша красавчег! Сиськи форева!

0

85

Видно, что в Пилигриме жгли и было жарко )))))))))) Немного жалею, что не попал никуда по ряду причин :)

Мимо несколько раз проезжали - парни в футболках на крыльце общались - на погоду никакой реакции )))) Суровые северные мужики!!! ))))))))) Так держать! )

0

86

Sever написал(а):

До сих пор колбасит!

Кста, после нашего отъезда Ледокол не стал Титаником?:)))))))))))))))))

0

87

Очень доволен что мотосезон 2009 мне удалось открыть "по-взрослому",поскольку подготовке к этому событию посвятил предыдущие полгода .Очень приятно удивила организация мероприятия-проезд организованной колонной по маршруту,возложение цветов,всё супер.
Вечер в пилигриме запомнился особенно-чертовски дружественная и теплая,яб даже сказал домашняя атмосфера,живая музыка и прочая культуная программа-оставили во мне поистене неизгладимое впечатление.
Хочется сказать большое спасибо организаторам мероприятия и просто мотолюбителям,вместе создавшим этот тёплый вечер и как следствие- кучу положительных эмоций!!))

0

88

Не поверите! Самой понарвилось! Нервы, время и все остальное было потрачено не зря.
Огромное спасибо всем, кто помог организовать ОТКРЫТИЕ: мотоциклистам, скутеристам, ГИБДД УВД по МО, администрации Октябрьского АО, милиции общественной безопасности, группе Кактус, пивному ресторану Пилигрим, комании Баренц Бир, интернет магазину и лично Чечену, Сане-Аварии, Магазину Газ до отказа, Роме-Ромперу за изготовление эксклюзивных футболок, Диме Рябову, девченкам-танцовщицам и недождливой погоде!

0

89

не много ироний:спасибо маме-папе мистеру президенту госпаду богу и всем-всем!а так же моей любимой ягуане за поддержку в трудную минуту. ура!ура!

ой!чеи та я!больше не буду!правда-правда!  :D

нормальное обычное открытие(мнение за пять лет участия в открытиях).хотя может что то особое и было в пеллегриме в это году(не ходил)

и конечно спасибо тем кто его устраивал и организовывал.(не стеб) ладе и мише особенно.как бы там не было а без их инициативы вообще не было открытия.

это личное мнение и редакция не несет ответсвенность.   :D  :D

0

90

http://www.zr.ru/news/163417  Из новостей  с сайта " За рулем"
http://mvdrf.ru/news/27219/    С официального сайта МВД!!!

0

Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » ГЛАВНЫЕ СОБЫТИЯ » Открытие сезона 2009 г.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно