Всем привет! Рада, что с открытием сезона и проведением парада у вас все складывается.
Привет. Пресс-релиз отправлю во все СМИ 11 мая.
МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » ГЛАВНЫЕ СОБЫТИЯ » Открытие сезона 2009 г.
Всем привет! Рада, что с открытием сезона и проведением парада у вас все складывается.
Привет. Пресс-релиз отправлю во все СМИ 11 мая.
Да уж,господа мотоциклисты, прогноз погоды оставляет желать лучшего...
Впрочем ещё время есть...
АВАРИЯ
саша это на правах рекламы? долю давай гони: insane:
а у вас можно повысить мастерство езды на мотоцикле?
Юлия Аверина
вельком!
Александр, звоню Вам, звоню, а Вы не отвечаете! )) Куда пропали??? Не знаю, насколько серьезно Вы предложили свою идею, но у меня к Вам встречное предложение, причем ОЧЕНЬ серьезное! Предлагаю сделать интересный сюжет для программы Наше утро ТВ-21!!! Как Вы на это смотрите??? Хотелось бы подготовить до открытия сезона! Скоро перезвоню Вам вновь, надеюсь, Ваш телефон будет работать!!!))))
Кстати, Александр, а почему ник АВАРИЯ?????
Александр, звоню Вам, звоню, а Вы не отвечаете!
Он в поездке в районе Карелии. Скоро предит.
Александр, звоню Вам, звоню, а Вы не отвечаете! )) Куда пропали???
Это всё поэтому - Традиционная майская Карелия
АВАРИЯ
вот я всегда говорила - сам ся не отпиаришь - фиг кто сподобиццо-)))
вот я всегда говорила - сам ся не отпиаришь - фиг кто сподобиццо-)))
Юленько)))
Открытие мотосезона 16 мая 2009 г.
Сбор участников парада в 12.00 час. на ул. Воровского (заезд с ул. С. Перовской)
Водителям и пассажирам мотоциклов и скутеров быть в шлемах (документы могут пригодиться).
Проезд колонны в 13.00 час. по маршруту:
ул. Воровского, пр. Ленина, ул. Карла Либкнехта, пр. Героев Североморцев, ул. Александрова, памятник Защитникам Заполярья, ул. Александрова, пр. Героев Североморцев, ул. Карла Либкнехта, пр. Ленина, пр. Кольский, стела на въезде в г. Мурманск., пр. Кольский
Вечерина (для счастливых обладателей билетов) в 19.00 час. в пивном ресторане «Пилигрим» ул. Шевченко 36 А
А вот на счёт документов - могут понадобится, а точно понадобятся или так 50/50? всмысле документы на мотоцикл то у меня есть, только категории "А" в правах нет, а приехать очень хочется!!!
50/50 . Ты всегда рискуешь, когда выезжаешь на дорогу без прав. Завтра точно такой же риск. У меня права 2 года назад отняли и я как то не комплексую по этому поводу )))
Вау!!! Илья! Ты завтра приедешь? На чём будешь?
Отредактировано moto51 (2009-05-15 14:54:45)
на большом бандите я езжу
Я стукнусь к тебе в аську?
стукнись. она для этого здесь и указана )))
Да это точно 50/50. Но для галочек проверяить могут запросто.
категории "А" в правах нет
Ховайся! И получай быстрей права.
Вчера на Кильдинском посту опять остановили на проверку доков.
чудно катнулись, красиво, пафосно-)) без друзей автолюбителей - пытающихся влезть в колонну кане не обошлось, и тем не менее... Ладушка аки метеор носилась вдоль колонны на своем красном коте и оберегала наш покой-)) и вечером в Пилигриме было весело, я даж (не без помощи и дружеского сочувствия) футболку выиграла-)))) ни разу не пожалела что приняла решение идти в Пилигрим, Мурман Райдерс большой респект - праздник удался-)
у кого есть фотки с пятины, колонны, киньте пожалуйста-))
Вчера когда народ попросил "ЕЩЁ СИСЕК!!!" на предложение скинуться денег откликнулся всего один человек, который подарил это шоу всем!!!
Респект тебе просто Друг +1
Я был с женой...
Полярнозоринцы довольны:))) Респектуха райдерам за парад и Пилигрим!!! Классно отожгли!! Огненная и Лада супер мотоледи:))))
Миша большой ходячий позитивчег:))) Вообще все молодчики:))
Благодарю Северный Орден за тёплый приём, зачётные календари и сохранность железных коней!!!
P.S. Ладушка, прости, сама знаешь за что, меня подлеца
Расперч зачотный!!! До сих пор колбасит! Было очень душевно, как давно не было! Мега респект организаторам! Лада зе бест! Миша красавчег! Сиськи форева!
Видно, что в Пилигриме жгли и было жарко )))))))))) Немного жалею, что не попал никуда по ряду причин
Мимо несколько раз проезжали - парни в футболках на крыльце общались - на погоду никакой реакции )))) Суровые северные мужики!!! ))))))))) Так держать! )
До сих пор колбасит!
Кста, после нашего отъезда Ледокол не стал Титаником?))))))))))))))))
Очень доволен что мотосезон 2009 мне удалось открыть "по-взрослому",поскольку подготовке к этому событию посвятил предыдущие полгода .Очень приятно удивила организация мероприятия-проезд организованной колонной по маршруту,возложение цветов,всё супер.
Вечер в пилигриме запомнился особенно-чертовски дружественная и теплая,яб даже сказал домашняя атмосфера,живая музыка и прочая культуная программа-оставили во мне поистене неизгладимое впечатление.
Хочется сказать большое спасибо организаторам мероприятия и просто мотолюбителям,вместе создавшим этот тёплый вечер и как следствие- кучу положительных эмоций!!))
Не поверите! Самой понарвилось! Нервы, время и все остальное было потрачено не зря.
Огромное спасибо всем, кто помог организовать ОТКРЫТИЕ: мотоциклистам, скутеристам, ГИБДД УВД по МО, администрации Октябрьского АО, милиции общественной безопасности, группе Кактус, пивному ресторану Пилигрим, комании Баренц Бир, интернет магазину и лично Чечену, Сане-Аварии, Магазину Газ до отказа, Роме-Ромперу за изготовление эксклюзивных футболок, Диме Рябову, девченкам-танцовщицам и недождливой погоде!
не много ироний:спасибо маме-папе мистеру президенту госпаду богу и всем-всем!а так же моей любимой ягуане за поддержку в трудную минуту. ура!ура!
ой!чеи та я!больше не буду!правда-правда!
нормальное обычное открытие(мнение за пять лет участия в открытиях).хотя может что то особое и было в пеллегриме в это году(не ходил)
и конечно спасибо тем кто его устраивал и организовывал.(не стеб) ладе и мише особенно.как бы там не было а без их инициативы вообще не было открытия.
это личное мнение и редакция не несет ответсвенность.
http://www.zr.ru/news/163417 Из новостей с сайта " За рулем"
http://mvdrf.ru/news/27219/ С официального сайта МВД!!!
Открытие сезона 16 мая 2009 | ТУСОВКИ И ВЕЧЕРИНКИ | 2009-06-03 |
Открытие зимнего сезона, 31.10.2009 | ТУСОВКИ И ВЕЧЕРИНКИ | 2010-07-12 |
Без коментариев | ЮМОР | 2009-06-14 |
День Рождения "Мурман Райдерс" | ПОЗДРАВЛЕНИЯ | 2009-03-05 |
У кого Скутеры - Дырчики - Жужики, Вам сюда=) | ОТ ПОЛТИННИКА И ВЫШЕ(скутера) | 2012-05-25 |
Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » ГЛАВНЫЕ СОБЫТИЯ » Открытие сезона 2009 г.