С официального сайта МВД!!!
Ух ты! Классно, что нас увидели, услышали и приняли во внимание. Заолно и себе они галочку поставили. Всем хорошо!
МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » ГЛАВНЫЕ СОБЫТИЯ » Открытие сезона 2009 г.
С официального сайта МВД!!!
Ух ты! Классно, что нас увидели, услышали и приняли во внимание. Заолно и себе они галочку поставили. Всем хорошо!
Вот и наступает тот момент когда можно открыть сезон, поздновато но таперь я с коньком горбунком "Фазером"
я с коньком горбунком "Фазером
это не фазер-)))
А чо это блин ? Р на конце не даёт право такому имени?
это - чистокровный))) а FZ - так, позер))))
сам ты позер )))
Вот историю почитайте
Р на конце не даёт право такому имени?
не дает-) это другая модель-)
У! да я вкурсе)) просто "ФЗР" более созвучно с "ФАЗЕР", нежели просто"ФЗ"
Хочю спорт, но боюсь до усрачк
Привет. Только заметила: Хочу пишется на концу с буквой У
непридирайся!парень весь в имоциях!
непридирайся!парень весь в имоциях!
Я смотрю, ты тоже весь в эмоциях! Не придираюсь я, просто глаз резануло . Помню уже где-то тема русского языка обсуждалась...
Спасибо за мотик !!!
Андрей написал(а):
Хочю спорт, но боюсь до усрачк
Не придираюсь я, просто глаз резануло . Помню уже где-то тема русского языка обсуждалась...
Лада, с русским языком у многих печально,тут если за всеми править, то темы в два раза длиннее будут (у самого иногда руки чешутся).
Чтож поделать - малограмотность...
Некоторые косят под типа стеб.
Кстати, подмечено, что настоящий грамотный стеб (допустим на тему "албанского" языка) удается людям образованным, т.е. которым есть от чего отталкиваться (реальные красавчеги). Это как в кино: роли конкретных маньяков, извращенцев и разного быдла играют люди высоко профессиональные и интеллигентные.
P.S. Это не придирки, просто как откроешь иной раз темы, становиться печально по поводу обращения с нашим великим и могучим...
А иногда просто клава залипает или наоборот не залипает, и если быстро пишешь буковки некоторые забывешь.
А иногда просто клава залипает или наоборот не залипает, и если быстро пишешь - буковки некоторые забывешь.
Тире забыл поставить, быстропиСащий ты наш))))
жжете, адназначна-)
обучать высокограмотности в рамках форума - дело, действительно, малооправданное. Всем по мозилле - она ошибки подчеркивает-))
Drug написал(а):
А иногда просто клава залипает или наоборот не залипает, и если быстро пишешь - буковки некоторые забывешь.
Тире забыл поставить, быстропиСащий ты наш))))
Там вообще-то еще одно тире должно быть:"или наоборот - не залипает" Быстроправящий ты наш )))
Все на ликвидацию безграмотности и разрухи (в головах)!!!
Парни а ачом речь васче ? )))
Парни а ачом речь васче ? )))
+1
Ну вы тут и раздули тему )) Нормально мочите ....
Drug написал(а):
Тире забыл поставить, быстропиСащий ты наш))))Там вообще-то еще одно тире должно быть:"или наоборот - не залипает" Быстроправящий ты наш )))
Все на ликвидацию безграмотности и разрухи (в головах)!!!
Раз пошла такая пьянка, то там и запятой нехватает - "А иногда просто клава залипает ЗПТ или наоборот ТИРЕ не залипает, и если быстро пишешь - буковки некоторые забывешь. ЗабываЕшь." - Всёзамечающий ты наш)))))))
ЖЖЕМ дальше:
Насчет запятой перед ИЛИ наверняка утверждать бы не стал (поэтому и не отметил).
А эти "забывешь - ЗабываЕшь." и так видел но уже не стал докапываться - чтож поделаешь, если у человека клава такая липкая
Нормально мочите
Ну так, буковку-то исправь, плииз
уроки русского языка берем дополнительно у репетиторов, или тему отдельную отурывайте. прекращаем флудить ниочем!
продолжаем! я тут с поп-корном сижу!
или тему отдельную отурывайте.
Еще один участнег с липкой клавой! Харэ есть попкорн липкий за компом!
Вот так иногда из-за ашипок в смысл поста втыкаешь не сразу...
ВАМ ЧЕ заняться больше нечем, хрень какуюто обсуждаете?
прекращаем флудить ниочем!
"Ни о чем" надо писать, Юль
продолжаем! я тут с поп-корном сижу!
Отсыпь, а? И поп-корна тоже)))))))
Отсыпь, а?
че отсыпать то с поп-корном???
че отсыпать то с поп-корном???
Ну.. эта.. всего остального отсыпь..))
Ну.. эта.. всего остального отсыпь..))
например?
Открытие сезона 16 мая 2009 | ТУСОВКИ И ВЕЧЕРИНКИ | 2009-06-03 |
Открытие зимнего сезона, 31.10.2009 | ТУСОВКИ И ВЕЧЕРИНКИ | 2010-07-12 |
Без коментариев | ЮМОР | 2009-06-14 |
День Рождения "Мурман Райдерс" | ПОЗДРАВЛЕНИЯ | 2009-03-05 |
У кого Скутеры - Дырчики - Жужики, Вам сюда=) | ОТ ПОЛТИННИКА И ВЫШЕ(скутера) | 2012-05-25 |
Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » ГЛАВНЫЕ СОБЫТИЯ » Открытие сезона 2009 г.