МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » НОВОСТИ (что где когда) » Выступление мотоциклистов с трюковым шоу

Выступление мотоциклистов с трюковым шоу

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

По сообщению Комитета по физкультуре и спорту Мурманской области в воскресенье 5 апреля в 12.00 часов на ул. Ломоносова (на автодороге в районе Долины Уют) в рамках 75 Праздника Севера состоится мотошоу.

Что это мне так и не объяснили.

0

2

Интересно, а кто это будет??? или они имеют ввиду снегоходы??? А может быть Демидов что -то придумал и все держит в тайне???

0

3

Ladazh написал(а):

состоится мотошоу.

мож это такое ненавязчивое предложение?-)) у кого там кроссачи - айда?-))

0

4

были там.... ничего не видели.... жаль....

0

5

Romych
значит не зря не поехали... :tired:

0

6

Всем привет я тоже ничего не видел.

0

7

видела в городе двух эндуристов... мож они не доехали-)))

0

8

а мы сегодня мотошоу на бешеной табуретке устраивали. При трогании с перекрестка все нервно закуривали, и оставались далеко позади

0

9

навалили!120едет!тема духарная!

0

10

в нас видимо говна много, поэтому и 120 всего

0

11

Romych написал(а):

были там.... ничего не видели.... жаль....

Большие мальчики, а в сказки верите.

Loki написал(а):

видела в городе двух эндуристов... мож они не доехали-)))

Их не трогай, это наши.

Илья написал(а):

а мы сегодня мотошоу на бешеной табуретке устраивали. При трогании с перекрестка все нервно закуривали, и оставались далеко позади

Буду знать, кому свою технику на реализацию отдать, ага.

0

12

Знпчит. опять нас обманули, как подростков. Эта инфа была три раза по телеку и секретарь Председателя Коситета по ыиз и спорту мне подтвердила, что кто-то будет. Не судьба, значит. Ладно 16 мая сами им все покажем  :playful:

0

Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » НОВОСТИ (что где когда) » Выступление мотоциклистов с трюковым шоу

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно