МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » ОБСУЖДАЕМ ПОЕЗДКИ » Харьков-Mурманск

Харьков-Mурманск

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Привет всем жителям Мурманского мото форума.
В этом году планирую побывать в Карелии и поситить ваш город.
Возможно в поезке будет учавствовать и чисто асфальтовый мотоцикл, по этому хотел поинтересоватся состоянием трассы Питер-Мурманск, так как читал на одном из форумов, что местами приличные участки дороги раньше были без асфальта.
Буду рад если поделитесь информацией.

0

2

Vovan VPK, по-моему асфальт уже везде лежит  :unsure:

0

3

Когда ориентировочно  планируете ехать?

0

4

Вообще карелия славится своими дорогами ))) Я не помню такого чтобы там была хорошая дорога. В начале лета особенно по всплывают все косяки разбитые за зиму. Но к нам народ приезжает на всех видах мотоциклов, правда многие, кто на 17 колесах потом правят диски ))) Вся мурманская область будет хорошей, только это всего 300 км

0

5

Спасибо за информацию.А планируем  поехать в конце июня, у нас с дорогами  после зимы полная жопа одни дырки, по окружной проехал как на коне проскакал.Ну латают помаленьку, хоть что делают. А спросил за дорогу потому как человек на GTR1400 думает ехать. Вобщем если по Карелии сильно не внидрятся от асфальта то я так понял нормально. Есть еще желание на обратном пути попасть в славный город Архангельск, но будем смотреть по самой поездке. А то желаний много а работать надо, да и по Карелии охота повнимательнее проехать. Вобщем в вашем направлении я не был еще. Если я правильно понимаю дальше Мурманска без пропуска не попадешь, обидновато. Особо вобщем то и не надо дальше ,да вот все мечталось Баринцево море увидеть.

0

6

Vovan VPK
Море увидишь , КПП на териберку убрали , почитай здесь : На берег океана

0

7

Vovan VPK написал(а):

у нас с дорогами  после зимы полная жопа одни дырки, по окружной проехал как на коне проскакал

Это точно! Ехал я прошлым летом по Вашей окружной, да еще после хорошего ливня - "жопа" это еще мягко сказано. В Карелии и у нас
дороги лучше, местами даже на много.

0

8

Vovan VPK написал(а):

А планируем  поехать в конце июня

А мы с группой товарищей в середине июня двинемся в Крым. Я считаю необходимо встретится в Харькове или где-нибудь в дороге.

0

9

Kirsan , спасибо за сылку.Чесно сказать не имел еще возможности все на форуме почитать.

А по поводу встретится хорошая идея, и это было бы здорово.Когда одна группа товарищей втречается с другой группой, это всегда интересно :cool:   
Надо ближе к поездке списатся или созвонится.
Вот мои контакты vpkmoto@ukr.net , +380509375761 . Кстатии дамаю 15-го поехать в Брест,  http://blackheads.clan.su/blog/2009-04-08-2
Вдруг кто планирует поехать , можем и там встретится.

0

10

Контакты записал, перед выездом созвонимся-спишемся. мой тел. +7-921-724-06-36 Чеченин Сергей

0

11

Если в середине июня , то мы еще похоже будем дома. Вобщем ближе к дате подкоректируем варианты.

0

12

Vovan VPK написал(а):

Кстатии дамаю 15-го поехать в Брест,  http://blackheads.clan.su/blog/2009-04-08-2
Вдруг кто планирует поехать , можем и там встретится.

У нас метель щас метет , в середине   мая прошлого года открытие сезона переносили из-за снегопада , хотя год на год не приходится . Завидуем вам - южным мотобратьям , БЕЛОЙ завистью . :'(

0

13

Да, блин гоню. Забыл совсем где вы и где мы.Тяжеловато вам, хотя может более насышенно проводите сезон.

0

14

Vovan VPK написал(а):

Да, блин гоню. Забыл совсем где вы и где мы

Да нет , не гонишь :crazyfun:  - при желании можно выбраться из снежного плена .

0

15

У нас народ выехал так сказать в полном объме.

0

16

Kirsan написал(а):

при желании можно выбраться из снежного плена .

А можно и забраться, при желании:) Снежный плен или...

0

17

Почитал с удовольствием, далеко с такими погодными условиями не ездил.Круто :cool:

0

18

Vovan VPK
здорово. я макс.
еду 3-5 июня из мурманска на 2 месяца.(куда глаза глядят но на украине буду по любому) в пути полюбому пересекемся.
моя мобила 89210319306.

0

19

Думаю в эти числа мы еще не выедем.Похоже будеш раньше в наших краях .Я контакт выше дал, смотри.Мы в вашем направлении никода не бывали, по этому будем радывстрече и общению и назадаем думаю кучу вопросов. Хотим ехеать тоже от волього ,даже на маршрут планы не строили , а надо бы. Буду выезжать отпишусь на форуме ,обязательно с кем то встретимся.

0

20

ну как у вас с погодой? Вы уже выехали???

0

21

Спасибо всем за встречу и за оказаную помощь. Уже добрались домой и пытаемся работать. Навалилось за время отсутствия дел, обязательно чуть позже скину фото .

0

22

Vovan VPK
вам так же спасибо за хлеб-соль и пиво.  http://gif.vio.ru/03/booze.gif

0

23

Ну ты как? Пока дома или уже уехал??? Мы пока дома и далеко не поедем.Вилка потекла у меня после поезки на озера , вобщем кое какие тех работы надо проделать.Задумался о смене мото на эндуро.

0

24

Vovan VPK
варадеро ето вещь!!
еду в сторону самары.
пока все ок.

0

25

Попытаюсь несколько фоток скинуть

0

26

фото