МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » ЗАПЧАСТИ » Скидки

Скидки

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Уважаемые Господа.
Компания ЗАО «Аояма Моторс» проводит акцию по распродаже аксессуаров на модели мотоциклов
прошлых лет и малоликвидных аксессуаров на «свежие модели». Количество аксессуаров
участвующих в акции ограничено. Полный перечень вы посмотреть на
http://www.aoyama.ru/about/specialoffers/moto_10_04_09/

0

2

хм... некислые цены для "распродажи"... Магазин для олигархов? :) Сигнализации по 10 тыр - Старлайн за 4.5 продается, можно покруче за 8 найти. Кофры по 14-15 тыр (минимум) - в Луисе с доставкой в 2-3 раза дешевле выйдет. Стекла ветровые по 5-6 тыщ - их по сети рубля за 2-3 можно от стоковых до туринговых MRA и Дабл БАбл купить, хоть прозрачные, хоть тонированные, хоть иридиевые. Ручки с подогревом за 11 тыр - это они из чистого золота видимо? :)

ПС ничего личного :)

0

3

StarLine  Twage moto V7 у нас стоит 3800р.

И вообще, форум - не место для своей рекламы.

0

4

Antique17, ненашел её(( в дедале виддел, приехал через денька три за ней а она тю-тю((( в радиоклубе, автоцентр тож небыло(

0

5

кстати, кто что может сказать про SKY M9 Bike???

0

6

Antique17 написал(а):

И вообще, форум - не место для своей рекламы.

В мото журналах много рекламы - но мы их читаем и платим за них деньги. Думаю реклама на мото тему на мото форуме логична. Надо видеть в этом позитив , кто то почитав эти коментарии будет за версту обходить Аояму моторс :crazyfun:  Я например на своем опыте обжогся : по телефону сказали (в Аояме) что все подшипники в наличии - я приперся через всю Москву, потерял целый день - а там некомплект оказался.  Так что пусть пишут ,а мы обсудим :hobo:

0

7

Kirsan написал(а):

Так что пусть пишут ,а мы обсудим

Верно, отрицательный   результат - тоже результат.

Romych написал(а):

Antique17, ненашел её(( в дедале виддел, приехал через денька три за ней а она тю-тю((( в радиоклубе, автоцентр тож небыло(

У них есть еще один магазин в Росте. У ж/д переезда как по Лобова ехать. Называется "Автошина" или что-то в этом роде. Попробуй там глянуть.

0

Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » ЗАПЧАСТИ » Скидки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно