Ну вот и есть первые итоги!!!
Небольшой отчет.
В субботу 27.06. прошел первый экзамен! Из 9 заявленных сдали 5, считаю совсем неплохой результат!!! Но по порядку. Сдавать пришлось на площадке на транспортной, т.к. пока она действует экзамен ГиБДД требовало сдавать там. Два последних дня накатывали там. Не совсем понятная позиция, но бог с ними, будем бороться дальше. Площадка экстрим конечно. Змейка с канавой из щебня на первом повороте, выезд с восьмерки в канаву с болотом, временной коридор со стоп линией на съезде с эстакады Б категории, о качестве покрытия и наличие песка на упражнениях – вообще скромно умолчу. С погодой не повезло (или повезло -читать ниже), дождь зарядами, холодно. Приехали к девяти и успели немного накатать. Приехал инспектор, промеряли площадку и расставили конуса. Показал фотки с нашей площадки и на вопрос инспектора, почему здесь сдаем, ответил, что распоряжение его начальника, он только покачал головой. Начался экзамен. Дождь решил тоже что пора и полил. Только первый ученик сдавал полностью все упражнения. На втором заезд на доску превратился в грязную лужу (дождь), конуса просто уплыли к забору. Инспектор разрешил пропускать заезд на доску, «заезжайте как сможете, я смотреть и ставить баллы не буду». Восьмерка поплыла. «На восьмерке выезжайте как сможете, штрафных баллов не будет» Стоп линия с песком и водой на торможении просто игнорировалась, встали и ладно. Вообще очень понравилась работа инспектора. Очень благожелательно. С пониманием. Ни одной претензии. Все четко, в меру строго и по делу.
Четверо засыпались в большинстве из-за нервов. Сыпались на упражнениях, которые вообще трудности не вызывали.
Я волновался, похоже, больше учеников. Вымок как цуцик. Набегался и теперь хромаю еще сильнее (за три дня до экзамена калено прихватило). Огромное спасибо всем кто помогал в организации и провидении сего проекта!!!
Следующий экзамен пройдет скорее всего, 4.07. трое не сдавшие практический и двое заваливших теорию.
Следующая полноценная группа наверно 18.07. посмотрим по накатке, как готовы будем.