снег еще вероятнее всего выпадет
Юльке,не каркай!Занимайсо Максимкой!Не лезь в мужские дела.Получу права-поцелую обоих(в смысле тебя и Максимко,а не Севу
МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ » Обучение на категорию А, накатка, экзамен и т.д.
снег еще вероятнее всего выпадет
Юльке,не каркай!Занимайсо Максимкой!Не лезь в мужские дела.Получу права-поцелую обоих(в смысле тебя и Максимко,а не Севу
там ещё есть ... я на выходных был... там на месте поворота и доски сгребли все зимой, вот и таит теперь...
надо собраться и раскидать оставшийся снег. ждать конец мая это же ппц как долго. я до конца мая не выдержу ))
отметим 1е мая ударным трудом
Сначала почистим, а потом и отметим.
Мои пара рук есть...
Не лезь в мужские дела
поздно-) я уже давно там по уши-)))
Был сегодня на площадке. Снега в принципе не много. Может и правда соберемся и откопаем площадку?
На днях грянет +10
а я по бордюрам скакаю, аки козёл горный Изучаю, так сказать, технику эндуризма Погода шепчет, солнышко светит. на улице +10-13 и солнце...
Был сегодня на площадке. Снега в принципе не много. Может и правда соберемся и откопаем площадку?
лучше дождаться 9 мая....
это каксмена резины на авто, если поменять до 9 то обязательно все замерзнет нах)))
если соберетесь откапывать площадку, то готов внести свой маленький вклад в это великое дело! ))
надо собраться и раскидать оставшийся снег. ждать конец мая это же ппц как долго. я до конца мая не выдержу ))
+1.... я уже скоро буду бросаться на мимо-проезжающие мотоциклы) жуть как хочется самому уже выехать)))))
Я в первых рядах на уборку снега!!!!!! Да и не только на уборку Если еще какая помощь нужна будет, "только свистни, он появится! Черный плащ!" (с) Сколько лет прошло, до сих пор помню слова)))))) Все, что угодно, лишь бы быстрее получить категорию) Кому тут душу продать?
Я в первых рядах на уборку снега!!!!!! Да и не только на уборку Если еще какая помощь нужна будет, "только свистни, он появится! Черный плащ!" (с) Сколько лет прошло, до сих пор помню слова)))))) Все, что угодно, лишь бы быстрее получить категорию) Кому тут душу продать?
А ЗАЧЕМ ТАК СИЛЬНО,че что-то напрягает?
Хм... интересный вопрос... Без категории боюсь выезжать... С моим то везением.... Далеко не уеду. Мне до дома (в Североморск) через КПП проезжать.... А сезон у нас и так короткий до безобразия(((
Хм... интересный вопрос... Без категории боюсь выезжать... С моим то везением.... Далеко не уеду. Мне до дома (в Североморск) через КПП проезжать.... А сезон у нас и так короткий до безобразия(((
На месяц меньше чем в средней полосе,в общей сложности
Ну, раз на раз не приходится. Когда я жил в Белгороде, там зимы почти и не было.... Мотосезон уж точно был больше, чем на севере. Это после моего переезда там лето короче стало))))) А на севере лето может быть и 4 месяца, а может и вообще не быть;)
На месяц меньше чем в средней полосе,в общей сложности
http://rp5.ru/1435/ru и зима приходит позже:)
Ну, раз на раз не приходится. Когда я жил в Белгороде, там зимы почти и не было.... Мотосезон уж точно был больше, чем на севере. Это после моего переезда там лето короче стало))))) А на севере лето может быть и 4 месяца, а может и вообще не быть;)
Я сам с воронежа,у нас парни выкатываюца уже с 20 марта,а закрываюца 12 октября,а то и гораздо позже,чем не воронеж?
Как насчет того, чтобы сегодня/завтра собраться на расчистку?
вы б у Непомы спросили - когда он планирует начинать?-)
вы б у Непомы спросили - когда он планирует начинать?-)
пост № 200.
Что-за настрой нестроевой? В конце мая. Как снег полностю с площадки сойдет, так и начнем.
как-то рааано у вас конец мая, господа-)
как-то рааано у вас конец мая, господа-)
нет сил ждать, а без прав ездить стрёмно. вот поэтому и форсируем события ))
нет сил ждать, а без прав ездить стрёмно. вот поэтому и форсируем события ))
имеет смысл щас теорию походить поздавать...
и кстати вот вопрос...
Что нибудь изменилось в подаче документов, или все как в прошлом году? экстерн... все дела....?
Как насчет того, чтобы сегодня/завтра собраться на расчистку?
Можно завтра. Буду свободен после 18.20.
Если будем собираться, обязательно позвоните мне - 89600219514 (Олег)
Можно завтра. Буду свободен после 18.20.
Если будем собираться, обязательно позвоните мне...
Okami, помимо меня и тебя, есть ещё один страждущий до раскопок, так что, нас на завтра как минимум трое )))
С меня контрольный звонок в 18:00.
имеет смысл щас теорию походить поздавать...
и кстати вот вопрос...
Что нибудь изменилось в подаче документов, или все как в прошлом году? экстерн... все дела....?
С января этого года, отменили пошлину за экзамен. Остальное вроде без изменений.
Оке. Жду звонка. Есть чем копать?
Теорию ОЧЕНЬ даже пора начинать. Набор документов тот-же. Пока ничего не поменялось.
Есть чем копать?
Отписал в личку )))
Отписал в личку )))
Оке. Буду ждать звонка.
Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ » Обучение на категорию А, накатка, экзамен и т.д.