МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ » Обучение на категорию А, накатка, экзамен и т.д.

Обучение на категорию А, накатка, экзамен и т.д.

Сообщений 271 страница 300 из 708

271

Loki написал(а):

снег еще вероятнее всего выпадет

Юльке,не каркай!Занимайсо Максимкой!Не лезь в мужские дела.Получу права-поцелую обоих(в смысле тебя и Максимко,а не Севу :crazyfun:

0

272

chui написал(а):

там ещё есть ... я на выходных был... там на месте поворота и доски сгребли все зимой, вот и таит теперь...

надо собраться и раскидать оставшийся снег. ждать конец мая это же ппц как долго. я до конца мая не выдержу ))

0

273

отметим 1е мая ударным трудом :)

0

274

Сначала почистим, а потом и отметим.
Мои пара рук есть...

0

275

седой-51 написал(а):

Не лезь в мужские дела

поздно-) я уже давно там по уши-)))

0

276

Был сегодня на площадке. Снега в принципе не много. Может и правда соберемся и откопаем площадку?

0

277

На днях грянет +10

0

278

а я по бордюрам скакаю, аки козёл горный :) Изучаю, так сказать, технику эндуризма ;) Погода шепчет, солнышко светит. на улице +10-13  и солнце...  :flag:

0

279

tkirill написал(а):

Был сегодня на площадке. Снега в принципе не много. Может и правда соберемся и откопаем площадку?

лучше дождаться 9 мая....
это каксмена резины на авто, если поменять до 9 то обязательно все замерзнет нах)))

0

280

если соберетесь откапывать площадку, то готов внести свой маленький вклад в это великое дело! ))

0

281

tkirill написал(а):

надо собраться и раскидать оставшийся снег. ждать конец мая это же ппц как долго. я до конца мая не выдержу ))

+1.... я уже скоро буду бросаться на мимо-проезжающие мотоциклы) жуть как хочется самому уже выехать)))))

0

282

Я в первых рядах на уборку снега!!!!!! Да и не только на уборку ;) Если еще какая помощь нужна будет, "только свистни, он появится! Черный плащ!" (с) Сколько лет прошло, до сих пор помню слова)))))) Все, что угодно, лишь бы быстрее получить категорию) Кому тут душу продать?:)

0

283

Okami написал(а):

Я в первых рядах на уборку снега!!!!!! Да и не только на уборку  Если еще какая помощь нужна будет, "только свистни, он появится! Черный плащ!" (с) Сколько лет прошло, до сих пор помню слова)))))) Все, что угодно, лишь бы быстрее получить категорию) Кому тут душу продать?

А ЗАЧЕМ ТАК СИЛЬНО,че что-то напрягает?

0

284

Хм... интересный вопрос... Без категории боюсь выезжать... С моим то везением.... Далеко не уеду. Мне до дома (в Североморск) через КПП проезжать.... А сезон у нас и так короткий до безобразия(((

0

285

Okami написал(а):

Хм... интересный вопрос... Без категории боюсь выезжать... С моим то везением.... Далеко не уеду. Мне до дома (в Североморск) через КПП проезжать.... А сезон у нас и так короткий до безобразия(((

На месяц меньше чем в средней полосе,в общей сложности

0

286

Ну, раз на раз не приходится. Когда я жил в Белгороде, там зимы почти и не было.... Мотосезон уж точно был больше, чем на севере. Это после моего переезда там лето короче стало))))) А на севере лето может быть и 4 месяца, а может и вообще не быть;)

0

287

альберт написал(а):

На месяц меньше чем в средней полосе,в общей сложности

http://rp5.ru/1435/ru ;) и зима приходит позже:)

0

288

Okami написал(а):

Ну, раз на раз не приходится. Когда я жил в Белгороде, там зимы почти и не было.... Мотосезон уж точно был больше, чем на севере. Это после моего переезда там лето короче стало))))) А на севере лето может быть и 4 месяца, а может и вообще не быть;)

Я сам с воронежа,у нас парни выкатываюца уже с 20 марта,а закрываюца 12 октября,а то и гораздо позже,чем не воронеж?

0

289

Как насчет того, чтобы сегодня/завтра собраться на расчистку?

0

290

вы б у Непомы спросили - когда он планирует начинать?-)

0

291

Loki написал(а):

вы б у Непомы спросили - когда он планирует начинать?-)

пост № 200.

nepoma написал(а):

Что-за настрой нестроевой? В конце мая. Как снег полностю с площадки сойдет, так и начнем.

0

292

как-то рааано у вас конец мая, господа-)

0

293

Loki написал(а):

как-то рааано у вас конец мая, господа-)

нет сил ждать, а без прав ездить стрёмно. вот поэтому и форсируем события ))

0

294

tkirill написал(а):

нет сил ждать, а без прав ездить стрёмно. вот поэтому и форсируем события ))

имеет смысл щас теорию походить поздавать...
и кстати вот вопрос...
Что нибудь изменилось в подаче документов, или все как в прошлом году? экстерн... все дела....?

0

295

tkirill написал(а):

Как насчет того, чтобы сегодня/завтра собраться на расчистку?

Можно завтра. Буду свободен после 18.20.
Если будем собираться, обязательно позвоните мне - 89600219514 (Олег)

0

296

Okami написал(а):

Можно завтра. Буду свободен после 18.20.
Если будем собираться, обязательно позвоните мне...

Okami, помимо меня и тебя, есть ещё один страждущий до раскопок, так что, нас на завтра как минимум трое )))
С меня контрольный звонок в 18:00.

chui написал(а):

имеет смысл щас теорию походить поздавать...
и кстати вот вопрос...
Что нибудь изменилось в подаче документов, или все как в прошлом году? экстерн... все дела....?

С января этого года, отменили пошлину за экзамен. Остальное вроде без изменений.

0

297

Оке. Жду звонка. Есть чем копать?:)

0

298

Теорию ОЧЕНЬ даже пора начинать. Набор документов тот-же. Пока ничего не поменялось.

0

299

Okami написал(а):

Есть чем копать?

Отписал в личку )))

0

300

tkirill написал(а):

Отписал в личку )))

Оке. Буду ждать звонка.

0

Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ » Обучение на категорию А, накатка, экзамен и т.д.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно