взял лопату на раз-два, и нарыл себе права?
в прошлом году трактор даже не помог
МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ » Обучение на категорию А, накатка, экзамен и т.д.
взял лопату на раз-два, и нарыл себе права?
дык там трактористу права дали-))))
да вапще обломна блин
дык там трактористу права дали-))))
и денег добавили...))
Отредактировано chui (2011-04-27 21:29:14)
Получение мед.справки. В Гибдд среда, суббота первый этаж налево,пишите заявление на теорию. При себе иметь пасспорт гражданский (может потребоваться ксерокопия страницы с фоткой и прописки, делается напротив в пятиэтажке в магазине Авторитет) мед.справку и её ксерокопию, карточку водителя (если есть), 4 фото на права (они-же на вод.карточку). Теория в Мустанге вторник, пятница направляют из Гибдд. После сдачи теории все документы с собой (ничего не оставлять в Мустанге!). И на накатку. Кто уверен что сдаст теорию с первго-второго раза может начать с накатки.
Медсправка(бланк) теперь берется в поликлинике,вчера узнавал.Диспансеры(псих+нарик) 900 руб.
Кстати да... скинулись тока 3 человека!
Кстати да... скинулись тока 3 человека!
дык публикуй тех кто обещал и не сделал-)
Список тех кто был на последнем экзамене.. за вычетом меня, чуи (он солью расплатился), и Миши Бружмелева ..
он солью расплатился
палишь контору...
кому еще соль нужна
я тоже соль тогда покупал
Сегодня в 18 буду на площадке.
я чуть позже вероятно подкачусь
Справка таперь нового образца,со всякими защитами и вензелями.И,главное,номерная,т.е. является бланком строгой отчетности.
Справка таперь нового образца,со всякими защитами и вензелями.И,главное,номерная,т.е. является бланком строгой отчетности.
А прошлогодние катят?
А прошлогодние катят?
а чег нет? справка действительна 3 года
справка действительна 3 года
А не 5?3 вроде если есть ограничения,типа как я,инвалид
седой-51, не, три.
Если есть какие-либо ограничения, то справка может быть выдана всего на год.
Руки еще требуются? Или борьба с зимой окончена?)
Если есть какие-либо ограничения, то справка может быть выдана всего на год.
Что сделали мне.И пофиг.Она нужна тока права получить.Я не собираюсь каждый год тратить кучу бабла.В ментовской поликлинике подняли стоимость с 270 в марте до 946 вчера.При том я провел в поликлинике 6 часов.И нахера?Лучше бы отдал 1500 за 15 мин мучений.
Когда начнется накатка?? скоро??
тогда добью комиссию и по билетам чтоль пройдусь...
я билеты уже решаю
я билеты уже решаю
А мы катаемся
Накатка после праздников начнется к концу недели. Объявлю дополнительно.
Ждем..
я билеты уже решаю
В пятницу пойду сдавать теорию
может быть присоединюсь
Давай.Я свободен целый день,т.к. в отпуске.
15/05/ в 15-00 сбор учеников на учебной площадке! Составим расписание, отвечу на вопросы.
Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ » Обучение на категорию А, накатка, экзамен и т.д.