я билеты уже решаю
Не пошел сегодня со мной.А я ужо сдал! [взломанный сайт]
МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ » Обучение на категорию А, накатка, экзамен и т.д.
я билеты уже решаю
Не пошел сегодня со мной.А я ужо сдал! [взломанный сайт]
а... поздравляю =))
Я в гараже тусил.. XR пытался завести..... теперь жду свечу... ибот теплица надежда, что комутатор жив еще..
пока добились только взывов в выхлопухе... аля сильно позднее зажигание
Зажигание не трогай!!! Искра есть на свече?
Искра то есть... но свеча уже никакос.. под компрессией мож прошибает изолятор.. всяко бывает... бенз тоже вдувает хорошо...
аццтавить флудить в теме
Т.к. появляется много вопросов открываю новую тему.
Накатка уже идет. Техника есть. Урал с коляской для первых проб. Минск и Восход далее. Цена вопроса: За бензин и полезное участие в развитии. Обучение с нуля. И до полной готовности к переходу к обучении на площадке.
По площадке: накатка в течении 10 часов (или менее, что на ваше и инструктора усмотрение) платная. Цена вопроса от 200 до 300 рублей час (от загружености инструктора). Инструктор на площадке Яна. Документы получены. Пока проходят по самоподготовке. Скорей всего в этом году отменят. Если это произойдет то уходим под лицензию автошколы. Цену постараемся удержать.
Скажите как записаться на обучение ? Интересует июль !
Ближе к теме позвонить и все. Телефон в подписи.
Первый экзамен одолели!!! Пять - один в нашу пользу!
Первый экзамен одолели!!! Пять - один в нашу пользу!
Всем сдавшим искреннее поздравление . Андрюхе большое спасибо за обучение!!!!!!!!!!!
Я наконец то с правами!!!!!!!!!!
Я наконец то с правами!!!!!!!!!!
Уважуха! Молодца.
Да в этот раз и погода нам была в пору Принимайте новое поколение
Поздравляем! Первенцы в этом сезоне...
Поздравляю!!
А у меня не вышло,в отпуске блин.Приеду и по новой накатку начну.
Второй экзамен. 3/0 в нашу пользу.
Вопрос! Прописан в североморске, хочу сдавать в Мурманске... что есть : временная рег-ия, мед.справки аж целых 2!)) карточка водителя за 2005 год фотокарточки и заявление. Что то ещё надо? или этогодостаточно?
А ПДД сдал?
А ПДД сдал?
завтра только документы сдавать пойду.. а там и карточки
Нужен док-т, подтверждающий отсутствие по месту жительства каких-либо администр. взысканий (а то может прав лишили или еще какая неприятность).
Нужен док-т, подтверждающий отсутствие по месту жительства каких-либо администр. взысканий (а то может прав лишили или еще какая неприятность).
Это я так понимаю справочка? Тогда надо озаботиться завтра...
Спасибо!)
6/0 в нашу пользу!!!
всем привет, вопрос.. можт и глупый, скока бабосов надо отложить чтобы на права сдать?
Как прошедший школу.. отвечаю: Количество баблосов зависит только от тебя. Непренебрегай ЦУ Непомы... и потратишь меньше.
По поводу бумаженций, есть аспекты по прописке.
Мне психиатр встал вместо 300р в 900 ибо не местный.
Нарк помоему тоже дороже.
Мед справка, в зависимости от заведения.
с чего начать то?)
Ток седня узнавал.
Психдиспансер (ок. 280-300р) + с нарком не понял + флюшка.
С этим я собираюсь в Пульс, там 1500р. Посоветовал знакомый, там провел 10 минут на договор + 10 минут через пару дней на проход остальных врачей. (за тел. в личку, дабы без рекламы).
Вопрос в другом, сегодня подал заявление через gosuslugi.ru, на сдачу эктерном - что ответят и когда непонятно (по закону 30 дней).
Отредактировано ord (2011-07-09 13:46:12)
1. Созвониться с Непомой, чтобы он внес тебя в рассписание.
2. Если иногородний, то сделать справку о том что нет административной задолжености и нелишался прав.
3. Топать в пульс за бланком справки.
3. Нарколог Психиатр - последовательность не важна
Наркологию можешь в субботу приехать в диспансер в ленинском.. и сразу посцать в стаканчик. (башляешь на месте)
4. В Поликлинике берешь выписку флюхи (если есть действующая) или делаешь флюху.
5. Возвращаешься в Пульс.. там на самом деле .. быстро и не дорого (сам проходил)
6. Недели за две до того как тебя выпустят на экзамен. Топаешь в гаи пишешь заявление прикладываешь справку копию паспорта.
7. Сдаешь теорию
8. Сдаешь вождение
9. Получаешь права
Вопрос в другом, сегодня подал заявление через gosuslugi.ru, на сдачу эктерном - что ответят и когда непонятно (по закону 30 дней).
Ну и зачем?Приезжаешь в ГАИ в 1-й кабинет.Через 15 мин уходишь с направлениями на теоретический экзамен
Ну и зачем?Приезжаешь в ГАИ в 1-й кабинет.Через 15 мин уходишь с направлениями на теоретический экзамен
Как зачем?!? сваливать с работы и ехать в гаи? или вечерком с кружечкой пива оформить заяву через сайт?
Проверю и отпишусь, я думаю всем будет полезно.
Отредактировано ord (2011-07-09 19:42:37)
Как зачем?!? сваливать с работы и ехать в гаи? или вечерком с кружечкой пива оформить заяву через сайт?
Ну сиди и жди от моря погоды.Никто не заставляет отпрашиваться с работы.Под лежачего алкаша водка не течет.
Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ » Обучение на категорию А, накатка, экзамен и т.д.