МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ » Обучение на категорию А, накатка, экзамен и т.д.

Обучение на категорию А, накатка, экзамен и т.д.

Сообщений 361 страница 390 из 708

361

НиХ написал(а):

я билеты уже решаю

Не пошел сегодня со мной.А я ужо сдал! [взломанный сайт]

0

362

а... поздравляю =))

0

363

Я в гараже тусил.. XR пытался завести..... теперь жду свечу... ибот теплица надежда, что комутатор жив еще..
пока добились только взывов в выхлопухе... аля сильно позднее зажигание

0

364

Зажигание не трогай!!! Искра есть на свече?

0

365

Искра то есть... но свеча уже никакос.. под компрессией мож прошибает изолятор.. всяко бывает... бенз тоже вдувает хорошо...

0

366

аццтавить флудить в теме

0

367

nepoma написал(а):

Т.к. появляется много вопросов открываю новую тему.
Накатка уже идет. Техника есть. Урал с коляской для первых проб. Минск и Восход далее. Цена вопроса: За бензин и полезное участие в развитии. Обучение с нуля. И до полной готовности к переходу к обучении на площадке.
По площадке: накатка в течении 10 часов (или менее, что на ваше и инструктора усмотрение) платная. Цена вопроса от 200 до 300 рублей час (от загружености инструктора). Инструктор на площадке Яна. Документы получены. Пока проходят по самоподготовке. Скорей всего в этом году отменят. Если это произойдет то уходим под лицензию автошколы. Цену постараемся удержать.

Скажите как записаться на обучение ? Интересует июль !

0

368

Ближе к теме позвонить и все. Телефон в подписи.

0

369

Первый экзамен одолели!!! Пять - один в нашу пользу!

0

370

nepoma написал(а):

Первый экзамен одолели!!! Пять - один в нашу пользу!

Всем  сдавшим искреннее поздравление .  Андрюхе большое спасибо за обучение!!!!!!!!!!!
Я наконец то с правами!!!!!!!!!!

0

371

Руслан51 написал(а):

Я наконец то с правами!!!!!!!!!!

Уважуха! Молодца. :cool:

0

372

Да в этот раз и погода нам была в пору :) Принимайте новое поколение

0

373

Поздравляем! Первенцы в этом сезоне...

0

374

Поздравляю!! :)

0

375

А у меня не вышло,в отпуске блин.Приеду и по новой накатку начну.

0

376

Второй экзамен. 3/0 в нашу пользу.

0

377

Вопрос! Прописан в североморске, хочу сдавать в Мурманске... что есть : временная рег-ия, мед.справки аж целых 2!)) карточка водителя за 2005 год фотокарточки и заявление. Что то ещё надо? или этогодостаточно?

0

378

А ПДД сдал?

0

379

седой-51 написал(а):

А ПДД сдал?

завтра только документы сдавать пойду.. а там и карточки

0

380

Нужен док-т, подтверждающий отсутствие по месту жительства каких-либо администр. взысканий (а то может прав лишили или еще какая неприятность).

0

381

VIRTUAL написал(а):

Нужен док-т, подтверждающий отсутствие по месту жительства каких-либо администр. взысканий (а то может прав лишили или еще какая неприятность).

Это я так понимаю справочка? Тогда надо озаботиться завтра...
Спасибо!)

0

382

6/0 в нашу пользу!!!

0

383

всем привет, вопрос.. можт и глупый, скока бабосов надо отложить чтобы на права сдать?

0

384

Как прошедший школу.. отвечаю: Количество баблосов зависит только от тебя. Непренебрегай ЦУ Непомы... и потратишь меньше.
По поводу бумаженций, есть аспекты по прописке.
Мне психиатр встал вместо 300р в 900 ибо не местный.
Нарк помоему тоже дороже.
Мед справка, в зависимости от заведения.

0

385

с чего начать то?)

0

386

Ток седня узнавал.

Психдиспансер (ок. 280-300р) + с нарком не понял + флюшка.

С этим я собираюсь в Пульс, там 1500р. Посоветовал знакомый, там провел 10 минут на договор + 10 минут через пару дней на проход остальных врачей. (за тел. в личку, дабы без рекламы).

Вопрос в другом, сегодня подал заявление через gosuslugi.ru, на сдачу эктерном - что ответят и когда непонятно (по закону 30 дней).

Отредактировано ord (2011-07-09 13:46:12)

0

387

1. Созвониться с Непомой, чтобы он внес тебя в рассписание.
2. Если иногородний, то сделать справку о том что нет административной задолжености и нелишался прав.
3. Топать в пульс за бланком справки.
3. Нарколог Психиатр - последовательность не важна
Наркологию можешь в субботу приехать в диспансер в ленинском.. и сразу посцать в стаканчик. (башляешь на месте)
4. В Поликлинике берешь выписку флюхи (если есть действующая) или делаешь флюху.
5. Возвращаешься в Пульс.. там на самом деле .. быстро и не дорого (сам проходил)
6. Недели за две до того как тебя выпустят на экзамен. Топаешь в гаи пишешь заявление прикладываешь справку копию паспорта.
7. Сдаешь теорию
8. Сдаешь вождение
9. Получаешь права

0

388

ord написал(а):

Вопрос в другом, сегодня подал заявление через gosuslugi.ru, на сдачу эктерном - что ответят и когда непонятно (по закону 30 дней).

Ну и зачем?Приезжаешь в ГАИ в 1-й кабинет.Через 15 мин уходишь с направлениями на теоретический экзамен

0

389

седой-51 написал(а):

Ну и зачем?Приезжаешь в ГАИ в 1-й кабинет.Через 15 мин уходишь с направлениями на теоретический экзамен

Как зачем?!? сваливать с работы и ехать в гаи? или вечерком с кружечкой пива оформить заяву через сайт?

Проверю и отпишусь, я думаю всем будет полезно.

Отредактировано ord (2011-07-09 19:42:37)

0

390

ord написал(а):

Как зачем?!? сваливать с работы и ехать в гаи? или вечерком с кружечкой пива оформить заяву через сайт?

Ну сиди и жди от моря погоды.Никто не заставляет отпрашиваться с работы.Под лежачего алкаша водка не течет.

0

Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ » Обучение на категорию А, накатка, экзамен и т.д.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно