МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ » Обучение на категорию А, накатка, экзамен и т.д.

Обучение на категорию А, накатка, экзамен и т.д.

Сообщений 391 страница 420 из 708

391

Не думаю что госуслуги в данном случае сэкономят время. один черт в гаи должны проверить состав документов и пробить по базе. так что фактически при появлении в гаи будут проведены те же действия.
А чтоб избежать очереди, то достаточно прибыть в гаи пораньше.
А без печатей которые ставятся на заявлении.. на мустанге делать нечего.

0

392

Да там нет никакой очереди.У меня на все ушло 15 мин.Написал заяву,отдал в окошко,там майор проверил по базам,шлепнул печать,выдал карточку и пожелал счастливого пути указав направление на Мустанг.

0

393

Седой прав. Зашёл тут же получил печати и "добрый взгляд" ))))

0

394

День на день не приходится :) ну и как писал выше, лучше придти пораньше тогда очереди не будет.. ну и вообще пост по поводу ГОСУСЛУГИ.РУ

0

395

В прошлом месяце ушло минут 30-40, ходил после обеда, очередь была, но все оперативно!

0

396

Я был часов в 15

0

397

то ли тебе повезло :) толи сезон отпусков сказывается :)

0

398

НиХ написал(а):

то ли тебе повезло  толи сезон отпусков сказывается

Это было в мае

0

399

7/2 в нашу пользу.

0

400

nepoma написал(а):

7/2 в нашу пользу

:dontknow:  я один из 2-х лошар

0

401

100% сдача))) Поздравляю)

0

402

Присоединяюсь!))

0

403

вот и я сдал на категорию, сам себя лично и поздравляю )))

p.s.
сдавал на оз. Ледовом, ездил на зеленом Восходе (то еще ведро)
с первого раза не получилось сдать (что-то равновесие не мог поймать %) семь дней перерыва
потом откатал час за день до экзамена и на следующий день сдал, правда 2 раза откатывал восьмерку т.к. оперся на ногу.

на заметку, все кто катается на спортах - приходится переучиваться входить в повороты. На Восходе делается это с перемещение корпуса в противоположную сторону движения.

для удачной откатки 8ки - держите переднее колесо ближе к крайней разметке, тогда точно впишетесь и не завалитесь и опять же корпус тела в противоположную сторону.

Всем удачи на сдаче ;)

0

404

pltcmdfvytnen
поздравляю-)
восход в рамках площадки великолепно рулится колениями, кстати-)

0

405

Loki написал(а):

восход в рамках площадки великолепно рулится колениями, кстати-)

не знал - но теперь я думаю мне это уже не пригодится ))

0

406

pltcmdfvytnen написал(а):

вот и я сдал на категорию

Поздравляю! теперь можешь  смело останавливаться когда ГАИшники будут ловить

0

407

сдавал на оз. Ледовом, ездил на зеленом Восходе (то еще ведро)
с первого раза не получилось сдать (что-то равновесие не мог поймать %) семь дней перерыва
потом откатал час за день до экзамена и на следующий день сдал, правда 2 раза откатывал восьмерку т.к. оперся на ногу.

на заметку, все кто катается на спортах - приходится переучиваться входить в повороты. На Восходе делается это с перемещение корпуса в противоположную сторону движения.

для удачной откатки 8ки - держите переднее колесо ближе к крайней разметке, тогда точно впишетесь и не завалитесь и опять же корпус тела в противоположную сторону

Этож конь на котором я учился ездить площадку!!! А здавать надо было на еще более убитом красном, он рулиться много легче ;)
У зеленого труба тока с одной стороны, поэтому его в сторону тянет+руль был очень высокий

0

408

Малой написал(а):

Поздравляю! теперь можешь  смело останавливаться когда ГАИшники будут ловить

большинство конечно сейчас по возмущаются - но меня останавливали в начале сезона, что-то даже не стал запариваться и предпринимать какие либо действия.
достал все документы включая транзиты и права с кат Б.
через пару минут изучения онных... инспектор с улыбкой тычет мне в лицо права и говорит нет Категории А.
На этом мы с ним мирно и разошлись - вообще без штрафов.

Малой написал(а):

У зеленого труба тока с одной стороны, поэтому его в сторону тянет+руль был очень высокий

да - так и есть, тянет в право, на первой попытке сбил столбики...
пробовал кататься на красном - руль меньше раза в 2 - тормоза на обоих деревянные...
все же зеленый по отношению к красному показался надежнее и управляемей ))) бред полный пишу - данные аппараты вообще надо уничтожить и притащить на сдачу супер спорт )))) нехрен из людей делать колек
после первого часа покатушек - у меня стало сводить правую ногу )))) ну теперь это все в прошлом

0

409

Всем кто ездит на литрах права надо зачетом давать,программа сдавания устаревшая 50х годов выпуска,какая страна такие и правила,и если кто-то сдал на восходе на липовые права,ничего общего не имеющего с настоящими мотами,тому можно только посачувствовать,это мое правильное мнение,а тем кому18 лет и нет ни малейшего представления о езде на технике в условиях современного города,хоть 10 прав получите,это не поможет

0

410

11-го сдавали.11/0

0

411

Малой написал(а):

Этож конь на котором я учился ездить площадку

Так и я на нем учился в ДОСААФе.

0

412

бред полный пишу - данные аппараты вообще надо уничтожить и притащить на сдачу супер спорт )))) нехрен из людей делать колек
после первого часа покатушек - у меня стало сводить правую ногу )))) ну теперь это все в прошлом

А у меня от зеленого шрам на ноге остался, когда его заводишь с кика, то бракается сильно.
А вроде в Ддоссаафе купили энуро синий, или это не так?

0

413

альберт написал(а):

если кто-то сдал на восходе на липовые права,ничего общего не имеющего с настоящими мотами

Альберт, помоему качество прав зависит не сколько от того на чем сдавал, а от того кто учил.
ничего не могу сказать про ДОСААФовцев, но я после восхода у Андрея сел на свою хрюшку ненапрягаясь.

0

414

Малой написал(а):

у меня от зеленого шрам на ноге остался, когда его заводишь с кика, то бракается сильно.

вся от него в синяках ходила-))

альберт написал(а):

Всем кто ездит на литрах права надо зачетом давать,программа сдавания устаревшая 50х годов выпуска,какая страна такие и правила

дядя Алик, а ты сдай...лажовую-то-)))

0

415

Loki написал(а):

дядя Алик, а ты сдай...лажовую-то-)))

Полюбому чтоб не нервничать, придеца,а то техосмотр есть,страховка,даже номер,аА нету

0

416

Малой написал(а):

А вроде в Ддоссаафе купили энуро синий, или это не так?

брыкается сильно, но мне видимо повезло, - не падал, не ронял, заводился нормально...
заводить надо носком и на скользящем рывке... чтобы нога не оставалась на кике... с сидушки тоже заводился хорошо.

0

417

Эндурку конечно не так жалко ложить, но мягкость подвески не на пользу учащемуся...

0

418

НиХ написал(а):

Альберт, помоему качество прав зависит не сколько от того на чем сдавал, а от того кто учил.

Тот кто учил меня показал как проезжать площадку(реальных советов я так от него и не услышал), а когда сдал со второго раза еще и потребовал поставиться коньяком.
Да и деньги за обучение шли мимо кассы
Вот такой ДОССААф

0

419

Во какой городок надо при сдаче на "А" http://www.youtube.com/user/vystrcil#p/u/0/pJxOsYh12yY

0

420

а я б потренировалась-)

0

Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ » Обучение на категорию А, накатка, экзамен и т.д.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно