МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ » Обучение на категорию А, накатка, экзамен и т.д.

Обучение на категорию А, накатка, экзамен и т.д.

Сообщений 421 страница 450 из 708

421

седой-51 написал(а):

Во какой городок надо при сдаче на "А"

и время сдачи ограничить 2 минуты )))
сдавать точно будем лет 5ть )))
скорей всего видео готовилось для рекордов гинеса.

четко слышно как он шкрябает подножками по асфальту - а если их убрать, сколько шансов проехать так же ?! ))

0

422

pltcmdfvytnen
это явно подготовка полицаев. а ваще есть джимкана и она, однозначно, прекрасна

0

423

Loki написал(а):

это явно подготовка полицаев

судий что-то много ,куча зевак, музон колбасит ))) диджей на подготовке это самое основное с большим таймером )))

0

424

pltcmdfvytnen написал(а):

судий что-то много ,куча зевак, музон колбасит )))

а может мастер-класс, для публики-) у меня просто звук в наушниках, а наушники валяюцо рядом-)

0

425

pltcmdfvytnen написал(а):

скорей всего видео готовилось для рекордов гинеса.

Как я понял это конкурс полицейских-пилотов.Что типа нашего конкурса профмастерства.Надо наших Голдо-Электричководов попросит повторить :crazyfun:

0

426

попробывать можно, вот только в полицию идти работать не хочеться :crazyfun:

0

427

И я!!! Я сдал сегодня!!! В 8 утра заявление, в девять теория, в десять практика, 800р. госпошлина, 400р. за раздолбаный "минск," какому то  частному лицу (четыре круга привыкнуть и экзамен), плюс на прошлой неделе в автошколе 1000р. за четыре часа накатки( два раза по два часа, а  по часу фиг вам) и ни кто ни чему не учит, так объяснили где что делать и ушли - крутишься сам...  Понимаю конечно, что это не подготовка, а фигня. А так же знаю, что любой "диплом" говорит лишь о том, что человека научили учиться. Следующая цель - экип, мотоцикл и далее по заветам одного дедушки.

0

428

поздравляю-)
о.. Рассказово. я там была-))) правда Инжавино ближе-) дедушка с бабушкой там в свое время домик прикупили.. в инжавинском районе

0

429

Спасибо  :rolleyes: Как ни крути мир тесен, здесь много мурманчан.  Через час закрою магазин и домой отмечать сие замечательное событие :jumping:

0

430

Поздравляю ! :flag:

0

431

Праздравляю!Вливайся!

0

432

УРА!!!!!!! Сегодня тоже сдал!!!!!! Хоть и к концу сезона,но всеравно очень ДОВОЛЕН!!!!!

0

433

Ну и тебя праздравляю.Какой счет?

0

434

Поздравляю  :flag:

0

435

Aleksey 1983
Поздравляю, кайфовое ощущение :)

0

436

Для всех, кто сдавал в этом и прошлом году, собирается сдавать в будущем, будут организованы теоретические курсы: методы управления мотоциклом, теория езды в городе и на трассе. Начитка и структуризация информации будет по ПДД + разбор "дорожной стратегии" Дэвида Хаффа. Разбор конкретных ситуаций, перекрестков, улиц. Разбор видеоматериалов. Оказание доврачебной помощи. Технические вопросы.
Готовьте вопросы что кому непонятно по ПДД. Будут вести Широченко Всеволод и я (nepoma).
Курсы будут проходить: С 10 по 18 вкл., с 21.00 до 22-30(23-00), Полярные зори, д. 6
Сбор в 20.45 около магазина "Опель" (перекресток Полярные Зори и Гвардейская), тел 911-301-2145 Андрей nepoma
Бесплатно.
Записываемся здесь. Имя, номер телефона обязателен. Места ограниченны. 16 человек. Только для тех кто будет ходить все 9 дней. с 10 по 18 декабря. Обзванивать буду 8.12. Цените чужое время, пожалуйста.

0

437

Хотелось бы, но высока вероятность длительной ссылки :(

0

438

Меня запишите номер +7908 605 восемь два 44

0

439

НиХ написал(а):

Хотелось бы, но высока вероятность длительной ссылки

В побег уйти?

Рома-записал. Если прогуливать не будешь.

0

440

Прогуливать не буду в планах перелетов нет

0

441

nepoma написал(а):

Записываемся здесь.

Евгений +7 (911) 301-63-33

0

442

Принято.

0

443

Алексей. +7-921-275-8388

0

444

Принято.

0

445

18 человек Предварительная запись закрыта. Кто не успел оставляйте заявки, если кто откажется займете место.

0

446

Я тоже сдал!!!! В Великом Новгороде... Ушло 2 месяца 10 часов практики (ямаха YBR125) куча мозгов (5 октября меня выгнали попросили с экзамена теоретического, так как у меня не хватало справки со старого места жительства что я не лишался прав, г. Оленегорск) могли б раньше сказать, справку с поездом передали, и началось, автошкола на пересдачу мотик не дает, договорился с другой (Минск) забыли мои документы на экзамен, сдавал круг по автоплощадке с эстакадой и типа восьмерки вокруг колес :confused: нафига вот эстакада? На следущий день потерялись мои документы, потом заполнились, потом база в Гаи "висела" неделю... Итог 5 ноября - счастливый обладатель, 3 месяца (1 месяц на пересдачу справку и документы ушел) 8500 обучение 2000 мед справка + тыс 5 на бензин на личное авто, (70 км до Новгорода) , правила - легкотня ПДД онлайн 3 дня 4 раза прорешать и без ошибок...

0

447

Tractorist написал(а):

сдавал круг по автоплощадке с эстакадой

Ой!  %-)

Народ, в связи с некоторыми косяками и непониманием происходящего, очень прошу отозваться людей из Североморского ГИБДД и ДОСААФ. Впорос не про взятки. :) Нужно со 100% гарантией выяснить некоторые организационные моменты.

0

448

ГИБДД г. Североморска: 8(81537)5-11-12

0

449

что в Этом коду? когда начнется? когда снег чистить соберемся?)

0

450

Да-да, когда собираться будем?

0

Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ » Обучение на категорию А, накатка, экзамен и т.д.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно