МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ » Обучение на категорию А, накатка, экзамен и т.д.

Обучение на категорию А, накатка, экзамен и т.д.

Сообщений 481 страница 510 из 708

481

Будем двигать время вперед!

0

482

После сбора пьянка,надеюсь))

0

483

Никакой пьянки! Все чинно и благородно!

0

484

Мотосезон, хороший стимул расслабить печень перед предстоящей зимой.

0

485

НиХ написал(а):

Мотосезон, хороший стимул расслабить печень перед предстоящей зимой.

А как-же фесты?

0

486

Я на АрктикРайдерс 2011 был совершенно трезв оба дня, чего и всем рекомендую :)
Синька ЧМО!!!!

+1

487

Ты не труъ)))

0

488

nepoma написал(а):

Можно.

В субботу, 28.04, в 19ч. состоится собрание учеников и составление списка первой группы обучения на 12год. По месту собрания информация будет в среду. Там-же (на собрании) отвечу на все вопросы, объясню, расскажу что и как. Желательно приехать всем кто собирается учиться. 8 911 301 21 45 nepoma (Андрей)
Сбор у Баренцбанка (перекресток Марата-Кирова)не опаздывать.

Андрей, работаю до 19ч, но постараюсь убежать пораньше чуть.
С меня колени (экип б/у)  - как договаривались :)

0

489

Лады.

0

490

Hi, Андрей, на на чем сейчас накатка?

0

491

Урал, Восход, Флейм 200, СБ 400, до экзамена. СБР 600 после (при успехах и до).

0

492

Ребята, нужна помощь) знаю, что все ответы на мои вопросы есть на этом форуме, но времени все перечитывать к сожалению нету, так что перейду сразу к делу. Хотелось бы узнать, скока по времени идет обучение, месяц, два месяца или меньше, стоимость обучения и самое главное в какое вермя обучение и по каким дням, просто у меня очень специфическая работа, боюсь не всегда смогу присутствовать, но я думаю этот вопрос все же решаем.
Заранее спасибо!

0

493

Flesh написал(а):

Ребята, нужна помощь) знаю, что все ответы на мои вопросы есть на этом форуме, но времени все перечитывать к сожалению нету, так что перейду сразу к делу. Хотелось бы узнать, скока по времени идет обучение, месяц, два месяца или меньше, стоимость обучения и самое главное в какое вермя обучение и по каким дням, просто у меня очень специфическая работа, боюсь не всегда смогу присутствовать, но я думаю этот вопрос все же решаем.
Заранее спасибо!

Так позвони Андрею (nepoma), телефон указан- 89113012145, все пояснят

0

494

Flesh написал(а):

Ребята, нужна помощь) знаю, что все ответы на мои вопросы есть на этом форуме, но времени все перечитывать к сожалению нету,

а время повторять по 200 раз конечно же есть. если нет времени прочитать форум, когда ж учиться-то?

Flesh написал(а):

Хотелось бы узнать, скока по времени идет обучение, месяц, два месяца или меньше, стоимость обучения и самое главное в какое вермя обучение и по каким дням, просто у меня очень специфическая работа, боюсь не всегда смогу присутствовать, но я думаю этот вопрос все же решаем.

обучение идет столько, сколько необходимо индивидууму для того, чтоб научиться. время обучения - вечер будни, день выходные (точнее к Непоме), дни по предварительной записи.

0

495

Три этапа обучения.
Первый:  Урал с коляской, Восход. За бензин. 10 л. на весь этап. Время не ограниченно.
Отработка первичных навыков. Посадка на мотоцикле, моторика переключений, руление, торможение. Удержание равновесия.
Контрольное вождение на переход на второй этап.
Второй: Stels flame 200, Honda CB400SF. 900р.ч. Время не ограниченно.
Отработка приемов вождения, повороты, развороты в ограниченном пространстве. Езда с пассажиром, руление с пассажиром. Отработка Французской  площадки(Государственный экзамен на категорию «А» Франции). Прохождение учебной площадки (фр.) на время и на замер скорости, с пассажиром и без. Контрольное вождение на зачет.
Отработка непосредственно учебной площадки практического экзамена на категорию «А», подготовка к экзамену. Контрольное вождение на зачет.
Практический экзамен.
Третий: Honda CBR 600F3 1000р.ч. время не ограниченно.
Контраварийное вождение, элементы Джимканы. Раскатывание, эксперименты и т.д.
Все три этапа обеспечиваются защитной экипировкой, шлемами. Занятия на первых двух этапах проходят в паре (смена по 30мин. или на усмотрение обучающихся) одна пара 2 часа. В будни занятия с 18 до 20 и с 20 до 22ч. В суб. воскр. 14-16, 16-18, 18-20.  Занятия на третьем этапе только после получения страхового полиса (для не имеющих опыта езды) сумма страхования от 80 до 160т.р. разовый взнос от 1,5 до 3 т.р.

0

496

nepoma
когда запись начнется?

0

497

voffka51rus написал(а):

nepoma
когда запись начнется?

Да позвоните вы Андрею Непоме и не задавайте глупых вопросов.Его телефон в подписи под каждым его постом.

0

498

Седой написал(а):

Седой

зачем названивать Андрею, тем более с глупыми вопросами... Думаю у него и так телефон плавится от звонков)))

0

499

Запись уже идет.

0

500

Седой написал(а):

Да позвоните вы Андрею Непоме и не задавайте глупых вопросов.Его телефон в подписи под каждым его постом.

форум создан для общения.

0

501

Начать бы уже побыстрее :)))

0

502

Loki написал(а):

форум создан для общения.

Согласен.Но задавать вопрос,на который много раз давали ответ...

0

503

Осторожно хочу поинтересоваться.. когда-когда-когда-когда?

0

504

Скоро! За пару дней до собрания отпишу везде.

0

505

nepoma написал(а):

nepoma

мы уже нервно стучим шлемами по асфальту и теряем терпение))))

0

506

voffka51rus написал(а):

мы уже нервно стучим шлемами по асфальту и теряем терпение))))

Согласен:)

0

507

есть желающие в пятницу сходить в мустанг и сдать теорию?)))

0

508

voffka51rus написал(а):

есть желающие в пятницу сходить в мустанг и сдать теорию?)))

А что для этого нужно?

0

509

evgenyt написал(а):

А что для этого нужно?

сходить в гаи и написать там заявление, принести туда же медкомиссию и копию медкомиссии...

0

510

voffka51rus написал(а):

сходить в гаи и написать там заявление, принести туда же медкомиссию и копию медкомиссии...

балин.... озадачусь ка я завтра прохождением медкомиссии

0

Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ » Обучение на категорию А, накатка, экзамен и т.д.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно