МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ » Обучение на категорию А, накатка, экзамен и т.д.

Обучение на категорию А, накатка, экзамен и т.д.

Сообщений 601 страница 630 из 708

601

Андрей, сегодня Света с Североморска здала! собственно с чем её и поздравляем =). Сдавала в Североморске!

0

602

1. Где теорию зимой будут преподавать?
2. Сколько будет стоить?
Спасибо.

0

603

По месту определимся. По стоимости попробуем бесплатно, если место найдем без аренды. Первый раз получилось, второй раз было 900р. за семь дней.

0

604

nepoma
Андрей, оставляю свои координаты, т.к. Серьезно жду начала любого обучения (теория/практика)
Мот уже практически купил,сверлит конкретно!
Александр, 921_284 _27_7О

0

605

Ок.

0

606

Площадка на прибрежке нормальная,правда 900 рэ за занятие- это жесть!Интересно, а сколько бабла тратят,те кто с нуля начинает катать?Но всеравно большое спасибо Аварии и Кате,сдал с первого раза еще 16 го июня.С правами как-то приятнее,наверно

Отредактировано Сержио (2012-10-22 18:19:16)

0

607

Сержио написал(а):

правда 900 рэ за занятие- это жесть

Предлагаю промониторить ценник накатки на авто и сравнить чиселки.
и не забывать, что в эту сумму входит бензин, обслуживание техники, аренда площадки.

Сержио написал(а):

а сколько бабла тратят,те кто с нуля начинает катать?

все зависит от способностей, не слышал, что бы кому либо запрещалось выходить на экзамен.

Сам учился у Непомы, претензий к качеству обучения не имею, и могу сравнить с выпускниками "ГИДа" на соседней площадке (не в их пользу).

+1

608

любит у нас народ халяву

0

609

Loki написал(а):

любит у нас народ халяву

кагжеж без этого.

0

610

Сержио написал(а):

Площадка на прибрежке нормальная,правда 900 рэ за занятие- это жесть!Интересно, а сколько бабла тратят,те кто с нуля начинает катать?Но всеравно большое спасибо Аварии и Кате,сдал с первого раза еще 16 го июня.С правами как-то приятнее,наверно

Отредактировано Сержио (Вчера 18:19:16)

Дык первые 2 этапа для новичков за бизин.900 руб это уже накатка в городке и подготовка к экзамену.

0

611

Седой написал(а):

Дык первые 2 этапа для новичков за бизин.

не совсем.. за бензин ток урал.. Ёбрик за 200..
но в любом случае это дешевле от полутра, за авто

0

612

Всем привет!подскажите пожалуйста где именно я могу пройти обучение(теория и практика)с последующей сдачей экзамена в гаи на категорию А?дайте контакты к кому можно обратиться!и записаться в группу когда начнется сезон)

0

613

Обратись к Андрею Непоме, Саше Аварии или Кате. Автошкола- не вариант вАще.

0

614

Ну, в принципе, я тогда учился в СКАНДИ-СЕВЕР,у них стоило на машине 600 р за занятие,а на мотике от 700 до 900 р,в разных местах,как я узнавал, взависимости от марки мотоцикла. Время поджимало сильно, вот и шеф из автошколы договороился,чтоб я у Саши Аварии катал.Спасибо ему и Кате.Но как я понял это сезонная цена просто такая.Интересно , а в следующем сезоне ценник вырастет?

0

615

Сержио написал(а):

Интересно , а в следующем сезоне ценник вырастет?

Формирование цены, что у меня, что у Непомы, вытекает из стоимости аренды площадки для занятий.

Если когда-то появится бесплатная площадка (что в принципе не реально), ценник мог бы сильно упасть.

На будущий сезон, если сильно ничего не поменяется, цена останется на уровне этого года.

Хотя и бензин уже значительно подорожал.

0

616

АВАРИЯ написал(а):

Формирование цены, что у меня, что у Непомы, вытекает из стоимости аренды площадки для занятий.

Если когда-то появится бесплатная площадка (что в принципе не реально), ценник мог бы сильно упасть.

На будущий сезон, если сильно ничего не поменяется, цена останется на уровне этого года.

Хотя и бензин уже значительно подорожал.

Да жизнья дорогая сейчас.Как сам?Зимой что-то планируешь? по мото части, конечно...

0

617

Когда в 2013 году первая сдача на А?

0

618

Кто-нибудь вкурсе почему гаишник при сдаче вождения требует чтобы страховка была "открытая" т.е. без ограничений?  Ведь страховая компания не возмещает убытки при учебной езде. Надоело ругаться с гаишником, он заявляет дескать "кто будет отвечать если испытуемый упадёт?". Дак это ведь бред, страховая компания ИМХО точно не будет за это отвечать.

0

619

IvanPZ написал(а):

Кто-нибудь вкурсе почему гаишник при сдаче вождения требует чтобы страховка была "открытая" т.е. без ограничений?

Это где и при каких обстоятельствах такое требуют?

0

620

Для мотоциклов отдельных распоряжений нет. Они все попадают под учебную технику, а там четко прописано открытая страховка. По букве закона гаишник прав, по логике бред. Посмотри требования к технике сдачи экзамена. Мы всегда открытую делаем, новичков на трассу-город выводим на учебных, для перегонов и т.д.

0

621

По теме - учебный мот с двойным управлением инструктора в Норвегии: 
http://s3.uploads.ru/t/LFnv7.jpg

0

622

evgenyt написал(а):

Это где и при каких обстоятельствах такое требуют?

у меня народ часто ёбра просит сдать вождение. вот гаишник каждый раз начинает возбухать. При последней сдаче я пригнал мотик сам и начал ругаться с гайцом, тот основной упор делал на то "кто будет отвечать если испытуемый упадет и пострадает". Мне пришлось приводить доводы что экзамен это учебная езда, и в категорию ОСАГО один хрен не попадает. К тому же в отличии от автомобилистов, мотоциклы сдают упражнения не в городе а ТОЛЬКО на площадке. Поэтому вероятность того что испытуемый испортит чью-то машину полностью исключена. Если данный пункт прописан в правилах сдачи экзаменов (вождения), тогда понятно его возмущение, а по логике действительно бред получается.
Получается мне нужно делать открытую страховку только из-за того, что в сезон кто-н попросит мотоцикл для сдачи вождения?

0

623

ЧИП написал(а):

По теме - учебный мот с двойным управлением инструктора в Норвегии:

у инструктора должны быть железные нервы, и всё остальное железное  :D
Может в Норвегии не только площадку, но и в городе вождение сдают?

0

624

Ну или гаишника уговорить не смотреть в страховку.

0

625

Во многих странах сдают город.

0

626

А я ваще не пойму как новичек может сдавать,когда у него нажопник сидит?Тут без нажопника то на макаке тяжело было :)

0

627

Седой написал(а):

как новичек может сдавать

Наверно гаишники все маленькие и худосочные.
На макаке Седой плюс гаишник наверно не поместятся  :D

0

628

IvanPZ написал(а):

"кто будет отвечать если испытуемый упадет и пострадает".
мотоциклы сдают упражнения не в городе а ТОЛЬКО на площадке.

Дык в том то и дело что ОСАГО это ответственность водителя перед другими участниками движения. Если он сам расшибется, ему ОСАГО никак не поможет. А столкнуться с другим транспорным средством на площадке он не может. А если б даже мог, то у него один хрен прав нету... толку то от страховки? Я понимаю еще машину, где инструктор имеет дублированное управление и разделяет в какой то степени вину за возможное ДТП. Но на мотике то инструктора рядом нету. Надо в след. раз у гайца спросить чтоб он назвал хоть одно условие, при котором этот полис ОСАГО может сработать. А то иначе и правда ж бред.

0

629

Здравствуйте. Когда начинается обучение?

0

630

Завтра)))

0

Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ » Обучение на категорию А, накатка, экзамен и т.д.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно