МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ » Обучение на категорию А, накатка, экзамен и т.д.

Обучение на категорию А, накатка, экзамен и т.д.

Сообщений 661 страница 690 из 708

661

Добрый день! Скажите,когда формируется ближайшая группа на обучение,и сколько стоит обучение?

0

662

Звоните по всем вопросам 91130121четыре пять,Андрей.Он все объяснит.А вообще,на будущее,курите ветку с самого начала.Там уже не раз писали.

0

663

У  меня вопрос: СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ ЗАЙМЕТ ОБУЧЕНИЕ ПОЛНОСТЬЮ (с нуля до получения категории А) и хотелось бы узнать цену вопроса (тоже до полного получения прав).
Заранее благодарю.

0

664

и где этим занимаются тоже бы хотелось узнать (если можно, то поточнее, а то я с области)

0

665

http://s2.uploads.ru/LFMqG.jpg

0

666

Иза спасибо! Обучение с почасовой оплатой! Как узнать среднюю температуру по больнице? Как у кого идет. Кто-то в десять часов укладываеться, кто-то третий год штурмует. Кто с первого раза сдает, кто по пять подходов к снаряду. Звони, приезжай, поговорим обсудим.

0

667

а когда будет набираться следующая группа и где именно находится ваша школа? мне это фото ничего не говорит ._.

0

668

По набору  в группы  звони мастерам-обучаторам )) На  фото дорога, что идет мимо Прибрежного авторынка.

0

669

Baunti написал(а):

а когда будет набираться следующая группа и где именно находится ваша школа? мне это фото ничего не говорит ._.

Пля,да сколько уже вам можно талдычить,что читайте форум.Там выше указан  и номер мобилы инструктора,и его имя.Позвонить и спросить каран не позволяет?

0

670

Baunti написал(а):

мне это фото ничего не говорит

По Прибрежной двигаешься в сторону Североморска,  Перед баннером "Шиномонтаж 51" налево уходит грунтовка, по ней двигаешься до конца забора в сторону залива, потом по тропинке по диагонали. Ориентируйся на звук.

0

671

Baunti написал(а):

ЗВОНИ и кури топик!

0

672

Iza написал(а):

ЗВОНИ и кури топик!

окей

Отредактировано Baunti (2013-06-11 21:14:11)

0

673

а в "топике" много лишнего понаписано

0

674

Baunti написал(а):

а в "топике" много лишнего понаписано

Кури тщательно и фильтруя :-)

0

675

Телефон мой в подписи :canthearyou:

0

676

Ребята на одном форуме решили проблему подобных вопросов достаточно просто. Всю необходимую инфу собирают в первом посте темы и по мере необходимости редактируют и дополняют.

0

677

TrolL написал(а):

Ребята на одном форуме решили проблему подобных вопросов достаточно просто. Всю необходимую инфу собирают в первом посте темы и по мере необходимости редактируют и дополняют.

Надо сделать этот топик флудовым и создать еще один закрепленным с ограниченными комментами. Профит!

0

678

надо просто НЕ ФЛУДИТЬ!!!! всем!!! даже с советами!

0

679

Loki написал(а):

надо просто НЕ ФЛУДИТЬ!!!! всем!!! даже с советами!

:no:

0

680

До окончания сезона обучения на категорию А остался месяц! 9113012145 Вэлком торопитесь! Следующий год все сложнее будет.

0

681

Для всех, кто сдавал в этом и прошлые годы, собирается сдавать в будущем, будут организованы теоретические курсы: методы управления мотоциклом, теория езды в городе и на трассе. Начитка и структуризация информации будет по ПДД + разбор "дорожной стратегии" Дэвида Хаффа. Разбор конкретных ситуаций, перекрестков, улиц. Разбор видеоматериалов. Оказание доврачебной помощи. Технические вопросы. Готовьте вопросы что кому непонятно по ПДД. Занятия будут проходить по адресу ул. Комсомольская, 10 с 14 по 18 апреля, с 19 до 22 часов. Бесплатно. Запись на занятия на обучение на 2014год. Фио, дата рождения, номер телефона в личку.

0

682

Вторая группа обучения! Группа на категорию А. Собрание 03.05 в 18 часов Невского 86(коледж им. Мамота (14 училище)) аудитория 403. Ксерокопия паспорта и медсправки(если есть). Базовый курс обучения 13 т.р. 106 теории ,10 вождения, внутр. экзамен, экзамен Гибдд.

0

683

Сбор всех групп обучения! 11.05 в 17 часов на прибрежке! Северная оконечность авторынка, "шиномонтаж51" в сторону залива 9113012145

0

684

Обьявляется нобор в группу обучения по категории "А"!!! Сбор желающих 19.05.14 в 19-00 на площадке на прибрежке. Мне в личку ФИО и номер тел

0

685

Первый экзамен одолели! 5/0 в нашу пользу!
Собрание 05.06 в 19-00 площадка около т.ц. "Твой"

0

686

Площадка переехала!!! Теперь мы у т.ц. "Твой" ост.ул. Морская. В конце парковки, за автомойкой!

0

687

Подскажите пожалуйста, где можно обучиться в Мурманске езде на кросс/эндуро мотоциклах? Может возможны индивидуальные занятия? Заранее благодарю...

Отредактировано Evkata (2014-06-07 12:32:21)

0

688

Это Гена Насыров Ромка Потехин и прочая эндурная братия! Они и на форуме есть и в контакте. Можешь Белку (Наташа Антоненко) в контакте найти она подскажет к кому обратиться.

0

689

nepoma написал(а):

Гена Насыров Ромка Потехин

Спасибо! А как их в форуме найти (под каким ником может)?, а то я в контакте отсутствую...

0

690

Эндурист Гена.     Romych Рома

0

Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ » Обучение на категорию А, накатка, экзамен и т.д.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно