МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ » Обучение на категорию А, накатка, экзамен и т.д.

Обучение на категорию А, накатка, экзамен и т.д.

Сообщений 181 страница 210 из 708

181

nepoma, ну наконец то)
Значит Макс не прав по поводу твоей неопытности.
Можно сказать что ты сел на мотик когда мне годик был ))))))))))))))))))))))))))

0

182

Капустин сел раньше! Они с Пухом уже ездили вроде, а я только по гаражам падал.

0

183

Kirsan написал(а):

Инструктора тоже помнишь?  Он ни одного упражнения не показал , тупо мот на площадку выкатывал и все , даже совета не мог дать

дадада, был такой в Досаафе-)) у них там мотоинструктор - штрафная должность-))

0

184

Валера был там такой... каждый день - кросссафчег ))))

0

185

Инструктор этот в доссаафе до сих пор преподает, нифига путного не подсказал, а за сдачу еще и проставляться попросил. Кстати у них новый мотик BM enduro 200.

0

186

Малой написал(а):

Кстати у них новый мотик BM enduro 200

надолго ли он новый.. они там за техникой вообще не ухаживают - как вспомню - так вздрогну.

0

187

МАКС(ПАДУЧИЙ) написал(а):

а сколько из них УМЕЕТ ЕЗДИТЬ?
и сколько имеют мотоциклы?
кстати:теорию экстерном сдавали?

Насколько я УМЕЮ ездить?
Пользоваться органами управления мотоцикла, для того чтобы "сел-поехал", научился.
А вот УМЕНИЕ управления мото на дорогах отсутствует, по причине отсутствия собственного мото.
Категория "А", мне кажется, это не та категория, которую получают "для галочки". Что и пытаюсь исправить.
Теорию, как и большинство, сдавал экстерном на Мустанге.
Кстати, с Нового года при ответе на 20 вопросов билета нельзя допустить ни одной ошибки! Пока допускается не больше 2-х ошибок.

0

188

Loki написал(а):

ой вообще не ухаживают - как вспомню - так вз

Было два восхода, зеленый и красный, первый на вид поновее, красный вообще корыто, сначала катался на зеленом, однако его постоянно тянуло на правую сторону(тяжелый глушак-то был с одной стороны), широкий руль тоже мешал управлению, на красном корыте получалось намного лучше

0

189

Малой написал(а):

тянуло на правую сторону(тяжелый глушак-то был с одной стороны)

гы-гы-гыыыы :) эт рама была кривая, либо вилко с маятником.

0

190

Тихоход написал(а):

Кстати, с Нового года при ответе на 20 вопросов билета нельзя допустить ни одной ошибки! Пока допускается не больше 2-х ошибок

Откуда такая инфа?

0

191

Kirsan написал(а):

Инструктора тоже помнишь?  Он ни одного упражнения не показал , тупо мот на площадку выкатывал и все , даже совета не мог дать .

читаем внимательно тему!ТАМ НАПИСАНО ПРО АВТОИНСТРУКТОРОВ!!!!!
и причем тут дальнобой?

а то понесло народ передергивать тему толком ее не читая.

а мотоинструктора в досафе говно-это верно.
[/u]

кстати у некоторых дедов есть кат А"" еще с 70-х так это что говорит что они умеют ездить?
илья так что видиш-ты еще под стол ходил а кто-то уже ездил.

как тут верно сказанно-люди со временем сами решат что правельно а что нет.

0

192

седой-51 написал(а):

Откуда такая инфа?

Изменения в ПДД с 21ноября есть. Кстати много нового по обгонам-опережениям (читать Гаи.ру). По поводу билетов это только проект, пока не приняли (может правда пропустил).

0

193

Kirsan написал(а):

А когда мы с тобой учились помнишь? Инструктора тоже помнишь?  Он ни одного упражнения не показал , тупо мот на площадку выкатывал и все , даже совета не мог дать .

это ты про ДОСААФ?))) было такое дело)

Малой написал(а):

Инструктор этот в доссаафе до сих пор преподает, нифига путного не подсказал, а за сдачу еще и проставляться попросил. Кстати у них новый мотик BM enduro 200.

огого! пойду к ним инструктором работать! 2х зайцев убъю - и работа будет и эндурка)))))))) аххахахаа)))) ахахах))) нужны только корочки и пожизненно отказаться от интернета, а то застебут все по поводу неопытности инструктора

Loki написал(а):

надолго ли он новый.. они там за техникой вообще не ухаживают - как вспомню - так вздрогну.

но он заводился и ездил)

Малой написал(а):

Было два восхода,

на самом деле их было 3) один был "наремонте"=)))

0

194

Малой написал(а):

Было два восхода, зеленый и красный

а мы их дрочили в карьере, чуть повыше площадки, вместо того чтобы упражнения учить )))

0

195

седой-51 написал(а):

Откуда такая инфа?

Официальный источник я не проверял, но это сказал сотрудник ГИБДД, когда я сдавал теорию.

0

196

Кто собирается сдавать экзамены , да и просто проверить себя : http://www.autonahodka.ru/pdd/

0

197

Kirsan написал(а):

: http://www.autonahodka.ru/pdd/

- Несколько туповатый сайт
http://avto-russia.ru/pdd - пошустрее.. сам перед сдачей готовился по ним (теорию сдал без ошибок)

0

198

Все сдававшие в ноябре экзамен...
Приехал Миша и стало известно во что обошлось нам это удовольствие.
Трактор + Посыпалка = 3900
Соль в магазине = 830+630
Итого: 5360
Нас всего было 10 человек.. т.е по 536р на человека.
Собираем бабки, будем распределять.

0

199

Всем привет!
вопрос Непоме, когда начнутся в этом году занятия? и начнутся ли вообще??

0

200

Что-за настрой нестроевой? В конце мая. Как снег полностю с площадки сойдет, так и начнем.

0

201

nepoma написал(а):

В конце мая.

Андрюха,отставить конец мая!Как только снег сойдет.Я №1,если забыл.Ездить не умею ваще

0

202

-

Отредактировано Alexey (2011-02-11 23:58:31)

0

203

Alexey написал(а):

как быть?

читай ветку еще раз

0

204

Первый эшелон весны укомплектован осенью :)

0

205

chui,благодарю,тупанул:)

0

206

НиХ написал(а):

Первый эшелон весны укомплектован осенью

Осенние недоучки рулят? :rofl:

0

207

В том году 22мая начали, но снег чистить пришлось. Это дорога уже чистая , а площадка в снегу.

0

208

если что могу поспособствовать маханию лопат и плясками с бубном! ну чтоб снег быстрее сошел...  :dontknow:

0

209

Сегодня почти на кат. В здал, обидно... Гайцу не понравилось место начала манёвра на перекрёстке Старостина и Маклакова блин, где вообще полос не видно, как и везде... и как там точно сориентироваться!? :(((

0

210

Андрей написал(а):

Сегодня почти на кат. В здал, обидно... Гайцу не понравилось место начала манёвра на перекрёстке Старостина и Маклакова блин, где вообще полос не видно, как и везде... и как там точно сориентироваться!? ((

мне с разметкой повезло, здавал осенью прошедшей, тогда уже весь город расчертили...

0

Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ » Обучение на категорию А, накатка, экзамен и т.д.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно