МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ » Обучение на категорию А, накатка, экзамен и т.д.

Обучение на категорию А, накатка, экзамен и т.д.

Сообщений 211 страница 240 из 708

211

На днях заходил в ДОСААФ, спросил о стоимости обучения на кат. А, осталось впечатление, что в этой жизни я права не получу вообще. :disappointed:
Читал тему не расставаясь с довольной улыбкой, уже жду конца мая   :)

0

212

Alex-Smile написал(а):

На днях заходил в ДОСААФ, спросил о стоимости обучения на кат. А, осталось впечатление, что в этой жизни я права не получу вообще.

че-почем нонче?-)

0

213

4-5 т.р. в досаафе
плюс пох...м
у сани аварии тоже в приделах этих сумм.за все.
плюс два мота юбр-125 и хонда(ну так было раньше)
плюс ЛИЧНЫЙ опыт езды не один год.(знаю что говорю-ездил не одну сотню с ним)
кстати на той же площядке.
так сказать качество в минус количеству.

0

214

Loki написал(а):

че-почем нонче?-)

Женщина из окошка мне ничего внятного не смогла сказать, но на стенде табличка с прайсами нашлась
11к, если есть категории В или С, то 6.5

0

215

группа в досааф набирается о мере комплектаций.
цены меняются не предсказуемо.6 т стоило 4 года назад.потом стоило 4 т.
но при любых расскладах это не вариант.
учится на кат а надо у тех кто имеет хоть малейшие предстовление о мото.
а дальше уж каждый сам решает.

0

216

В мае 2010г. я сунулся в ДОСААФ с вопросом о наборе в группу. Ответили "когда снег растает".

На 2010 год ценник был такой:
11 500= для не имеющих других категорий.
5 500=  для имеющих другие категории.

0

217

Тихоход
да ну нафиг.
ценник космический 11 т
я сечас за 17 на кат с отучился.
может 5500 всетаки?
завтра ради интереса позвоню узнаю точно.
а что это вооще про досааф разговор?читаите выше.досааф вообще не вариант.
у нас как минемум еще одни мотокурсы есть.так есть из чего выбрать.

0

218

Ну да, стоимость обучения в 2010 году была 5500=, для тех, у кого есть права на другие категории.

И я о том же! ДОСААФ - не вариант.

0

219

o.O нифигасе  o.O щас за 19 на б категорию учат!! чето 11 слишком много

0

220

Может быть думают, что одни в городе на А учат :) пытаются воспользоваться отсутствием конкуренции

0

221

крайне неосведомленные люди :D

0

222

Alexey написал(а):

крайне неосведомленные люди :D

Представь как директор ДОСААФа с остервенением гуглит в поисках конкурентов  :rofl:

0

223

:crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

0

224

ну не знаю директор- не директор, но там есть какой то жутко строгий дядька с усами! помню когда в прошлом году на В сдавал постоянно с ним выяснения отношений были. и представить как он гуглит мотошколы что бы потом их найти и покарать , меня реально на  смех пробивает :D

0

225

Dimon написал(а):

найти и покарать

:rofl: Карающие усы)

0

226

:cool:  :rofl:  :rofl:

0

227

Alexey
Alex-Smile
Dimon
ДА ИМ ВСЕ РАВНО.ЕСТЬ У НИХ КОНКУРЕНЦИЯ ПО МОТО ИЛИ НЕТ.ОТСЮДА И ОТНОШЕНИЕ СООТВЕТСТВУЕЩИЕ.
они и по в-с-д-е(прям витамин какойто вышел) не плохо зарабатывают.
а карающий усы  :D  и прав скандальный дядька.тоже с ним цеплялся.а как сдал так сразу манеру общения изменил.
может специально?что-бы за деньги сдавать шли через него?

0

228

на В и за 18 есть.

0

229

Короче парни такая шляпа выходит...
пока не начались занятия хочу пройти мед. комиссию на кат. А. в поликлинике справку не дают потому как по состояния здоровья мне можно только  В.
хочу обратиться в Пульс, НО там работают только по будням и до 5 часов. мне с моей работой еще месяца два или три не вырваться и не отпроситься для того чтоб смотать в Пульс. поэтому вопрос; нет ли в Мурманске еще каких либо частных клиник которые мне дадут справку?? Не поверю что Пульс у нас один..

уже мот купил.. осталось тока на права сдать! :mad:

0

230

Интересно,а какие такие показатели запрещают иметь А и не запрещают В :dontknow:

0

231

у меня ограничения по слуху!  врач в поликлинике по месту жительства че то там ковырялась в своих книжках и заявила что не моГет меня отправить на комиссию. мол звук мотора очень вреден..

0

232

мдя... врач то тот еще мотоциклист =)), у броса звук при стоковом глушаке совсем не громкий. Я в свое время проходил комиссию в городской больнице, без всяких проблем.

0

233

Dimon написал(а):

врач в поликлинике по месту жительства  заявила что не моГет меня отправить на комиссию

Это кака така врач направляет на комиссию?Вроде в регистратуре направляют к специалистам,а терипевт последним делает заключение.если ты лора свободно проходишь,то терипевт не могет запретить по причине слуха.Хотя может я и ошибаюсь.Сам думаю в "Пульсе" пройти,т.к в своей поликлинике УВД боюсь,что не пропустит кардиолог.

0

234

терапевт вроде как отправляет на комиссию.. но даже если не так то все равно мне не вариант соваться в свою поликлинику.

а до пульса никак! такая ситуация на работе что как минимум до мая мне даже и думать не стоит отпрашиваться.. я даж думаю справку эта, ну типа.. ну вы поняли  :suspicious:

0

235

... К стати, справка на В категорию действительна три года, мож как вариант, аккуратненько дописать туда и буковку А??  :glasses:  если на ней нет особых отметок =))

0

236

Jeffer написал(а):

... К стати, справка на В категорию действительна три года, мож как вариант, аккуратненько дописать туда и буковку А??    если на ней нет особых отметок =))

Не не не !!! не в коем случае...
у меня так было:
когда проходил мне подчеркнули В, я сказал что мне надо ещё и А, тогда мне и А подчеркнули, но в заключении написали: "Годен к категории В"
через время я пришел к ним что бы прописали и А, мне поставили букву, далее в гаи, там сказали нет печати при исправлении, обратно в поликлинику, поставил печать. снова в гаи, там говорят "Печать это хорошо, но нет записи мол: "исправление верно и т.д."" .
короче еле договорился, теперь у меня справка с дописаной буквой и печатяти и 2 ксерокопии с буквой а и без печати, а также с буквой и печатью....
мол поликлиника утвердила....
короче вынос мозга!!!)))
------------------------------------
надо придти в поликлинику и сказать мол : "допишите мне А пожалуйста" и пусть запись сделают и печати поставят...

0

237

Да нашел я выходы на медкомиссию,психолога и нарколого ставь и звони

0

238

chui написал(а):

Не не не !!! не в коем случае...
у меня так было:
когда проходил мне подчеркнули В, я сказал что мне надо ещё и А, тогда мне и А подчеркнули, но в заключении написали: "Годен к категории В"

Ну вот... А я только хотел достать свою справочку и подчеркнуть там А ((((
А может, если есть действующая справка на Б, попробовать обратится в ту же поликлинику... Заплатить денежек как за полноценную мед комиссию и они поставят отметку на категорию А.

Отредактировано tkirill (2011-03-25 05:21:20)

0

239

есть такая поликлиника где мвд обслуживается. такое синенькое здание на карла маркса. я там на в и на а проходил. все без проблем прошло. за день прошел . платишь, берешь бегунок и по врачам.

0

240

tkirill написал(а):

А может, если есть действующая справка на Б, попробовать обратится в ту же поликлинику..

попытайся. набор врачей одинаковый. мне дописывали А бесплатно

0

Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ » Обучение на категорию А, накатка, экзамен и т.д.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно