МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ » Обучение на категорию А, накатка, экзамен и т.д.

Обучение на категорию А, накатка, экзамен и т.д.

Сообщений 241 страница 270 из 708

241

Андрей (Нипома) ранее писал про ООО "Пульс" там по записи комиссия, проходится в течении 30..40 минут при наличии очереди и готовой наркологии и психиатре.
По осени цена вопроса была 1500.
Для очкариков типа меня большой плюс, что в справке пишут годность к управлению в очках или ЛИНЗАХ!!!

0

242

НиХ написал(а):

Для очкариков типа меня большой плюс, что в справке пишут годность к управлению в очках или ЛИНЗАХ!!

везде пишут, если окулисту говоришь что ходишь в линзах

НиХ написал(а):

Нипома

НЕпома :rolleyes:

0

243

Когда я обратился в "ПУЛЬС" мне сказали что нужна нарколожка, псих и самое крутое:"ФЛЮРОГРАФИЯ". я ответил до свидания!!!
прошёл все в ЖД поликлинике. рядом с октябрьским рынком. 1050р. 2 дня.
через месяц пришёл к ним и дописали мне А бесплатно.

0

244

chui
зато в пульсе реально быстро

0

245

а лучше купить,а не спорить и нервы целее будут

0

246

скоро купить будет реально сложно. Уже есть образцы мед. справок в ГИБДД, которые они будут выдавать (номерные), с этой справкой идешь в больничку, которая имеет лицензию, проходишь врачей, результат сообщается в ГИБДД. Пока нет результата - ты без медкомиссии.

0

247

альберт написал(а):

а лучше купить,а не спорить и нервы целее будут

может и лучше... только я своими глазами видела как на теоретический экзамен за человечком "пришли"... тоже купил справку. да и у нас на экзамене был инцедентик....

0

248

сегодня с утра съездил в Пульс. оказывается по субботам они работают если насобирают людей для комиссий. наверно поэтому полтора месяца назад когда я туда звонил, мне какой то парень по телефону сказал что они не работают по субботам.
принимают с 12 и примерно до трех. цена вопроса все так же 1500 р. так что жить будем и переступать тонкую линию закона не будем :jumping:

а по поводу покупки в свете новых мед. справок которые имеют подвязки в гбдд, то мне кажется они просто не хотят чтоб денежки мимо них проходили! все можно купить так или иначе

0

249

А флюшку требуют в Пульсе?И ваще что им нужно кроме нарко-психо печатей?

0

250

Вот на счет флюшки ничего не сказали! говорят псих и нарко, может просто забыли

0

251

на флюшку (если она нужна) они дают направление

0

252

Надо будет к ним зайти узнать,ведь совсем рядом со мной находяться,в 5-ти минутах ходьбы.

0

253

Мне, как-то, потребовалась флюшка.
Пошел в поликлинику по месту прописки, по полису ОМС бесплатно сделали.

0

254

Да я вот думаю им ксерокопия флюшки подойдеи или нет.

0

255

Угу, а лучше заказать флюшку у художника :)
Могу дать его телефон...Гыыы

0

256

По флюхе, выписку делают из карты. Правда в регистратуре могут закозлиться (ибо ясно что бабло понесешь не им :) )
Срок действия флюхи -1 год. чаще облучать могут только по мед показаниям

0

257

Loki написал(а):

попытайся. набор врачей одинаковый. мне дописывали А бесплатно

30 минут назад, абсолютно бесплатно, мне вписали категорию "А", в действующую справку "Б" )))
Так, что у кого есть не просроченная "Б", подойдите в поликлинику где проходили комиссию и попросите чтоб дописали "А".

Отредактировано tkirill (2011-03-28 14:06:39)

0

258

НиХ написал(а):

По флюхе, выписку делают из карты.

Дык им еще и карта нужна?

0

259

Ну что??? площадка подтаила??)))

0

260

седой-51 написал(а):

Дык им еще и карта нужна?

Нет. в регистратуре своей поликлиники попроси чтобы сделали выписку флюхи.. и с этой выпиской в Пульс

0

261

chui написал(а):

Ну что??? площадка подтаила??)))

Сугроб.

0

262

Парни, а права нового образца в ГАИ уже завезли? Кто знает?

0

263

Вчера звонил в ГАИ Североморска, бланки еще не подвезли. Выдают пока только старого образца.

0

264

Okami написал(а):

Вчера звонил в ГАИ Североморска, бланки еще не подвезли. Выдают пока только старого образца.

Да и хрен бы с ними))) Лишь бы были! Мне всё равно старые новые.. Катят и те и другие! мне тоже в Североморске сдавать)

0

265

Я хочу новые получить, так как медсправка закончится в июне. А выдадут новые права на 10 лет.

0

266

nepoma написал(а):

Сугроб.

Вчера проезжал,площадка без снега уже,можно начинать,наверное?

0

267

седой-51 написал(а):

снег еще вероятнее всего выпадет

0

268

Loki написал(а):

снег еще вероятнее всего выпадет

Щас накаркаешь)))) :rofl:

0

269

Fedorof написал(а):

Щас накаркаешь))))

Крыжик, я те как гадалка 28 левела говорю-))) чай родилась в Мурманске, когда у нас в мае снега-то небыло-)

0

270

седой-51 написал(а):

там ещё есть ... я на выходных был... там на месте поворота и доски сгребли все зимой, вот и таит теперь...

0

Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ » Обучение на категорию А, накатка, экзамен и т.д.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно