МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » ЗАПЧАСТИ » нужна резина на дрозда-)

нужна резина на дрозда-)

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Здравствуйте,господа мотоциклисты!
Произошол казус с покрыхой передней,поэтому Подскажите-можно ли в мурманске купить резину на дрозда переднюю.Либо телефончик того кто доставляет оперативно.Заранее благодарен...

0

2

Antonio написал(а):

Подскажите-можно ли в мурманске купить резину на дрозда переднюю

Размеры чего не написал?

Короче есть в наличии
Metzeler 120/70 ZR17 M/CTL (58W) Roadtec Z6F 7 200,00руб.

0

3

Metzeler 120/70 ZR17 M/CTL (58W) Roadtec Z6F 7 200,00руб.-золотая,а надписи в бриллиантах наверно?

0

4

winni написал(а):

надписи в бриллиантах наверно?

не шаришь ты в гламуре-)) стразы от сваровски-)

0

5

Короче тема разрешилась за пару дней.Покрыха пришла с питера (metzeler z3) 4600рублёв изначально плюс грубо штука за пересыл. Думаю что потянет..)
Всёж неплохо былоб иметь телефон конторки чтоб на разумных условиях расходники покупать...

0

6

Antonio, рассказывай через что/кого заказывал?

0

7

Antonio написал(а):

Всёж неплохо былоб иметь телефон конторки чтоб на разумных условиях расходники покупать

Конторка это я, разумные условия- никакой надбавки, условия 100% оплата.
Естественно надо озаботиться заранее, ибо сроки доставки меньше 15 дней ну никак не получается.
По расходникам сылки я давал уже, если еще что-то надо спрашивайте

0

8

Antonio написал(а):

(metzeler z3) 4600рублёв

Поздравляю. Покрышка по докризисной цене+скидка за ее ветхость - лишь бы забрали, т.к. эту модель я не видел уже в каталогах 2006 года (хотя не ручаюсь), но с 2007 (а может и с 2006) года на смену ей пришел Z4. Нормальный срок годности реализации резины в пределах 1-2 года, после чего за ее качество никто не ручается.
Antonio
Дрозд мотик ниразу не слабый и не легкий. Я бы на такой покрышке больше 100 не валил.
А цены на Мецлер у меня в салоне уже новые.
Да и сам Мецлер практически самая дорогая резина.
Делайте выводы.

0

9

Малой, а кинь мне пожалуйста на мыло ссылочки где резину посмотреть можно

0

10

Вот отсюда заказывал
http://www.tiresunlimited.com/default.htm

Кого интересует подешевле
http://stores.ebay.com/Pinwall-Cycle-Pa … -New-Parts
Доставка примерно 120-160$ за пару

0

11

Sever написал(а):

Поздравляю. Покрышка по докризисной цене+скидка за ее ветхость - лишь бы забрали, т.к. эту модель я не видел уже в каталогах 2006 года (хотя не ручаюсь), но с 2007 (а может и с 2006) года на смену ей пришел Z4. Нормальный срок годности реализации резины в пределах 1-2 года, после чего за ее качество никто не ручается.

Согласен с тобой,только лишь ситуация распорядилась так что покрыха понадобилась резко и на дорогую небыло бабла вовсе да и не особо искушён ещё в том что надо чтоб хорошо и подольше поездить.Вобщем полазил по инету,посмотрел что не супер новинка так сказать,что вмеру жестковата,решил что осторожно прощупать дороги и дрозда с её помощью будет возможно)
Прежде всего считаю что время и опыт вождения японца расставят приоритеты в плане вложения денег на свои места-))....

0

12

Малой написал(а):

Конторка это я, разумные условия- никакой надбавки, условия 100% оплата. Естественно надо озаботиться заранее, ибо сроки доставки меньше 15 дней ну никак не получается.По расходникам сылки я давал уже, если еще что-то надо спрашивайте

Всё ясно и понятно объяснил,Спасибо.Буду пробовать постигнуть межконтитнентальные-) заказы,поскольку давно уже интересуюсь этим.Буду рад обратиться за помощью в случае чего.
Телефон твой,Олег, саняRV давал по поводу резины,но к тому времени проблема уже отпала..

0

13

Срок хранения резины до 7 лет. Зависит от условий хранения. Срок гарантийной эксплуатации до 5 лет. Выйди на сайт Metzeler.

0

14

nepoma написал(а):

Зависит от условий хранения.

А главное условие- это отсутствие солнца. на остальное резине насрать

0

15

Не на холоде она дубеет

0

16

Малой
олег да ты прям мототорговец  :crazyfun:  :crazy:  :insane:
кстати олег ответсвенно к делу подходит я у него микрофон для переговорки закзывал ток пришла за 18 дней и не дорого(на правх рекламы  :D )
Antonio
дрозд не с пскова?

0

17

Sever написал(а):

Да и сам Мецлер практически самая дорогая резина.

да метц не дешовая но по мне самая качественная я на кле за 15 тыщ на паре проехал и еще отдал на докатку
лучше один раз купить дорого и качественно чем много раз не дорого и фуфло.в итоге тоже самое по деньгам.
а про сроки?так это рекламный ход у продавцов шоб продажы росли.

0

18

Про резину-с уважением принял к сведению мнение всех высказавшихся,Спасибо.

MAX написал(а):

Antonioдрозд не с пскова?

Он самый,Псковский ДРОЗД)) встречались с ним?боюсь спросить при каких обстоятельствах...)?

Отредактировано Antonio (2009-05-19 10:09:45)

0

19

Antonio
знаю людей которые его продали.поддерживаю связь с "форсажем" и "поз.механикой"(псковские мото клубы) и вроде бы даже видел его в прошлом году.
у меня наводили справки о покупателе(о тебе) но я тебя тогда не знал.

0

20

MAX написал(а):

Antonioзнаю людей которые его продали.поддерживаю связь с "форсажем" и "поз.механикой"(псковские мото клубы) и вроде бы даже видел его в прошлом году.у меня наводили справки о покупателе(о тебе) но я тебя тогда не знал.

Понятно,ну будем надеяться на лучшее,на то что дрозд не подведёт.А люди-порядочные,связь по сей день поддерживаю с ними..

0