МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » РАЗНОЕ » помогите настюшке

помогите настюшке

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

всем привет, все меня знают как телемитрона(это не так) ,тема не о байках и тусовках, тема о грустном ,все вы знаете настюшку ,которая катаеться с нами с,начала на zzr-400 ,теперь на zx-6 (копила на него год) ,проблема вот в чем у насти сегодня умер папа ,в ростове ,сама настя зарабатывает копейки, мамка ее тоже(4000р) и вот что я хотел предложить ,может найдеться пару понимающих людей и мы скинемся деньгами, кто сколько может(дело понятное кризис мать его) просто похороны стоят недешево ,насте негде взять денег она расчитывает только на меня и на себя (я ей неговорил что напишу сюда а сама она гордая не станет просить )я помогу всем что в моих силах ну и вы граждане байкеры,  поучавствуйте если можете (дело такое с каждым может случиться) все мы люди и надо делать добро,или ради чего тогда жить,кто сколько может если нет я пойму,деньги если что я могу принемать или мох или ладушка всем спасибо за понимание,удачи на дороге!!!   мой тел 8-902-132-03-61

0

2

Сочувствую Насте. Завтра позвоню тебе

0

3

Искренне сочуствою насте.
поддерживаю мысль о помоще.и советую ВСЕМ!!! помочь насте мы в конце-концов братья-моттоциклисты или так шайка "каждый сам по себе"?
позвоню.

0

4

Братья и сестры! Очень Вас прошу помогоите кто чем может до понедельника (ситуация совсем пипец).

0

Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » РАЗНОЕ » помогите настюшке

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно