МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ » КОДЕКС ЧЕСТИ БАЙКЕРА

КОДЕКС ЧЕСТИ БАЙКЕРА

Сообщений 1 страница 30 из 39

1

КОДЕКС ЧЕСТИ БАЙКЕРА.

(Взят с сайта http://www.moto16rus.narod.ru/kodex.htm )

Байкер не может ездить на мотоцикле из-за того, что это модно.

Байкер и байк - единое целое.

Ни когда, ни при каких условиях, байкер не может задеть честь клуба, движения, культуры, стиля жизни.

Байкер обязан поддерживать байкерское движение.

Байкер и братство - неразделимы.

Байкер всегда обязан помочь брату на дороге.

Байкер должен знать устройство мотоцикла, разбираться в узлах и деталях.

Байкер не боится смерти, но он должен сделать всё, чтобы её предотвратить и не только для себя, но и для братьев.

Байкер не может знать страха, т.к. на дороге он приводит к смерти. Страх - враг байкера.

Байкер должен постоянно совершенствоваться в управлении и обращении с байком.

Байкер обязан пропагандировать свой образ жизни и просвещать всех, кто хочет жить также.

Байкер не может унижать и оказывать неуважение к начинающим.

Байкер должен всегда помочь новичкам овладеть всем тем, что знает сам.

Байкер не может обидеть женщину.

Байкер вне политики, политика байкера - свобода от политик.

Вопросы кодекса чести решаются только на собраниях байкеров и клубов.

Никогда не провоцировать драку. Вступать в драку только в крайней необходимости и только для защиты цветов клуба, чести, женщины и жизненного принципа, и только после первого удара.

Байкер остается байкером всегда и везде.

Байкер ни когда, ни при каких условиях не скрывает свой образ жизни.

Байкер остается байкером всегда, независимо от времени года и природных условий, т.к. байкер - это не мимолётное увлечение, а смысл всей жизни.

Никогда, ни при каких условиях не суди других байкеров о выборе его байка. Байкер выбирает байк по своему вкусу и возможностям, это его решение, а решение байкера закон для байкеров.

Байкер никогда, ни при каких условиях не возьмет байк другого байкера, без разрешения. Но разрешение получить практически невозможно.

У байкера должен быть мотоцикл, иначе какой он байкер? Байкер всегда остаётся байкером, даже без мотоцикла. Если у байкера на данный момент нет мотоцикла, в силу не преодолимых обстоятельств, он обязан, стремится к тому чтобы байк, был.

Байкер никогда не дает свой байк покататься. Для него это равносильно тому, чтобы дать попользоваться своей девушкой.

Байкер всегда обязан следовать кодексу чести байкеров.

0

2

О как!!!!!!!!!:-)))

0

3

Больше походит на свод правил какой-нибудь пионерской организации...  :rolleyes:

0

4

так мы же пионеры и есть

0

5

ГОТОВ!?
ВСЕГДА ГОТОВ!!!!! :D
лишбы затеиник не отвалился. :lol:

0

6

Пыонер - это навсегда, типа?  :O

Затейники - законтрагаены! Не осыпятся  :cool:

0

7

Zander написал(а):

Затейники - законтрагаены! Не осыпятся

Затеиники?????в множественном числе????!!!!
а-а-а!!!!ясно!!помощь зала!!  :lol:  :lol:

0

8

Ваши бы мысли, да в верное русло ;)

0

9

Я конечно начинающий-но во всём согласен!!!

0

10

а по-моему половина - полный бред-)

0

11

Байкер никогда не дает свой байк покататься. Для него это равносильно тому, чтобы дать попользоваться своей девушкой.

Вот это особенно удачный пунк!!
Следуя ему ты никогда не поймеш, что это за мот до того как пока не купиш его себе!:-)

0

12

Сытый написал(а):

Вот это особенно удачный пунк!!
Следуя ему ты никогда не поймеш, что это за мот до того как пока не купиш его себе!

дык и девушку свою тыж не продаешь, верно?___))) а в обычной ситуации не так? Сытый, дай прокачусь на твоем харлее))))

+1

13

Ыфь, я думаю если ты на бак положишь стоимость мотоцикла в денежном эквиваленте - тебе не откажут.

0

14

ну вот, всегда так(((

0

15

Ну ....ты знаеш ... обчно дают кататся и соответственно я даю........
Но только знакомым....

0

16

Есть одно очень хорошее байкерское правило: УПАЛ - КУПИЛ.
ПС :)

0

17

Ага,а ещё действует упал-продал

0

18

Тогда я за этот сезон уже 4 раза должен был продать :)

0

19

низко летаешь! Попробуй по выше.Один там у вас долетался,мот свой сжог.осталось тока заднее колесо и кусок расплавленного двигла.

0

20

Там банально всё было: богатый папик подарил сыну мот. Но богатый папик не может же всякую фигню подарить? Вот он и подогнал ему ФыЖеР 1300. Тока не подумал головой

0

21

Тьфу, отправилось случайно, не дописав... Попытка намбер ту:

Там банально всё было: богатый папик подарил сыну мот. Но богатый папик не может же всякую фигню подарить? Вот он и подогнал ему ФыЖеР 1300. Тока не подумал головой, что сынок еще зеленый совсем, 19 лет. И стажу у него 1 год. А тот и рад, фигли, такая моща под задницей... Посадил друга и погнали. А там дорога узенькая, 2 полосы всего, туда и обратно. А по дороге впереди КамАЗ ехал. И этот КамАЗ решил налево повернуть. Он и не знал наверное, что за те 300 метров от того места, где эта дорога началась, можно успеть больше 200 км/ч разогнаться. Глянул в зеркало - никого, посмотрел вперед - тоже нормально, а тут уж и поворот вот он.... А сзади Ямаха летит... Удар, взрыв бензобака Ямахи... Одному даже голову оторвало... Ну и о чем тут говорить? Безбашенные сопливые салаги дорвались до ракеты. Водила даже без шлема был. Он бы его конечно не спас, но сам факт... Я по этой трассе вообще никогда не отжигаю, слишком она аварийная. А по поводу "низко летаешь"... Из 2 падений, 1 вылета в поле на повороте и 1 ДТП только вылет в поле произошел по собственной вине. В повороте на трассе песок кто то просыпал.

0

22

Тогда ты мне ещё про оди случай рассказал.Просто я про Филю.Он на ВТР-ке гонял,его подрезали последствия плачевные для мота,а Филя как в рубахе порваной родился,тока царапины.

0

23

Мощно.... Про это я не слыхал... Точно в Тольятти? У нас обычно спустя пару часов на Самарском МотоФоруме о каждом происшествии с мотоциклистом становится известно...

0

24

о-о прости,не глянул на город,это москоу.А в тольятти у меня тётка живет,дак вот подумывал скататься.

0

25

По поводу кодекса байкера полное фуфло,во-первых полно противоречий в кодексе,во-вторых эт какой то фанатизм-ограничивать человека  какими то правилами,в третих люди разные бывают и ситуации тоже.Скорее это стеб чем кодекс-эт лично мое мнение.

Отредактировано Sick (2010-10-08 16:29:13)

0

26

Sick написал(а):

По поводу кодекса байкера полное фуфло,во-первых полно противоречий в кодексе,во-вторых эт какой то

Kirsan написал(а):

Вопросы кодекса чести решаются только на собраниях байкеров и клубов.

:mad:  :D

0

27

:hobo: вот и поговорили! :D

0

28

Sick написал(а):

во-вторых эт какой то фанатизм-ограничивать человека  какими то правилами

это называется закон, всяик там административные, уголовные и прочие кодексы-))))

0

29

Я знал,что кто нибудь это скажет ^^ Loki,б знаю что такое хорошо и что такое плохо по отношению к людям-воспитан нормально,мне хватает 10 заповедей,а конституция РФ,устав,кодекс-эт перибор я думаю,ну эт мое мнение,я его никому не навязываю   :nope:

Отредактировано Sick (2010-10-08 18:14:59)

0

30

Лучшеб выезжали чаще а то какие то идиотские правила обсуждаете

0

Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ » КОДЕКС ЧЕСТИ БАЙКЕРА

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно