МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » НОВОСТИ (что где когда) » Соловки 2009г.

Соловки 2009г.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Мотоклуб сообщает!
Поездка состоялась, все приехали обратно без потерь, ели и пили много и вскусно, было очень весело, фотки смотрите позже на нашем сайте!

0

2

Некоторые вообще не ели, только духовной пищей 3 дня;)

0

3

фото уже есть, смотрите!

0

4

Алексей написал(а):

ели и пили много и вскусно, было очень весело

Интересное резюме от поездки по по местам с долгой, непростой, местами трагической историей.
У меня от поездки туда, в свое время, на первом месте были несколько другие впечатления. ИМХО.

0

5

Sever написал(а):

несколько другие впечатления

Я же не виноват, что ты такой впечатлительный :smoke: .
Ну видел я все и понимаю, так что теперь всем плакаться, мне и в Мурманске негатива хватает, а там я сменил обстановку.

0

6

Андрюха! Ты лучше посмотри наши фотки и напиши, что изменилось и в какую сторону (столо лучше или хуже?).

0

7

Поездка удалась. Я съездил за впечатлениями, экскурсиями, смены обстановки, и еще проверить технику.

P.S. Алексей, посмотри на mrclub "Прокачай мозг". Прочитай внимательно первую строку стиха. Я такой фигни еще не видел.

0

8

Алексей написал(а):

Ну видел я все и понимаю, так что теперь всем плакаться, мне и в Мурманске негатива хватает, а там я сменил обстановку.

Фигово тебе,Леха, раз так.
Я про негатив вообще не упоминал, почему ты про него подумал, не знаю.
Сам дальнобой на мотоцикле (и только на мотоцикле) - это движение с погружением в местную реальность, едешь, много всякого думаешь, с людьми разными общаешься. А тут еще приезжаешь в место с такой историей,энергетикой - вообще крышу рвет.

0

9

За время поездки орентировочный расход 92 бенза составил 6.3 на стольник. Меня просто радует этот результат, ведь объем и возраст моего мота нехилые. А раньше считал, что мой мот слишком прожерливый.

0

Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » НОВОСТИ (что где когда) » Соловки 2009г.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно