МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » ГЛАВНЫЕ СОБЫТИЯ » Каждый байкер немного донор

Каждый байкер немного донор

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

7 августа на территории Российской Федерации пройдёт акция «МотоДонор», в которой примут участие регионы с развитым байкерским движением. Много субъектов уже заявили о своем участии.

В этот день представители байкерского движения могут прийти на станцию переливания крови и сдать кровь, поддержав тем самым девиз акции: «Стань мотодонором! Подари нуждающимся ещё один шанс, и пусть кому-то поможет наша, мотоциклетная кровь!»

Нужно ли это мотоциклистам? Судите сами: вот статистика ДТП с участием мотоциклистов за 2006 год: 14074 (количество ДТП) и 16782 (количество раненых). Эти цифры показывают, что практически любая авария, произошедшая и зафиксированная, сотрудниками ДПС, всегда приводит к поручению травм и ран. А вот — за 2007: Центральный округ — количество аварий увеличилось на 704%, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Северо-Западный округ на 120%, Южный округ на 78%, Приволжский на 69%. Другие округа хотя имеют существенный прирост, однако не такой большой.

7 августа Вы и Ваши друзья-байкеры можете заявить о себе и сдать кровь, чем реально поможете обычным людям, попавшим в беду…

Телефон Мурманской областной станции переливания крови (предварительная запись для доноров Мурманска): 25-02-61.

Источник: http://www.tv21.ru/index.php?menuid=1&newsid=13050

0

2

Я думаю, поехать надо обязательно.
Внимание! только что звонил на станцию переливания крови, там сказали что акция «МотоДонор» состоится 1 августа!!!
Станция переливания крови находится на территории областной больницы.

0

3

Мне вчера тоже об этой акции сообщили!

0

4

а разве там не надо предварительных анализов?

0

5

Loki
там  анализ крови проводят уже после забора крови.
http://www.rdkb.ru/work/kids/helpfrkids/1255/1361/1363

Отредактировано Chen (2009-07-22 16:16:48)

0

6

и после забора крови она еще полгода хранится на карантине. И только потом ее пускают в дело.

0

7

Я разговаривал с пресс секретарем Министерства Здравоохранения Мурманской области! Девушка сказала что 1 августа акция будет для всех! А 7 числа отдельно для нас!
Поэтому 7 августа кто сможет приезжайте! Ближе к тому напишу более конкретно!
Обязательные требования: не моложе 18 лет, здоров, Мурманская прописка или временная регистрация!

0

8

тока ЗА!!!!!!!!! постараюсь приехать,тока во сколько собираться то?

0

9

Орентировочно с 8:00 до 12:00
7 августа! Но я еще напишу!
Еще убедительно попросили не употреблять алкоголь за два дня до этого!

0

10

Вовчик Brosовод написал(а):

Орентировочно с 8:00 до 12:00
7 августа! Но я еще напишу!
Еще убедительно попросили не употреблять алкоголь за два дня до этого!

ммм-дя, фиговые условия. Пятница - рабочий день, с утра напряг, и не употреблять алкоголь за два дня до этого!
Но попробуем!

0

11

Да согласен! Со временем не особо удобно!
Но говорят в другое никак не получаеться!
Я сам тоже в пятницу работаю!

0

12

Орентировочно с 8:00 до 12:007 августа!

а место встречи?

0

13

Ребят об этом договоримся позже!
Не забывайте,что сдавать можно только с мурманской пропиской!
Кто сдавать не может или не будет, приезжайте поддержать других!

0

14

Sever написал(а):

Внимание! только что звонил на станцию переливания крови, там сказали что акция «МотоДонор» состоится 1 августа!!!

1 августа акция доноров крови
7 августа конкретно МОТОДОНОР- ВСЕРОССИЙСКАЯ АКЦИЯ.

Забор крови осуществляется с Пн по Пт с 9.00 до 12.00 часов натощак.
За сутки до этого алкоголь не принимать!
Кто переболел вен.заболеваниями, гепатитом, простужен на момент сдачи, носитель вируса СПИД, а дамы в особых днях, - не приходите, пожалуйста. Ваша кровь не нужна.

Анализы проводят уже после забора крови.
Группа крови значения не имеет.
Паспорт и регистрация в Мурмаске обязательны.

0

15

Ladazh написал(а):

простужен

Так у нас пол города периодически носами шмыгает (((( Перманентная простуда...
Значит надо подлечиться, пока время есть! )

0

16

вообще после простуды, гриппа и прочей муйни 2 месяца низзззя :) Насколько я помню.

0

17

А моно я тоже. Правда, я пока безбайкер)))). Всем привет кстати. Хороший форум))) :cool:

0

18

Толямба написал(а):

2 месяца низзззя

Ну ё....  :mad:  Тогда я пасс  :dontknow:

0

19

кто тебе такое сказал?Это дело добровольное,и не важно откуда ты.Я вообще в Питере сдавал кроффь,и ни чаво,просто завели на меня карту прям тама в приемке.

0

20

надо обязательно кровушкой скинуться, хоть и печально без бухыча 2 дня протянуть

0

21

кровь принимают только при наличии местной регистрации.

0

22

казначей написал(а):

кто тебе такое сказал

Мне это сказал пресс - секретарь Министерства Здравоохранения Мурманской области!
Это не я придумал! Она еще повторилась...
почему - незнаю!

0

23

казначей написал(а):

Звонила сегодня на станцию переливания крови, вот точная информация, простите, елси повоторюсь

- Забор крови с 9.00 до 12.00 часов
- Доноры от 18 лет с пропиской по Мурманску и Мурманской обл. не менее 6 месяцев;
- Группа крови значения не имет
- Алкоголь не принимать за 48 часов до сдачи
- На завтрак допускается чай некрепкий без сахара, булочка без масла, сыра и колбасы, а лучше натощак.

НЕ ДОПУСКАЮТСЯ:
- Лица, перенесшие любые операбельные вмешательства в последние полгода, в т.ч. пирсинг, татту;
- Лица, переболевшие вен.заболеваниями, гепатитом, простужен на момент сдачи, носитель вируса СПИД, а дамы в особых днях;
- Лица, с удаленными органами;
- Лица с весом менее 50 кг

Всех ждем по адресу Павлова, 6 территория Областной больницы, здание по правой стороне от центральных ворот (кажется 4-тое по счету)

0

Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » ГЛАВНЫЕ СОБЫТИЯ » Каждый байкер немного донор

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно