МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » HELP!!!!!!!!! » Помощь Алексею Шибаеву

Помощь Алексею Шибаеву

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Думаю, все уже в курсе. Попал в аварию Алексей Шибаев (Хонда CBR 600 красный). Травмы очень серьезные: левая рука ампутирована, раздроблено бедро,вся левая сторона отбита, чуть не удалили селезенку, но обошлось. Состояние тяжелое, врачи боролись за его жизнь, сейчас наметилось улучшение, Алексей приходил в сознание.
Ясно, что средств на лечение и реабилитацию потребуется немало.
Организован сбор денег. От каждого по мере возможности.
Деньги принимаются:
- Иван Рожков +7-921-725-92-82;
- Магазин Ивана Рожкова "Волжанка" тел. 25-40-97 время работы с 10 до 18;
- Магазин "Газ до Отказа!" собственно я - Андрей Sever +7-921-725-35-52;

P.S. По рассылке Лады завтра кровь сдавать пока не требуется.

0

2

Деньги можете сдавать и мне +7 921 270 2913

0

3

Уважаемые!
Неприятно потрясенный низкой активностью мотосообщества, вынужден еще раз обратиться к вам!
Состояние Алексея несколько улучшилось, он пришел в сознание, но по прежнему остается тяжелым и ему предстоит еще несколько операций.
Сейчас его будут пытаться постепенно отключать от систем искусственного жизнеобеспечения, иначе есть опасность впадения в КОМУ.
Так вот, чтобы его организм самостоятельно боролся за ЖИЗНЬ, нужны специальные лекарства, которые стоят немалых денег. Первую партию закупили его сослуживцы, вторую купили на те немногие деньги, которые все-таки собрало мотобратство. Сейчас этого лекарства на Мурманском фармацевтическом складе остались последние единицы, нам нужно срочно его выкупить, когда будет следующая партия - хз.
Братья и сестры! Поймите, речь идет не о покупке апельсинов-витаминов, речь идет о препаратах для СПАСЕНИЯ ЖИЗНИ.
Даже те 100-200 рублей, которые мы все тратим на ежевечернее пиво, могут реально помочь, если будут собраны всем миром.
Проявите если не сознательность, то элементарное милосердие! В беде наш брат!!!

0

4

Ребята, если кто не знаком, вот это Леха!
Собиритесь с мыслями, НУЖНА ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ!
Откажите себе в поездке одним вечером на мотике, сэкономьте на бензине, сдайте деньги, пожалуйста. Здесь время играет значение!

0

5

и что мать-перемать за отмазки что я его не знал или всего один раз здоровался???!!!!!
какая на хрен разница что не были близко знакомы?он такой-же как мы все!и это может быть с каждым!!!и даже кто сейчас отворачевает- свое "лицо" могут оказаться в той ситуаций что нужна помощь!!!!!!
или что 300-500 р подорвут не поправимо бюджет?так правильно сказано

Ladazh написал(а):

Откажите себе в поездке одним вечером на мотике,

или раз пиво не по пеите как заметил андрей!

уж извяните за мой слог написания!

0

6

Sever, сегодня только приехал с мотофеста под питером.
По теме-скинь пожалуйста свои пасп.данные мне на моб тел(9211566066если в этом нет ничего плохого),я завтра блиц переводом вышлю копеечку в общий фонд,заберёш в любом отделении сбербанка..

0

7

Antonio
Деньги получил. Спасибо брат.

0

8

Сердечное спасибо всем, кто откликнулся на призыв о помощи!

0

9

На вчерашний день, Алексей в состоянии средней тяжести, из реанимации переведен в общую палату. В сознании, держится температура в районе 38.

0

Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » HELP!!!!!!!!! » Помощь Алексею Шибаеву

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно