МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » ГЛАВНЫЕ СОБЫТИЯ » Закрытие сезона / ПОЕЗДКА В ПОЛЯРНЫЙ 19 сентября

Закрытие сезона / ПОЕЗДКА В ПОЛЯРНЫЙ 19 сентября

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

19 сентября 2009 г. в субботу ЗАКРЫТИЕ СЕЗОНА 2009 г.

1. С утра едем в Полярный на День города. Для тех, кто желает поехать, прошу срочно прислать мне в личку или на e-mail : следующие данные:
- Фамилия,имя, отчество полностью
- дата и место рождения;
- адрес регистрации;
- серия, номер паспорта, где, когда, кем выдан.

2. О том, где будем тусить вечером сообщу позже.

0

2

А прохват по городу-герою планируется?

0

3

Antonio написал(а):

А прохват по городу-герою планируется?

Планируется выезд из Мурманска приблизительно в 11 утра. Обратно приедем после 15. Организованный прохват пока не планируется.

0

4

Люди, вы где?
Для всех, кто собирается ехать в Полярный, СРОЧНО ОТПРАВЬТЕ МНЕ ДАННЫЕ!

+1

5

отослал данные в контакте, мот успеем ещё ))

0

6

Данные отправил, надеюсь ещё не поздно  :shine:

0

7

Данные можно уже не присылать. Всех, кто прислал инфу до 09.09.09 в спиок внесла и отправила в Полярный.

ВНИМАНИЕ!  Когда поедем в Полярный, всем взять с собойц паспорта!
Лица, имеющие официальную регистрацию в ЗАТО, в Полярный проезжают без пропусков.
Если есть желающие, не попавшие в список, присоединяйтесь к колонне. Всегда пропускали. Надеюсь, что в этом году проблем не будет.

О месете и точном времени сбора сообщу в Пн 14.09.09

0

8

Ladazh
пропуск в североморс катит?

0

9

Должен катить! Север это ведь ЗАТО вроде!

0

10

Вовчик Brosовод написал(а):

Должен катить! Север это ведь ЗАТО вроде!

-Не покатит. У Вас должна быть прописка в ЗАТО,либо пропуск именно в Полярный. Пробуйте в толпе ребят.

0

11

ПАДУЧИЙ(БИН) написал(а):

пропуск в североморс катит?

Если в пропуске указан Полярный, то катит. Также подходит прописка (регистрация) во всех ЗАТО Мурманской обл.

0

12

Док написал(а):

-Не покатит. У Вас должна быть прописка в ЗАТО,либо пропуск именно в Полярный. Пробуйте в толпе ребят.

Да это я так! У меня прописка ЗАТО г.Заозерск с пометкой погран зоны по которой почти везде пускают!
Поэтому еду....)))))))))))))

0

13

ЭЭЭЭЭЭХ я бы с вами,да в отпуск уезжаю!!!!!!!

0

14

Док  :crazy: не поедешь,мы тя не пустим.

Отредактировано казначей (2009-09-11 22:12:07)

0

15

Все держать будем! Потом на мотик посадим и в колонну поставим..))))))))))

0

16

Да меня и даржать не надо :blush:  Я бы и сам с огромным удовольствием к вам присоеденился ребят!!!!!! На следующий год обещаю что буду с вами в колонне на моте в любом случае!Коплю деньги на нормальный чеп,ну или хотя-бы на дорожник,в этом году какая-то не пруха.  :cool: ОК?

0

17

Ladazh написал(а):

Организованный прохват пока не планируется.

Лада,а каков план мероприятий на вечер 19числа?Может билеты какие-нить надо покупать и тп..

0

18

19 сентября 2009  ЗАКРЫТИЕ МОТОСЕЗОНА :flag:
с 10.30 до 11.00 часов сбор на АЗС Роснефть у стеллы на въезде в Мурманск (нижняя площадка) ИЛИ
в 12.00 КПП Полярный
при себе иметь ПАСПОРТ  :idea: !

Вечерина в Пилигриме, начало в 19.00 часов. Билет 1000 руб. В него входит пиво 3 сортов (200 литров на всех), холодные, горчие закуски. В качестве призов за победу в конкурсах изготовлены ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ФУТБОЛКИ, а также другие памятные вещи. Играет группа "Кактус".

Билеты у меня +7 921 270 2913.
Для мурманчан продажа в Чт 17.09 с 20.00 до 21.00 на площадке у Арктики
Для области - забронировать у меня на определенную фамилию сколько необходимо. Выкупить в Сб 19.09 в 10.30 утра на АЗС Роснефть или найти меня после поездки в Полярный до 17.00.
Непосредственно на входе билет будет стоить 1500 руб.
Количество билетов ограничено.

0

19

Уряяяяяяяяяя!  :cool:  Атличные были покатушки в Полярный. Стока девак покатал  :D
Всё было позитивненько, спасибо за тёплый чай - ну очень порадовал :)
Огромный респект организаторам  :cool:
Всем удачи и до встречи в новом сезоне  :jumping:

0

20

Да!и поездка и вечеринка удались на славу!Ещё раз убедился в том,насколько сплочены мотоценители),разный возраст,пол и языковая принадлежность слились воедино в общий праздник.Кароче я рад что всё прошло так душевно и в межсезонье непременно буду скучать по такой дружной команде-)
Спасибо всем и до встречи!
.. :flag:

0

21

Огромное спасибо всем мотоциклистам, их группам поддрежки, которые решили поддержать клуб Мурман Райдерс и поехали в Полярный. Отдельное спасибо Александру Демидову, Александру Пономареву, Анатолию Нестеровичу за показательные выступления, а  также Роме Ромперу за дизайн и изготовление футболок и группе Кактус за музыкальное сопровождение на вечерине! Спасибо всем, кто пришел в Пилигрим и повеселился!

0

22

Antonio написал(а):

щё раз убедился в том,насколько сплочены мотоценители),разный возраст,пол и языковая принадлежность слились воедино в общий праздник.Кароче я рад что всё прошло так душевно и

ВОДКА-КОНЕКТИЛ ПИПАЛ! :crazyfun:
да мне тоже понравилось.

0

23

Ребята. Если есть у кого групповые фото на берегу залива в нормальном качестве - выложите пожалуйста.
(нормальный размер и качество вполне уложатся в 1 МБ).

0

Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » ГЛАВНЫЕ СОБЫТИЯ » Закрытие сезона / ПОЕЗДКА В ПОЛЯРНЫЙ 19 сентября

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно