МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » ГЛАВНЫЕ СОБЫТИЯ » Мотокросс в Мончегорске 26 сентября

Мотокросс в Мончегорске 26 сентября

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Уважаемые Дамы и Господа.26 сентября в рамках Чемпионата Мурманской области по мотокроссу будет прохадить этап в г.Мончегорске.Очень-бы хотелось, что-бы это значимое сабытие не осталось без внимания мотобратии Мурманской облости и гостей нашего Кольского края....:-))))

0

2

Постараюсь приехать :flag:

0

3

Kirsan
по участвовать в кросс :rofl: е?

0

4

А что Славян,тебе слабо на своём Kawasaki ZG1200A  http://gif.vio.ru/03/pilot.gif  : .Для тебя я даже отдельный приз привезу,дружищеhttp://gif.vio.ru/02/girl_game.gif

0

5

Я постараюсь быть...

0

6

ARKTIKAя б с удовольствием по участвовал,но мот на продажу выставлен.

0

7

Хочу приехать, тем более кроссовая тема меня давно интересует

0

8

Я тоже планирую.

0

9

Antique17 написал(а):

Я тоже планирую

А трассу я так и не опробовал, помнишь

0

10

Малой написал(а):

А трассу я так и не опробовал, помнишь

Ну вот как раз и опробуешь. Приготовь нагрудный номер.

0

11

хотелось бы узнать во сколько состоиться "Мотокросс в Мончегорске 26 сентября"  :unsure:

0

12

Соревнования проводятся в г.Мончегорске 26 сентября 2009г.Открытие соревнований в 13.00.Регистрация участников,тех.осмотр в 10.00. Добро пожаловать!!!! :flag:

0

13

вот

0

14

еще

0

15

Я постараюсь приехать друг будет участвовать

0

16

Прстараюсь приехать, правда я работаю с утра. :'(  Придется опять в две смены хреначить. :confused:

0

17

Sahyh,Эврик, когда????? куда???????

0

18

они наверное год перепутали))

узнал у наших мотокросменов,в этом году вроде мотиков поболе будет,у нас в Заполярном ещё 2-80 кубовых взяли, думаю остальные команды тоже не отстают.

25-Мончегорск,2 октября-ПЗ, 10 октября-Заполярный(оказываеться у нас 10 лет не проводили) и орентировочно 18 октября-Ревда(закрытие сезона)

0

19

Да блин
, год перепутал!

Отредактировано Sahyh (2010-09-22 23:37:00)

0

20

Sahyh написал(а):

Да блин
, год перепутал!

Sahyh написал(а):

друг будет участвовать

Санька, ты другу то скажи, что мотокросс 25го будет в Мончегорске:)

0