МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » РАЗНОЕ » Оберег от аварий

Оберег от аварий

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Взято с  : http://www.forum.mototramp.ru/viewtopic.php?t=270

Распечататать и вложить в документы !!!  (кому надо , конечно)

Оберег от аварии:

Матушка, Мать Пресвятая Богородица трехручная,
Стоишь ты у престола,
молишься за весь мир православный
и помолишь Бога за меня, рабицу (или раба) (имя).
Помоги, защити. Царь Небесный,
накрой Неизносимой ото всех врагов и супостатов.
Отныне и довеку. Аминь.

Молитва от погибели:

Скоро предвари, прежде даже не поработимся врагом, хулящим Тя и претящим нам, Христе Боже наш: погуби Крестом Твоим борющия нас, да уразумеют, како может право
славных вера, молитвами Богородицы, Едине Человеколюбце.
Возбранный Воеводой Господи, ада Победителю! Яко избавлься от вечныя смерти, похвальная восписую Ти, создание и раб Твой; но яко имея милосердие неизреченное, от всяких мя бед свободи, зовуща. Иисусе, Сыне Божий, помилуй мя.
А теперь оберег от погибели при аварии:
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Еду я из поля в поле, Из дороги в дорогу. Встану я, остановлюсь, Смиренно перекрещусь, На четыре стороны поклонюсь. Гей ты, Одолень-трава! Не я тебя поливал, Не я тебя засевал, не я породил. Породила тебя мать сыра-земля. Растешь ты через червяка, Проходишь мимо мертвяка. Одолела ты всю тяжесть земную. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Одолей ты лиху беду.
Как ты минуешь червей земных, мертвяков Костяных,
Так и мне лиха-беды миновать, Погибели бы не знать, Крови своей не терять. Закрываю я тремя-десятью ключами, Обвиваю я обручами. Кто тот обруч мой перебьет, Тот Одолень-травы не минет. Слово мое каменное, Дело верное.
Аминь. Аминь. Аминь

0

2

А кстати помогает !

0

Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » РАЗНОЕ » Оберег от аварий

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно