МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » HELP!!!!!!!!! » Сволота да и только. Розыск!!!

Сволота да и только. Розыск!!!

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Привет всем. Ребята, буду признателен за помощь.

Это я – во времена студенчества,  когда на моих 2-х колесах еще не было мотора.
На 2-х колесах с самого деццтва. Это мой первый байсикл купленный на свои деньги.

ATEMI  Rocket SX (надписи на раме).
Самый дешевый, русской сборки. Много катался на нем и был счастлив.

Этим летом, перед отпуском, отдал его мужу сестры кататься.
Короче увели у него велосипед почти из-под носа. Около кинотеатра Мурманск.

Очень много видел велосипедов в городе, в том числе в магазинах – я уверен такой велосипед в Мурманске единственный. Именно такой модели ATEMI  Rocket SX, именно таких цветов – серебристо-черный с голубыми полосами.

В любом случае всегда узнаю свои из сотни таких же. Заявление о краже давно лежит в милиции (октябрьский р-н). Есть чеки о покупке, гарантийная книжка и т.п.
Просьба ко всем, пообращайте внимание на катающихся в вашем районе (знаю что уже не сезон). А вдруг что подобное увидите.
8921-177 - ноль 1 - ноль 9.

0

2

Как вариант - объява в газете о пропаже (если интересно, пиши - поставлю). Еще вариант, на сайт мурманского велоклуба "НордБайк" кинуть объяву(могу это сделать с твоего согласия), еще  - могу просто президенту данного клуба кинуть информацию, у них скоро будут проходить зимные покатушки + конкурс мисс НордБайк 2009, он поглядит.

0

3

BeLkA написал(а):

с твоего согласия

Конечно согласен. И про газету. И про Нордбайк.
У меня есть купон частного объявления в газету Рио. Так что если подскажешь как лучше заполнить - я могу подать объявление официально.

0

4

Antique17
не парься, я поставлю объяву:))) до конца года она выходить будет (начиная со вторника), в нордбайк отпишусь.

0

5

вот сайт еще есть http://velougon.ru/. Объяву дала, со вторника пойдет, НордБайк извещен, теперь только ждать.

0

6

Благодарствую. Остается ждать.

0

7

Белочка. Прием.  Очень срочно.

сегодня 12.01.2010г. в интернете в газете рио-мурманск появилось объявление о продаже велосипеда. Начальное описание полностью совпадает с моим великом.

Мне нужно знать последние цифры телефона 8911-305-06-**.  А там уже дело за мной и милицией.

Код объявления № 9967.  Мой телефон 8921-один семь семь - 01-09.
Отправил тебе сообщение в личку и почту.

0

8

.

Отредактировано Antique17 (2010-01-12 14:28:02)

0

9

ТВОЙ?!!!!!

0

10

напиши цифры, которые известны

в личку отправила

Отредактировано BeLkA (2010-01-12 15:14:42)

0

11

ну что там???

0

12

Пока  ничего.
Представился покупателем. Съездил глянул.
Велик весь разобран по частям и перемотан (упакован). По разным царапинам и др мелочи очень похож на мой. Большинство отличительных черт -часы, велокопьютер, датчик на колесе, держатель для бутылки, гелевое седло - ничего нет, но это можно снять.
Документы, мужик говорит, есть - но они на юге в деревне, велик купил в Москве. Номер рамы не стерт.
Если это действительно не мой велик - все-таки я уверен, что Мурманске он был один, т.к. этот - с Москвы.

Главный косяк - продавец "Спорт и Отдых" при продаже мне велика забыл вписать в доки № РАМЫ, а это по словам Опера - главное что нужно для идентификации. В магазине сказали попробуют что-то поднять в архиве.

0

13

Antique17
а почему опер с большой буквы?  :canthearyou:
а вообще я думаю ворованный вело наврядли бы стали разбирать.какова вероятность что старый хозяин приедит смотреть?

0

14

МАКС(Мр.Бин) написал(а):

а почему опер с большой буквы?

Жжешь :writing:  :glasses:  :tired:

0

15

МАКС(Мр.Бин) написал(а):

а почему опер с большой буквы?

А черт его знает.

МАКС(Мр.Бин) написал(а):

ворованный вело наврядли бы стали разбирать

Вор уже осужден за кражу сотни великов.
Тот кто его продает может не знать что он ворованный.

0

16

Antique17 написал(а):

Тот кто его продает может не знать что он ворованный.

ну тады ты не чего не докажеш и моц не получиш.ну мне так кажется.

0

Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » HELP!!!!!!!!! » Сволота да и только. Розыск!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно